|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Вообще-то бытует мнение, что Путин - один из немногих факторов сдерживающих развитие глобализма. Много раз слышала это и от американцев. Кроме того, он поддерживает идею мультиполярного мира. А оказывается нет...ну вам, Чай, виднее. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
BusyBee писал(а): Насколько достоверна инфа об убитых летчиках? Сеичас вбросов много, над саиопами работают самые изврашенные умы.
Об этом все сми говорят, вчера на радио Комс правда вещали. Есть фотки. Молчит мин обороны, но это у них традиционно, но если это не так, могли бы так и сказать - это ложь. Что интересно, Мин обороны чуть ли не через пару часов докладывают о сбитых укр танках и потерях их живой силы, а тут как рыба об лед. И это плохо, потому что народ все это нервирует, люди и так на нервах, много недовольных, с нами еще в информационный кошки-мышки играют.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:15 |
|
|
А где соловьев? Вернулся? вся элита обосралась и сбежала. Неужели их опять будут показывать на голубом экране?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:16 |
|
|
pektoral писал(а): теперь пригожин стал русским Всех россиян во всем мире называют русскими. Мне это слово нравится, поэтому использую. Мне плевать на его еврейские корни, хоть монгольские, все равно он русский.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Tea писал(а): И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Вообще-то бытует мнение, что Путин - один из немногих факторов сдерживающих развитие глобализма. Много раз слышала это и от американцев. Кроме того, он поддерживает идею мультиполярного мира. А оказывается нет...ну вам, Чай, виднее. вы же не дура. Посмотрите что происходит. - в ВОЗе - В МВФ - ЦБ - все еще подразделение ФРС - Цифровой рубль - Миграция южных народов на север (как и везде), замещение населения. ------------------------------------- Ну я еше могу понять цифровизацию -она все таки в духе времени. Контролировать население все таки всем хочется. Но с наВОЗа надо уходить!!! А почему Наебулинои дают вывозить золото из страны. Есть вопросы. Прививки тоже мандатные....why???
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): вы же не дура.
Посмотрите что происходит. - в ВОЗе - В МВФ - ЦБ - все еще подразделение ФРС - Цифровой рубль - Миграция южных народов на север (как и везде), замещение населения.
С юрид точки зреHия в рез-те правонарушений мигрантами - наказывают аборигенов(местных). От многих слышала. Ну этих процессов вам ни в одной стране мира не избежать, разве что в Афганистане. Глобализм - это стремление элит к власти над миром, желание навязать всем странам единую, правильную систему жизни. А Путин почти в каждой речи напирает на то, что мир должен быть мультиполярным. Я уж, если позволите, не буду распинаться о ЛГБТ и иже с ними.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:27 |
|
|
Tea писал(а): Вся фигня в том что США коррумпирована тоже. Переезд в Россию - с понижением уровня жизни, я так осознаю. И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Я вообще считаю, что во ВСЕМ мире лучше уже не будет. Какой-то джин из бутылки выпущен и все будет только хуже. В России еще цветочки по сравнению с тем, что в штатах сейчас происходит. Я так для себя решила - пусть хоть война, хоть другие беды, состариться и умереть я хочу на родине. Я видела 2 смерти наших женщин здесь, одна из Харькова, другая из России, это ужас, на чужбине умерли, потом прах домой везли через сто преград (причем мужья и дети в штатах). Особенно на Украину было тяжело увезти урну, подключали какую-то украинскую диаспору, только через 2 года разрешился вопрос. Дочь немного праха себе оставила, в брелочек засыпала и на груди носит. На хер мне такое счастье, еще распылят где-нибудь в горах или в брелок закатают, хочу как нормальный человек помереть, чтоб меня в церкви отпели и в землю родную закопали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:31 |
|
|
Хорошо, допустим. Вот строится многополярный мир. Но за все предыдущие годы это было не понятно. Понятно было только что деньги уплывали зарубеж, элита там строила, покупала себе дома, своих детей учат в зарубежных университетах. И вообще… в Россию приезжали только пилить бабки и вешать лапшу на уши про патриотизм. Ну видно же, о чем вы? Деньги делали в России , а жили на них в америках/ англиях
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хорошо, допустим. Вот строится многополярный мир. Но за все предыдущие годы это было не понятно. Понятно было только что деньги уплывали зарубеж, элита там строила, покупала себе дома, своих детей учат в зарубежных университетах. И вообще… в Россию приезжали только пилить бабки и вешать лапшу на уши про патриотизм. Ну видно же, о чем вы? Деньги делали в России , а жили на них в америках/ англиях Ну так все и возмущались (все - имеется ввиду остальные). Ясен перец, на остальных этой элитке было насрать. Более того, они и вернуться в Россию снова за баблом, а дядя Вова снова их всех пустит. Я в этом даже и не сомневаюсь. Ну и пусть. Я лично не могу это изменить, значит, и переживать из-за этого не буду.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:36 |
|
|
У нас в университете тут учеба для иностранных студентов в год - 70 тыщ зеленых ! И есть дети из Москвы. Откуда у их родителей такие огромные деньги? Просто интересно, с нищенскими зарплатами в России платить такие огромные деньги в Америке. Сами дети очень милые кстати, я их знаю.
