Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 01:19 
Admin

Бухгалтер ты гонишь! Молодым семьям очень дешёвая ипотека! От строителей вообще вижу под 0%!

Частные клиники делают медосмотр для прав в Краснодаре за 20 минут мах; так делали мои родственники недавно и это мне объяснили в поликлинике, где делать буду я.

2000 руб это $25 если это не копейки для тебя, то я не знаю….

Рожают не чтобы получить капитал, а при рождении семьи получают капитал и сразу же покупают квартиры!

Детей много и все они беленькие и красивые- выставлю видео из парка Галицкого посмотрите.

Первое мое видео было - это просто мои общие впечатления вотвоемя прогулки по парку; погода была отличная и мне хотелось показать всем как зелено и красиво на Кубани

Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 06:13 
Так 25 $ - это стоят права - ID в Америке. В России тоже равняются на Америку?
И АА тоже рожают для капитала. Беленькие как АА уже.? И прически такие же делают- сто тыщ косичек на всю голову

Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
...
... Беленькие как АА уже.? И прически такие же делают- сто тыщ косичек на всю голову

Вы такая наивная, Iamthecat?
Какие "беленькие"?
англо-саксонские "беленькие"? это да, высший сорт.
а все остальные "беленькие", например, русские,
это тоже самое, что афро американцы. на одной ступеньке стоим.
как только вы ето поймете, вам очень многое сразу станет ясным!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Даже из аэропорта из Турции!

Это очень жду! Сама никогда не летала через "третьи страны", боязно очень. Но видимо придётся :j_sad
Мне важна всякая информация про эти перелёты и документы и визы и тд.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 18:55 
Mango Tango2 писал(а):
Iamthecat писал(а):
...
... Беленькие как АА уже.? И прически такие же делают- сто тыщ косичек на всю голову

Вы такая наивная, Iamthecat?
Какие "беленькие"?

!

А я тут причём??? Админ пишет, что такие все красивенькие и беленькие сидят и получают капиталы детские на покупку квартир. Вы сначала читайте , а потом предъявляйте претензии по адресу, если вам не нра.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Это видео первое - чисто мои впечатления; по каждому шагу сняла ОТДЕЛЬНОЕ ВИДЕО! Прямо из пенсионного и из МФЦ и из стоматологии и из поликлиник и из лаборатории и тд

Миллион видео и даже с Ласточки и аэропорта в Сочи — подписывайтесь, чтобы приходили уведомления и я буду выкладывать видео по очереди; так же сняла много обзоров с магазинов и с просмотра квартир

Жизнь здесь кипит, не успеваю добраться до Ютюба

Юля, спасибо, что делитесь с нами радостью и хорошим настроением. :s_thumbup :d_thanx

А то наши некоторые дамы всё злобствуют и куксятся. Что ни напишут люди - всё обгадят и обхамят. Вот интересно, живут же не в гадкой России, а в самой прекрасной стране мира, почему не радуются каждую минуту, непонятно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 20:26 
Мудрец в нем видел мудреца, осел- осла, баран барана. Овцу в нем видела овца. И Обезьяну обезьяна

Сообщение Добавлено: 19 июн 2023, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Юля, спасибо, что делитесь с нами радостью и хорошим настроением. :s_thumbup :d_thanx

А то наши некоторые дамы всё злобствуют и куксятся. Что ни напишут люди - всё обгадят и обхамят. Вот интересно, живут же не в гадкой России, а в самой прекрасной стране мира, почему не радуются каждую минуту, непонятно.

Ну как почему. Мы не даем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Бухгалтер ты гонишь! Молодым семьям очень дешёвая ипотека! От строителей вообще вижу под 0%!

Частные клиники делают медосмотр для прав в Краснодаре за 20 минут мах; так делали мои родственники недавно и это мне объяснили в поликлинике, где делать буду я.

Рожают не чтобы получить капитал, а при рождении семьи получают капитал и сразу же покупают квартиры!

