|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
BusyBee писал(а): Tatmilka писал(а): Мне непонятно ликование некоторых граждан в Ростове, которые радостные скакали возле музыкантов. Это те, которые за любой кипиш? Столько неразумных (мягко сказать) граждан в нашей стране... Причем, сами бойцы тоже не знали, куда и зачем они почапали - "нам приказали, мы пошли". Они себе завоевали репутацию, хотя бы за Бахмут. Народ может и не знал о деталях, что у всех есть 24/7 сидеть и сетях и складывать паззл. Я например, не уверенна кто он такои? А что всех кухарок посвешают о том кто герои а кто виллан? Нам и 30% не выдают, особенно в военное время, откуда такая увереннось что все знаете? Я уверенна, что большинство побед всетаки за вагнерами, а не МО! Проблема в непогашенном конфликте... Все пустили на самотек. А шоигу надо уити. Вот думаю, здесь истина. Просто появились вагнера, а у всех восхищение ими, при этом они ничего не объясняли, потому как сами в неведение.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:07 |
|
|
Я когда недавно прочитала в интернете , что с 1 июля частным военным компаниям надо будет заключать договор с мин. Обороны, у меня мелькнула в голове мысль: а как же Вагнер? Потом забыла про это. А тут вона как развернулось все. Зачем надо было все ломать? Ну как я и писала ранее про соперничество и зависть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многое вообше недоговаривается. Например, когда русские ретрировались в 2022. Оказывается, у Путина был договор с Зелеи. Об етом не сказали, народ не понял отступление... Пригожин, тоже недоговорил о контракте до 1 июля. Ето он сеичас стал обяснять, а то поидеим до Москвым в духе Стеньки Разина и Милюты.... Ну елки ... а кто то жизнь потерял, опять. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас там есть погибшие. Мне от этого очень больно. Вы не поверите, но у меня там двоюродный дедушка по маме и вся его родня. Есть в семье ополченец. Молодежь в 2015 свалила в Питер к счастью, старики остались. Так что какие-то детали о событиях на Донбассе я знаю. И мне не очень радостно от этого. Но голову пеплом я посыпать не собираюсь, так же как и они.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметили что Шоигу стал мелькать? Отсиделся, крыса. Мне кажется сеичас его все ненавидят..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Многое вообше недоговаривается. Например, когда русские ретрировались в 2022. Оказывается, у Путина был договор с Зелеи. Об етом не сказали, народ не понял отступление... Пригожин, тоже недоговорил о контракте до 1 июля. Ето он сеичас стал обяснять, а то поидеим до Москвым в духе Стеньки Разина и Милюты.... Ну елки ... а кто то жизнь потерял, опять.  Закулисные игры еще те. В принципе, они и не обязаны все докладывать, но все-таки больше надо объяснять народу, иначе люди будут задаваться вопросом "а на хера вообще мне это все надо". Матери сыновей на войну отправляют, им там в плену глаза выкалывают, члены отрезают, колени простреливают и все ради чего? Мне многие говорили, когда приезжаешь туда, то все становится понятным, вопросы отпадают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): У нас там есть погибшие. Мне от этого очень больно. Вы не поверите, но у меня там двоюродный дедушка по маме и вся его родня. Есть в семье ополченец. Молодежь в 2015 свалила в Питер к счастью, старики остались. Так что какие-то детали о событиях на Донбассе я знаю. И мне не очень радостно от этого. Но голову пеплом я посыпать не собираюсь, так же как и они. А кто тут посыпает голову пеплом? Вы спросили, что не понимаете почему ростовчане радуются пригожину. Я объяснила: может вот почему. А вы про свою родню. И к тому же оборвали мою цитату и смысл поэтому стал непонятен.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:22 |
|
|
Короче, татмилка, кончай бухать. Начинай разгадывать кроссворды, к примеру))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
BusyBee писал(а): Заметили что Шоигу стал мелькать? Отсиделся, крыса. Мне кажется сеичас его все ненавидят.. Я не видела, но говорят, лицо у него не очень радостное было.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Iamthecat писал(а): Короче, татмилка, кончай бухать. Начинай разгадывать кроссворды, к примеру)) Давайте не будем переходить на личности и указывать, что делать. Так можно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:23 |
|
|
А че ему радоваться, он может осознал, как его ненавидят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Короче, татмилка, кончай бухать. Начинай разгадывать кроссворды, к примеру)) Давайте не будем переходить на личности и указывать, что делать. Так можно? Да ,шутка)) это же юмор))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:32 |
|
|
Я бы вообще на месте Шойгу в отставку ушла. Или на фронт начать ездить часто, причем, не в прифронтовую зону, а прям туда, где жарко. Вот так еще можно свою честь спасти.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 19:51 |
|
|
Вот такое мнение у Дмитрия Стешина. Тоже как бы не лишеное смысла.
"Не ждали, ****?" или суть субботней манифестации исходя из имеющихся фактов. Пользуясь растерянностью Запада и ВСУ от "мятежа в стране с ядерным оружием", Россия перебросила в соседнюю страну самую свою боеспособную группировку. Не только в нашей армии, а возможно и в остальном мире. На данный момент, численность армии Белоруссии примерно 45 тысяч человек и около 300 тысяч в запасе. Эта армия никогда не воевала, за всю свою историю и можно предположить ее фактическую боеготовность. Сейчас, специалисты Компании расскажут и покажут, как выглядит современная война. И научат. Потому что Батька понял, что остаться в стороне от конфликта Россия/Украина+50 стран, у него не получится. Белоруссия - следующая. Отдельный привет Польше. Поляки планировали в случае нашего контрнаступления вписаться в конфликт. Сейчас у нее под боком образовалась матерая, прошедшие бои армия. И есть один ньюанс, как в старом анекдоте, - если Польше придется воевать с Частной военной компанией, не факт, что остальные члены НАТО на Совете поддержат и окажут деятельную помощь полякам. Потому что эта борзая и злая "частная военная компания" вдруг оказалась прикрыта ядерным зонтиком и вполне можно получить в ответ десяток тактических зарядов. А может и не тактических, в зависимости от ситуации. Киеву тоже большой привет. Ему стоит ждать, что его на земле отрежут от Запада. Прибалтам стоит забыть про Калининград, вообще, даже не думать. Такая вот загогулина образовалась в сердце Европы. Не ждали, ****?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушала Пригожина, где он говорит что у него около 30 человек погибло в результате обстрела с воздуха. Становится ясно почему ему убитых лётчиков особо не предъявляют...у самих рыло в пуху.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|