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 июн 2023, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): А где соловьев? Вернулся? вся элита обосралась и сбежала. Неужели их опять будут показывать на голубом экране? Никуда он не уезжал, Воскресный вечер был сегодня в прямом эфире.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Хорошо, допустим. Вот строится многополярный мир. Но за все предыдущие годы это было не понятно. Понятно было только что деньги уплывали зарубеж, элита там строила, покупала себе дома, своих детей учат в зарубежных университетах. И вообще… в Россию приезжали только пилить бабки и вешать лапшу на уши про патриотизм. Ну видно же, о чем вы? Деньги делали в России , а жили на них в америках/ англиях Ну так все и возмущались (все - имеется ввиду остальные). Ясен перец, на остальных этой элитке было насрать. Более того, они и вернуться в Россию снова за баблом, а дядя Вова снова их всех пустит. Я в этом даже и не сомневаюсь. Ну и пусть. Я лично не могу это изменить, значит, и переживать из-за этого не буду. Я тоже не переживаю насчет этого. Просто не люблю когда мне втирают про патриотизм
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Ага, и Tea в первых рядах. Смешно читать,про тоталитарное и тому подобное. Уже ответила. С осознанием в понижении уровня жизни Так не лучше ли вообще отбросить эту мысль.  Зачем с понижением то??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас в университете тут учеба для иностранных студентов в год - 70 тыщ зеленых ! И есть дети из Москвы! Откуда они берут деньги платить такие огромные деньги? Просто интересно, с нищенскими зарплатами в России платить такие огромные деньги в Америке. Сами дети очень милые кстати, я их знаю. Мне одноклассник сказал (он в Москве живет), что у него знакомые зарабатывают по 30 тыс баксов в месяц в Москве. Я не поверила, говорю, ты ошалел, в штатах врач зарабатывает 10 тыс в месяц и все прям - о, кул! И многие мне подтвердили, ты, говорят, просто не в курсе, какие здесь в Москве зарплаты. Блин, да вот Малахова возьмите, ну понимаю, что шоумэн, все дела, известная личность. Но как у него может быть зарплата 45 тыс евро в месяц!!! Он сам об этом Собчак рассказывал в интервью. Ну почему Малахов такое бабло получает! А врач в поликлинике 30 тыс!!! Всегда известные люди лучше жили, актеры всякие, певцы. Но чтобы такая разница в зарплатах! Или Чулпан Хаматова, я прочитала, что в театре (государственном!!!!) только за один вечер в спектакле ей платили 240 тыс руб. С каких херов вообще!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Я с вашим мнением не согласна. Если Россия тоталитарная, прогнившая, в конец коррупмпированная страна, то как можно планировать жить на пенсии в такой стране? Если бы я была такого мнения о России, я бы руками ногами вцепилась в Америку и забыла бы о России как о страшном сне. Но многие здесь мозги уже сломали, как бы свалить из Америки обратно в Россию, уж сколько тем обсуждаем об этом.
Татмилка, Вся фигня в том что США коррумпирована тоже. Переезд в Россию - с понижением уровня жизни, я так осознаю. И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Глядя как деградирует запад, да хочется затерятся в России. Народ в штатах звереет конкретно-такого размаха преступности никогда не было, в больницах-кошмар, наркота, фентанил, народ сходит с ума. Посмотрим, а пока молимса за скореишее разрешение конфликта и благоразумие властеи. Я ,когда попала в ЕР здесь в первый раз в жизни,это полный трындец...На дне, называется.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|