|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне кажется, что Яндекс такси кого попало берут, может, сейчас и поменялись правила, но 3 году тому назад в Москве на Яндексе одни водители-азиаты попадались.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 13:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Кстати , а почему это я захожу сюда без впн из России , что -то изменилось ? ) Да, админ что-то сделала в России. Спасибо Юле )  Да ну. Все опять поломалось и черте что происходит. снова только из firefox можно заходить и на tutnetam, а не по новому на tamnetut. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 13:28 |
|
|
Екарный бабай, мой атласвпн сломали! Не смогла сегодня зайти, полезла окольным путем и нашла вот такое
Currently, you can encounter connectivity issues while connecting from Russia. Our team is already looking into the situation, and in the meantime, we are grateful for your patience.
Ну что тут говорить, если и тамнетут не люб, а впн уж подавно должен подвергнуться абструкции.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 14:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне кажется, что Яндекс такси кого попало берут, может, сейчас и поменялись правила, но 3 году тому назад в Москве на Яндексе одни водители-азиаты попадались. В прошлом году большинство были русские - один пакистанец. Но я и на метро ездила и даже на траНвае! Со всей моей нелюбовью к паблик транспорт, а пришлось! А один парень казах был из Астрахани, житель Подмосковья, бывший военный. Надеюсь с ним все хорошо. Очень хорошие впечатления остались от него всю дорогу болтали пока он меня на дачу вез.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Кстати , а почему это я захожу сюда без впн из России , что -то изменилось ? ) Да, админ что-то сделала в России. Спасибо Юле )  Да ну. Все опять поломалось и черте что происходит. снова только из firefox можно заходить и на tutnetam, а не по новому на tamnetut.  Точно, недолго музыка играла, )опять захожу сейчас через анонимайзер), лень с впн возится, если только нужно будет очень по делам.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, если такси в Москве, я же вам дала без всяких иммигрантов выше номер. Все время с мамой ездим только на этом такси, никаких акцентов и сюрпризов, все свои.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 14:35 |
|
|
Суслик2 писал(а): Декабрь, счастье- то какое! У меня тоже 5 внуков!  
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 14:42 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Да, я -счастливая бабушка , у нас с мужем разница в возрасте всего пять лет , так что и внуки примерно одного возраста . Только у меня одной в России у одного сына пять детей ) .  Ну, ж красота!  Мне с невесткой повезло, она очень любит детей, я ее ангелом называю , просто необыкновенно доброй души человек, светится вся, всем всегда готова помочь, сыну все время твержу, чтобы не обижал такую светлую душу никогда ни одним резким словом. Вот не встречала таких людей за всю жизнь, дай Бог ей здоровья и спасибо Богу, что привел в нашу семью такого необыкновенного человека. ТТТ
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 14:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Декабрь, счастье- то какое! У меня тоже 5 внуков!  Ну вы героини!!!  А мой сыночек сказал-никаких детей!  И завели собаку. Послушный невероятно. Даже в огород приходит, только цветочки нюхает, не гавкает, ничего не грызет. Бабку с дедкой не пpизнает. Только родителей!  Еще не вечер), сто раз может передумать )
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 14:50 |
|
|
IRENE S писал(а): А нас с мужем здесь ничего не держит, мои все в России, у него из самых близких в России только брат, правда, не совсем уже и "близкий" - сектант, СИ. Так что, перебраться поближе к моим в старости-старости - вполне разумно. Вопрос только в американской пенсии, как ее там получать. Надеюсь, что-то изменится Я тоже верю, что все изменится, не может ведь так продолжаться вечно. Уйдет этот маразматик любитель мороженого и Зеленского, будут улучшения, не сразу. Другой маразматик тоже может придти, но будем надеяться!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 17:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): А нас с мужем здесь ничего не держит, мои все в России, у него из самых близких в России только брат, правда, не совсем уже и "близкий" - сектант, СИ. Так что, перебраться поближе к моим в старости-старости - вполне разумно. Вопрос только в американской пенсии, как ее там получать. Надеюсь, что-то изменится Я тоже верю, что все изменится, не может ведь так продолжаться вечно. Уйдет этот маразматик любитель мороженого и Зеленского, будут улучшения, не сразу. Другой маразматик тоже может придти, но будем надеяться! Хочется верить. Но у этой страны очень тяжелая карма. Сколько зла, сколько невинно убитых по всей Земле. Ирак, Вьетнам, Япония, Либия… Эксперименты в Африке, стерилизация женщин.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а какая карма у страны с войнами в Чечне, Украине, с Berlin airlift, ГУЛАГом и испытанием отравляющих веществ на заключенных, двухголовыми собаками?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 17:53 |
|
|
Tea писал(а): Россия тоже нечиста как младенец, тоже ворье у власти. Но Россия как-то немного поотстала (как мне кажется) на этом пути Сат-ны. Да, прям "поотстала". В России просто не так просто получить информацию. В 90х некоторые архивы открыли и благополучно закрыли.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 18:47 |
|
|
Где посмотреть этот фильм? Я нашла с англ субтитрами очень плохую копию, не хочется на такое 2 часа тратить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 16 июл 2023, 18:49 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Где посмотреть этот фильм? Я нашла с англ субтитрами очень плохую копию, не хочется на такое 2 часа тратить. В кинотеатре У нас нет кинотеатров.
|
|
 |
|
 |
|