Юля, я все понимаю, но вы еще ничего не сделали. А я, к примеру, уже все это прошла - я про права. И да, я ходила в частную, ибо теперь всё такое делают только частные клиники, даже если вы пойдете в какое-то гос., то там все равно будет типа выгородки и какое-то ооо или ип (читай сын/дочь/мать/сват глав.врача шурует), вот они и будут освидетельствовать, пригласив врачей (видимо тоже своих) по договору. Я потратила больше часа, куча народа, плюс вам к примеру не пройти нарколога и психиатра, тк. у вас регистрации меньше 6 мес. В общем, давайте спорить не будем.
А про ипотеку я разговариала с претендентами на нее, ага, дадут вам под 3%, ждите, а застройщики вам такого под 0% дадут, что убежите сами - цена там будет, как под 40%. Вы вообще попробуйте ту ипотеку взять. Куча историй как люди потратили деньги на оценку, дали задаток и ёк - банк говорит, не дадим. И все. Никто денег не вернет. И объяснений никаких.
Про семьи, рожающие много детей, за мат.капитал - это дословно из вашего видео. Не поленилась, снова зашла в видео и нашла - на 19.27
Я чуть не поперхнулась. Во на фиг, как негры!
Вообще все очень неоднозначно. Много сложностей. И главная, как привезти сюда деньги.
А еще надо думать о том, как тут правильно себя вести с налоговой. Я вот к примеру подала декларацию, т.к. получила доход в виде % 2 тыс долл на моих иностр.счетах (и отчиталась о них и движении средств на них тоже), плюс купила зем.участок, а это вычет, должно быть 0 по итогу, так вот, вроде как вижу этот 0 по результатам проверки. А оказывается, это может быть не так, налоговики все еще не расчухались и не перенастроили свои софты (сейчас введен ЕНС, замещающий налог на доходы, и все пенс., мед страхи), может быть и доначисление. Вот сиди и думай, разрешили они мне вычет применить или нет, и что там вылезет, и когда. А срок уплаты 15 июля. И будет видно до этого срока или нет, неизвестно.
Iamthecat писал(а):
Всего 5000 р ( с мед осмотром, без него не получишь), а это $62

admin писал(а):

И да, Юля, я считаю, это очень дорого, принимая во внимание, какие зарплаты и пенсии у людей.
К примеру, пойти поучиться в автошколу стоит 35-40 тыс руб. А без нее никто вам не даст первые права. Вот что это такое? Почему я сама не могу выучить правила и научиться ездить, чтоб пойти и сдать. Но нет, все через автошколу.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
admin писал(а):
Это видео первое - чисто мои впечатления; по каждому шагу сняла ОТДЕЛЬНОЕ ВИДЕО! Прямо из пенсионного и из МФЦ и из стоматологии и из поликлиник и из лаборатории и тд

Миллион видео и даже с Ласточки и аэропорта в Сочи — подписывайтесь, чтобы приходили уведомления и я буду выкладывать видео по очереди; так же сняла много обзоров с магазинов и с просмотра квартир

Жизнь здесь кипит, не успеваю добраться до Ютюба

Юля, спасибо, что делитесь с нами радостью и хорошим настроением. :s_thumbup

Возьму на себя смелость предположить... может потому, что самая прекрасная страна мира не является таковой? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Эльза II писал(а):

Юля, спасибо, что делитесь с нами радостью и хорошим настроением. :s_thumbup

Возьму на себя смелость предположить... может потому, что самая прекрасная страна мира не является таковой? :dum

:s_thumbup
Знаешь, эти люди годами жили в ощущении, что, попав сюда, они вытянули счастливый билетик.
А теперь как пережить крушение всех надеж и чаяний?

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 08:36 
Admin

бухгалтер писал(а):
admin писал(а):

