|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что х*йлу... Да похоже, что Россия только вам с Инсомнией и щирым украинцам "не пох*й". Ну, вот мой муж (патриот штатов до мозга костей) еще в 2015 сказал, что видно- Путин любит Россию. Я тогда в ответ только хмыкнула что-то неопределенное, т.к. ни в политику, ни в ВВП не верила.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Не будет уже мир таким, каким мы бы хотели его видеть. Увы и ах, придётся мириться. Тут многие заламывают руки на тему Путин разворовал Россию. И каким только образом россияне имеют бесплатную медицину, образование, и прочие плюшки в виде социальных сервисов. Каким образом города хорошеют и обновляются, технопарки строятся, грандиозные проекты реализовываются. Не устаю удивляться...ведь всё разворовал Путин, практически всё. Я так не считаю!!!Только при нем Россия расцвела. Да, кто-то воровал, но и многое делалось для народа! Воровали подчистую при Ел'цине и Горбачеве,.А тут и овцы целы,и волки сыты. И народ не хочет менять сытую жизнь на то, что было после Ельцинского переворота. Во всяком случае, наше поkоление. Молoдежь, конечно ,не знает. А почаще бы надо напоминать со всех площадок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Видели видео с заседания Путина с силовиками? На Кожугетовиче лидца нет... спета его песенка... Тоже заметила. Он хозяйственник, а не главнокомандующий. Думаю, что сам уйдёт.  Согласна... просто обставят все под благовидным предлогом, и со всеми почестями... Он- паркетный генерал, но это нормально для МО,это чисто манагерская) позиция. Интересно, оставят ли Герасимова? Насколько я знаю, западные вояки любят с ним общаться.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 26 июн 2023, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что х*йлу... Да похоже, что Россия только вам с Инсомнией и щирым украинцам "не пох*й". Ну, вот мой муж (патриот штатов до мозга костей) еще в 2015 сказал, что видно- Путин любит Россию. Я тогда в ответ только хмыкнула что-то неопределенное, т.к. ни в политику, ни в ВВП не верила. Я уверена, что он патриот России, точно также, как и Трамп здесь. Это чувствуется, и видно!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:45 |
|
|
Джакси, согласна! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Видели видео с заседания Путина с силовиками? На Кожугетовиче лидца нет... спета его песенка... Тоже заметила. Он хозяйственник, а не главнокомандующий. Думаю, что сам уйдёт.  Согласна... просто обставят все под благовидным предлогом, и со всеми почестями... Он- паркетный генерал, но это нормально для МО,это чисто манагерская) позиция. Интересно, оставят ли Гересимова? Насколько я знаю, западные вояки любят с ним общаться. Не говорил Песков, что будет судьбоносное выступление, сми некоторые наврали, а телеграмм канлы подхватили , и многие ждали чего-то такого остренького, дет сад) Я думаю, что сейчас никого снимать не будут. Иначе это будет выглядеть так, как-будто пошли на поводу преступника и предателя Пригожина. Столько летчиков погибло ( каждый из них на вес золота и жалко как ребят) и да, страна была очень близко от гражданской войны, от пролития большой крови, - это реальность, мы здесь это просто кожей почувствовали... Поэтому и в конспирологические теории, уж извините, не верю, насочиняли и сами себе поверили, офигеть можно Сейчас просто какой-то инфомусор сплошной, не знаю, как люди в этих дебрях разбираются... Лукашенко огромная благодарность за помощь..., конечно, он молодец, ничего не скажешь А изменения произойдут со временем, будет работа над ошибками, этот мятеж сам по себе выявил много слабых мест . Так что, думаю, займутся плотно и кадровыми перестановками, укреплениями границ и тд Но еще раз -всему свое время, а Путин никогда не принимает поспешных решений, сверх осторожен, ну это его качество уже все давно заметили
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 июн 2023, 16:01, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джакси, согласна!   Но! Должен чистку в военной верхушке проиzвести и Шойгу освободить от должности, которой он не соответствует.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Baylee писал(а):
По мне так политика и нормальные честные люди- вещи несовместимые...
Я нигде не ставила знак равенства. В политике в России - пройдохи жополизы Путина. А нормальные честные люди - те же талантливые вояки о которых Джакси говорит и группа рассерженных патриотов Блин, как трудно общаться на форуме, блин,... Каждый по-своему прочитает, по-своему истолкует Нормальнэ честнэ люди еще 24 Февраля прошлого года были обязаныарестовать хуйло, кужугетыцха, гертасимова и прочих и не допустить нападения на суверенное государство. еще бы лучше было-0быесли б они не допустили узурпации власти ввп в самом начале, как только он собрался идти на третийсрок в нарушение КОнституции. Это что за абракадабра?  Пальцы застряли в клаве? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я хочу уже другого президента в России. Наш нынешний Гарант устал, это чувствуется, напора нет, смелости какой-то, жесткости. Хочу, чтобы как при Александре (забыла каком) - ни одна пушка в Европе без его одобрения не выстрелит. А нашего уже все кидают, обманывают, предают. Какая-то шавка Пригожин аж хвост задрал на власть, это уж совсем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я хочу уже другого президента в России. Наш нынешний Гарант устал, это чувствуется, напора нет, смелости какой-то, жесткости. Хочу, чтобы как при Александре (забыла каком) - ни одна пушка в Европе без его одобрения не выстрелит. А нашего уже все кидают, обманывают, предают. Какая-то шавка Пригожин аж хвост задрал на власть, это уж совсем. Не в данный момент! Лошадей на переправе не меняют.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): А я хочу уже другого президента в России. Наш нынешний Гарант устал, это чувствуется, напора нет, смелости какой-то, жесткости. Хочу, чтобы как при Александре (забыла каком) - ни одна пушка в Европе без его одобрения не выстрелит. А нашего уже все кидают, обманывают, предают. Какая-то шавка Пригожин аж хвост задрал на власть, это уж совсем. Не в данный момент! Лошадей на переправе не меняют. Выборы в следующей году.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что х*йлу... Да похоже, что Россия только вам с Инсомнией и щирым украинцам "не пох*й". Ну, вот мой муж (патриот штатов до мозга костей) еще в 2015 сказал, что видно- Путин любит Россию. Я тогда в ответ только хмыкнула что-то неопределенное, т.к. ни в политику, ни в ВВП не верила. Я уверена, что он патриот России, точно также, как и Трамп здесь. Это чувствуется, и видно!!!!!  Вообще забавно... У Путина прекрасные дети, он не замечен ни в одном личном скандале, знает свою страну от и до, отвечает на любые вопросы без бумажки, постоянно встречается с людьми, ни разу не сказанул какой нибудь реальной политической дикости. В отличии от Байдена и его семейки. Но Путин - вор и тиран, а Мистер Байден - светоч демократии и кристально чистая личность. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Это что за абракадабра?  Пальцы застряли в клаве?  Щас пектораль придет тебе объяснит на доступном ей языке, придется снова Эльзовну звать переводить.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 16:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Не будет уже мир таким, каким мы бы хотели его видеть. Увы и ах, придётся мириться. Тут многие заламывают руки на тему Путин разворовал Россию. И каким только образом россияне имеют бесплатную медицину, образование, и прочие плюшки в виде социальных сервисов. Каким образом города хорошеют и обновляются, технопарки строятся, грандиозные проекты реализовываются. Не устаю удивляться...ведь всё разворовал Путин, практически всё. Я так не считаю!!!Только при нем Россия расцвела. Да, кто-то воровал, но и многое делалось для народа! Воровали подчистую при Ел'цине и Горбачеве,.А тут и овцы целы,и волки сыты. И народ не хочет менять сытую жизнь на то, что было после Ельцинского переворота. Во всяком случае, наше поkоление. Молoдежь, конечно ,не знает. А почаще бы надо напоминать со всех площадок.  Бедные бывшие союзные республики, вообще не имеющие углеводороды тоже "расцвели" относительно и застроились до неузнаваемости и что? С такими ресурсами как в России можно было бы и в глубинках поднять уровень жизни, а не только в Московии/Центральном районе. Причем здесь Путин? Цены на нефть сравните при Ельцине в среднем и при Пу, отсюда и пляшите.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 16:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Вообще забавно... У Путина прекрасные дети, он не замечен ни в одном личном скандале, знает свою страну от и до, отвечает на любые вопросы без бумажки, постоянно встречается с людьми, ни разу не сказанул какой нибудь реальной политической дикости. В отличии от Байдена и его семейки. Но Путин - вор и тиран, а Мистер Байден - светоч демократии и кристально чистая личность.  Зря вы это сказали, сейчас прибегут расскажут и про детей, и про личные скандалы, про дворцы. Особенно понравилась кровать во дворце в стиле Филиппа Киркорова, я только его в такой спальне представляю, особенно в перьях с ног до головы:c_laugh Путин, несомненно, богатый человек, но в пристрастиях к перьям замечен не был.
|
|
 |
|
 |
|