|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 20:03 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик, а покажи картину которую ты начинала с конем, ты обещала! Или нет?  Да почти закончила. Я ее два месяца не трогала с этими огородами. Покажу обязательно!!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 20:19 |
|
|
Ой, сегодня ж праздник! Прошел всухую!!! 
Вложения: |

IMG_5623.jpeg [ 155.33 КБ | Просмотров: 1232 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я могу завтра отметить, с опозданием, конечно, но лучше поздно, чем никогда. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 20:40 |
|
|
У нас все цветет и пахнет.

20230714_103837.jpg [ 2.27 МБ | Просмотров: 1212 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 20:42 |
|
|
Еще кофею не хватает со сконом!

20230714_103828.jpg [ 3.19 МБ | Просмотров: 1212 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
monaliza писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Татмилка, как у вас там сочно!!!!! Красота!!! А твои края мне больше по душе! Здесь природа нравится, а к вашим местам у меня любоффф...  А я страшную весчь скажу, у меня глаз уже замылился на нашенское... Хотя, есть места, где челюсть отваливается от красот и дух захватывает. Крайний раз это было пару лет назад во время поездки в сторону канадской границы - река Юкон, аутентичные деревеньки - Chiken, Eagle. Неделю там кемпинговали, грибы собирали, по горам гуляли, а там голубика там какая!!!!! Еще как то на Кодиаке были, тоже по горам лазили - ууух, дух захватывало, виды какие - закачаешься! Как вот от такой природы от таких нетронутых уголков уезжать? Комары не донимали? Я как вспомню северную тайгу, там Грибов было море, но в лес невозможно зайти без сетки, тучи Комаров причем раз в 5 больше чем обычные. Клюкву уже проще было собирать, уже холод был. Комары и мошкара были, но уже какие то не агрессивные. Было начало сентября, ночи были холодные, днем солнышко пригревало, было тепло, москиты все какие то квёлые летали, не до людей им было. Мы в этом году в начале июля ездили на Hot Springs - вот где нас комарье знатно изгрызло, они сейчас самые злые
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Еще кофею не хватает со сконом! Боже, как же у вас там красиво!!!! Не надо кофий, надо аристократического шампусика тяпнуть на фоне такой красоты, тем более, праздник! (см.выше)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 21:46 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Еще кофею не хватает со сконом! Боже, как же у вас там красиво!!!! Не надо кофий, надо аристократического шампусика тяпнуть на фоне такой красоты, тем более, праздник! (см.выше) Так бы и сделала, если можно было распивать спиртные напитки в общ местах!  Представляю себе, сижу такая с шампусиком, туристы туда-сюда шныряют...А у меня праздник - Взятие Бастилии!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 14 июл 2023, 22:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Еще кофею не хватает со сконом! Боже, как же у вас там красиво!!!! Не надо кофий, надо аристократического шампусика тяпнуть на фоне такой красоты, тем более, праздник! (см.выше) Так бы и сделала, если можно было распивать спиртные напитки в общ местах!  Представляю себе, сижу такая с шампусиком, туристы туда-сюда шныряют...А у меня праздник - Взятие Бастилии! Татмилка, ну всему то вас, мОлодежь, учить надо - берешь термос для воды и наливаешь туда аристократического напитку, можно и коктейльчик замутить, соку апельсинового туда же, вот тебе и почти просеко. Поди кто поймет из туриков, что дама пить изволят в общественном месте 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 15 июл 2023, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Цветы какие родные свои на Аляске , у Татмилки фото супер, как всегда ) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 15 июл 2023, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хочется везде побывать...Аляска, конeчно ,уникальное место!!! Таня-Суслик, видела фотку , но не успела ответить, бежать надо было. В вязаной тунике, или как еще назвать, не знаю. А сегодня выскочило, ну один в один,Brunello Cucinelli,только цвет другой и блестяшек нет. 

TC.jpg [ 103.8 КБ | Просмотров: 1207 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 июл 2023, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 15 июл 2023, 09:12 |
|
|
IRENE S писал(а): Татмилка, ну всему то вас, мОлодежь, учить надо - берешь термос для воды и наливаешь туда аристократического напитку, можно и коктейльчик замутить, соку апельсинового туда же, вот тебе и почти просеко. Поди кто поймет из туриков, что дама пить изволят в общественном месте  Эх, мать, нам бы с тобой рядышком жить, вот мы бы делов наделали! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 15 июл 2023, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Татмилка, ну всему то вас, мОлодежь, учить надо - берешь термос для воды и наливаешь туда аристократического напитку, можно и коктейльчик замутить, соку апельсинового туда же, вот тебе и почти просеко. Поди кто поймет из туриков, что дама пить изволят в общественном месте  Эх, мать, нам бы с тобой рядышком жить, вот мы бы делов наделали!  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 15 июл 2023, 10:20 |
|
|
Джакси, спасибо за картинку! Сохранила себе!! И вправду похоже!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 15 июл 2023, 11:02 |
|
|
Из-за растущей миграции власти Турции приостановили выдачу для иностранцев ВНЖ в Стамбуле.
|
|
 |
|
 |
|