Юля, я все понимаю, но вы еще ничего не сделали. А я, к примеру, уже все это прошла - я про права. И да, я ходила в частную, ибо теперь всё такое делают только частные клиники, даже если вы пойдете в какое-то гос., то там все равно будет типа выгородки и какое-то ооо или ип (читай сын/дочь/мать/сват глав.врача шурует), вот они и будут освидетельствовать, пригласив врачей (видимо тоже своих) по договору. Я потратила больше часа, куча народа, плюс вам к примеру не пройти нарколога и психиатра, тк. у вас регистрации меньше 6 мес. В общем, давайте спорить не будем.
А про ипотеку я разговариала с претендентами на нее, ага, дадут вам под 3%, ждите, а застройщики вам такого под 0% дадут, что убежите сами - цена там будет, как под 40%. Вы вообще попробуйте ту ипотеку взять. Куча историй как люди потратили деньги на оценку, дали задаток и ёк - банк говорит, не дадим. И все. Никто денег не вернет. И объяснений никаких.
Про семьи, рожающие много детей, за мат.капитал - это дословно из вашего видео. Не поленилась, снова зашла в видео и нашла - на 19.27
Я чуть не поперхнулась. Во на фиг, как негры!
Вообще все очень неоднозначно. Много сложностей. И главная, как привезти сюда деньги.
А еще надо думать о том, как тут правильно себя вести с налоговой. Я вот к примеру подала декларацию, т.к. получила доход в виде % 2 тыс долл на моих иностр.счетах (и отчиталась о них и движении средств на них тоже), плюс купила зем.участок, а это вычет, должно быть 0 по итогу, так вот, вроде как вижу этот 0 по результатам проверки. А оказывается, это может быть не так, налоговики все еще не расчухались и не перенастроили свои софты (сейчас введен ЕНС, замещающий налог на доходы, и все пенс., мед страхи), может быть и доначисление. Вот сиди и думай, разрешили они мне вычет применить или нет, и что там вылезет, и когда. А срок уплаты 15 июля. И будет видно до этого срока или нет, неизвестно.
Iamthecat писал(а):
Всего 5000 р ( с мед осмотром, без него не получишь), а это $62

admin писал(а):

И да, Юля, я считаю, это очень дорого, принимая во внимание, какие зарплаты и пенсии у людей.
К примеру, пойти поучиться в автошколу стоит 35-40 тыс руб. А без нее никто вам не даст первые права. Вот что это такое? Почему я сама не могу выучить правила и научиться ездить, чтоб пойти и сдать. Но нет, все через автошколу.

А сколько стоит автошкола в США?
Вот именно

Ипотеки везде рекламируют, молодым семьям по льготным условиям от 0%;
Ещё по Херсонским сертификатам люди купили много квартир, тп выдали по 5 миллионов на члена семьи

В Краснодаре и гос больниц и клиник завались!
Хоть бесплатно, хоть платно, всё очень доступно.

Вот реклама обычной ипотеки, не льготной для молодых семей

Вложения:
Screenshot_20230620-171728.png
Screenshot_20230620-171728.png [ 503.14 КБ | Просмотров: 342 ]
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 08:40 
Admin

Я уже получила ВСЁ ДОКУМЕНТЫ, доступ полный к гомуслугам, мёд страховку, паспорт СНИЛС, осталось пройти мёд комиссию и поменять права.
Это всё за месяц и только заплатила 300 руб за новый паспорт.

В Пенсионный фонд я записалась на приём, чтобы выяснить, что а меня со стажем

Госуслуги показывают, что у меня коэффициент 3.
При этом весь стаж работы не найден, сделала запрос найти мой стаж

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так и все на этом этапе столько платили. Не вижу, чем тут гордиться или чему радоваться.
Я не буду с вами спорить про ипотеки. Вы видите так, как вам хочется, а я так есть на самом деле. Мне вообще по фиг на ипотеки, пусть будет так, как вы пишете - никому они интересны вообще.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 08:52 
Admin

Бухгалтер, вам уже писали как перевезти деньги: ДЕКЛАРИРУЮТ В США всю сумму, показывают, что от продажи дома и ввозят

Так же НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВВЕЗТИ золото, часы и тд ЛЮБОЙ СТОИМОСТИ НА ВАС или в багаже, как ЛИЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ главное чтобы без БИРОК

Я записала видео в Турции, летели и из США и из турции индуски и турчанки ВСЕ УВЕШАННЫЕ ЗОЛОТОМ!

И браслеты и кольца и на шее кило, всём пофиг!

На мне была золотая цепочка с брюлями за 2000 баксов, вообще А
всём пофиг!

В РФ можете ввозить сколько угодно бабок, если есть доки, проблема вывозить

Мне друзья предложили вариант такой: я перевожу деньги на счёт подруги в Турции, а она мне отдаёт наличными эту сумму в Краснодаре

Ей надо деньги вывезти из РФ купить квартиру дочке в Турции

Так что у меня проблемы получить нал купить дом в Краснодаре нет

Люди рожают, зная, что получат мат капитал и купят квартиру растить детей что вас так бесит???

Какие африканки, в США такой программы НЕТ!

ЦЕЛЬ государства увеличить рождаемость и она ЯВНО РАБОТАЕТ!

ОЧЕНЬ много беременных и мам с 2-3 детьми и это Отлично!

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно