Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): вы же не дура.
Посмотрите что происходит. - в ВОЗе - В МВФ - ЦБ - все еще подразделение ФРС - Цифровой рубль - Миграция южных народов на север (как и везде), замещение населения.
С юрид точки зреHия в рез-те правонарушений мигрантами - наказывают аборигенов(местных). От многих слышала. Ну этих процессов вам ни в одной стране мира не избежать, разве что в Афганистане. Глобализм - это стремление элит к власти над миром, желание навязать всем странам единую, правильную систему жизни. А Путин почти в каждой речи напирает на то, что мир должен быть мультиполярным. Я уж, если позволите, не буду распинаться о ЛГБТ и иже с ними. Absolutely!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:00 |
|
|
Пригожина скорее всего скоро уберут/траванут/... Батьке он не нужен, Пу тем более.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Пора расслабиться 
Вложения: |

photo_2023-06-25_15-53-23.jpg [ 72.73 КБ | Просмотров: 629 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Бэйли, 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:05 |
|
|
Tea писал(а): где помереть Можем тему раскрыть на ночь глядя. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:21 |
|
|
Tea писал(а): Хотя я бы еще и поработала на стороне полу-дьявола против дьявола, типа на консервном заводе закатывая тушенку для армии или перечисляя на ее нужды часть з/п Так это не на стороне какого-то там дьявола, это для наших мужиков и нас самих, чтобы мы могли приезжать в Россию, чтобы она вообще существовала. А потом еще и на пенсии там шаркаться в привычном нам мире, а не вот это все вокруг.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть и в Америке русские церкви, где могут отпеть. Ехать- чтобы жить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Есть и в Америке русские церкви, где могут отпеть. Ехать- чтобы жить. Не, мне не надь мериканские, я походила туда.  Да, таинства те же, но дух, когда на службе плачешь от счастья, что дома - такого в америках нет.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:37 |
|
|
cinnamon писал(а): А Симонянша тоже язык в жопу затянула. То не продыхнешь от ее постов в телеге- а тут молчит, как немая вот уже сутки- оказывается,со всем выводком отбыла дама на отдах в Сочи. Ну ктоб сомневался Она в Воскресном вечере у Соловьёва сегодня, ни она, ни Вольфович никуда не уезжали. Откуда вы берете эти новости???? Вот же бывают такие легковерные 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:40 |
|
|
Tea писал(а): Так это все понятно, что для мужиков.
Но мужиками правят падлы, продажные курвы, которые крутят дела с тем самым дьяволом, который наступает с запада
А я думаю при этом о мужиках. Чтобы им было легче хоть немного. А курвы, к сожалению, никуда не денутся. Помню первое видео с фронта, солдат на камеру стал читать письмо ребенка. "Дорогой солдат, пишу тебе это письмо, потому что тебе сейчас тяжело". И тут солдат заплакал. Никогда не забуду, сама расплакалсь тогда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная версия сеичас была у Медхарста. Если ударят по Крыму, вагнер будет брать Киев. для етого передислацировались. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Пригожина скорее всего скоро уберут/траванут/... Батьке он не нужен, Пу тем более. Он рос в девяностых...его не возьмёшь (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 20:21 |
|
|
Larissa1067 писал(а): cinnamon писал(а): А Симонянша тоже язык в жопу затянула. То не продыхнешь от ее постов в телеге- а тут молчит, как немая вот уже сутки- оказывается,со всем выводком отбыла дама на отдах в Сочи. Ну ктоб сомневался Она в Воскресном вечере у Соловьёва сегодня, ни она, ни Вольфович никуда не уезжали. Откуда вы берете эти новости???? Вот же бывают такие легковерные  Так это украинские паблики разносят, надо же разозлить народ, чтобы побежали майданить, как они когда-то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 20:25 |
|
|
Кровожадная татмилка,любящая войны, то в церкви плачет причём не важно какой, то над письмами. Психическая
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Стадо баранов. Нету уже такого государства- Россия. Кончилось! Failed state. И события последние это подтвердили
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|