|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 10 июн 2023, 02:02 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): Я прочитала об этом только что в ФБ, написала здесь поржать. А вы завелись с полоборота вместо поржать, дурочки с переулочка. Ну, и кто тут тупой?  Ну-ну. Если б поржать, то и написано было бы в стиле поржать. А там как раз как научный трактат, типа, вона чё, а вы не знаете. Иди уже, бабка, читай свои укрожопские новости про пришельцев и всякие прочие глупости. Да свято верит она во все это ), «нордики белокурые «)))) Я верю в то, что в нашей огромной Вселенной существуют миры с разумной жизнью. И посещение их представителями нашей планеты имеет НЕ нулевую вероятность. Что касается конкретно прилета нордиков или каких-нить других, то поверю, когда будут неоспоримые доказательства этого. А вот рептилоидки любящие кофе существуют точно. Только на нашей планете их гонят ссаными тряпками из приличной компании. Их в дверь, а они в окно. Звероящерки, че с них взять. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 10 июн 2023, 03:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): Я прочитала об этом только что в ФБ, написала здесь поржать. А вы завелись с полоборота вместо поржать, дурочки с переулочка. Ну, и кто тут тупой?  Ну-ну. Если б поржать, то и написано было бы в стиле поржать. А там как раз как научный трактат, типа, вона чё, а вы не знаете. Иди уже, бабка, читай свои укрожопские новости про пришельцев и всякие прочие глупости. Вам как трактат? Стиль не тот? Ну, как знаете. А меня лично повеселило, что мало бедным украинцам войны, так еще инопланетные нордики на них с неба сыпятся.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 10 июн 2023, 06:00 |
|
|
Insomnia писал(а): А меня лично повеселило, что мало бедным украинцам войны, так еще инопланетные нордики на них с неба сыпятся. Меня тоже. Теперь. Вы, мадам, в маразме однако. То бьетесь, чуть не в атаку на форуме с шашкой наголо несетесь за урков, против супостата пу (только почему-то ни сама, ни сыночка на поле боя не отправляетесь, попиздеть только горазда, старая кошелка), то теперь веселит ее, что урки отбиваются и от земных и от инопланетных врагов. Уж определитесь, что вас веселит, а что возмущает. Как же тупые бабы надоели.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 10 июн 2023, 11:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы, мадам, в маразме однако. То бьетесь, чуть не в атаку на форуме с шашкой наголо несетесь за урков, против супостата пу (только почему-то ни сама, ни сыночка на поле боя не отправляетесь... С какого бодуна мы с сыном туда должны отправляться? Мы к Украине не имеем никакого отношения. Пусть там сами украинцы воюют. Ниче в этом мире не происходит случайно. Карма у Украины такая, наверное. А может миссия - разгромить воровской преступный российский режим. Who knows? Поживем - посмотрим.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 10 июн 2023, 16:10 |
|
|
Insomnia писал(а): бухгалтер писал(а): Вы, мадам, в маразме однако. То бьетесь, чуть не в атаку на форуме с шашкой наголо несетесь за урков, против супостата пу (только почему-то ни сама, ни сыночка на поле боя не отправляетесь... С какого бодуна мы с сыном туда должны отправляться? Мы к Украине не имеем никакого отношения. Пусть там сами украинцы воюют. Ниче в этом мире не происходит случайно. Карма у Украины такая, наверное. А может миссия - разгромить воровской преступный российский режим. Who knows? Поживем - посмотрим. Значит не надо верещать за них, раз не имеете никакого отношения. Я вот на выпрыгиваю из трусов, т.к. мне на них наср...ь. Карма у уркаины - подмахивать всем, вот теперь встали раком перед Америкой. Разгромить? Ку-ку что ли? Кого они разгромить могут? О боже. Иди уже, вытряхивай добро из штанов подопечных, а не митингуй тут.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 июн 2023, 00:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Хотелось чтобы уже Админ вышла на связь и рассказала какое у нее все сложилось на родине. Юля нам ещё и видео обещала выложить. Заинтриговала и пропала Ау, Юля выходите в эфир пожалуйста. Очень интересно услышать ваш рассказ.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 июн 2023, 02:36 |
|
|
О господи, да нормально все. Цены поднялись, как и везде - кому-то ж надо платить за плюшки для элиты, и эти плательщики - обычные люди, как всегда. В остальном все, как было. Никто магазы не грабит, как СФ и проч. кали, никто не поджигает машины, не стреляет в людей. Жизнь, как жизнь. Из неприятного - приехала в Омск, еттит вашу... - отключили газ, типа на 3 дня, какие-то работы. По факту выяснилось, что обслуживает нас уже не горгаз, а какое-то сраное ООО, у которого работяг мало, поэтому они включили нам его с запозданием на 2 дня. Кашеварили на плитках 5 дней. И никакое ООО нам не возместит потери на электричестве. Вообще капец какой-то. Ну повозмущались и сели на жопу, все рады опять.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 16 июн 2023, 10:06 |
|
|
Это не только для кали, но и для всех дем штатов: CA State rep warns parents of gender affirming law: ‘If you love your children, you need to flee California' https://www.msn.com/en-us/news/us/ca-state-rep-warns-parents-of-gender-affirming-law-if-you-love-your-children-you-need-to-flee-california/ar-AA1cyxBu
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 18 июн 2023, 00:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, первое видео выложено на канале:
https://youtu.be/oUejVCCq7EE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 18 июн 2023, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Отлично , что продвигается быстро дело с получением документов , Видно , что в парке , на улицах чисто, дома классные частные , все зелёное , эх, лето красное Удачи в пенсионном фонде !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 18 июн 2023, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, тоже посмотрела - ну, супер! Я уезжала, когда в России уже было хорошо. Но все равно с каждым годом становится все лучше Спасибо! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 18 июн 2023, 16:05 |
|
|
admin писал(а): Девы, первое видео выложено на канале:
https://youtu.be/oUejVCCq7EE с нетерпением жду новые видео 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 18 июн 2023, 17:59 |
|
|
Посмотрела наконец то канал админки, тоже все очень понравилось 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 18 июн 2023, 22:32 |
|
|
Тоже посмотрела, проскакав - сильно долго, информации нет, время жаль. Все в кучу - мед.страховка и снилс. СНИЛС - это пенс.фонд, будущая пенсия, которой у админа нет, а не "купончики или карточки" и мед.страховка. Там всего один номер, а не "все номера". Админу про СНИЛС давно все рассказали. Про права тоже все рассказывалось - я лично писала. Не копейки и не 15 минут занимает мед.осмотр, а 2000 руб, и час-полтора времени. Я бы прежде чем садиться за руль, почитала бы правила и пробежалась бы по знакам - все другое, знаков гораздо больше. Права тоже небесплатны - 3000 руб. А мед.страховка - это полис от страх.компании, за которым тоже надо сходить в страховую компанию - их много, я в Альфа страхование ходила - нужен паспорт и СНИЛС. Полис бесплатный. "Семьи рожают очень много детей, чтоб получить этот капитал". Это какой-то капец! Че правда что ли? Вам это нравится? Ипотека легко не дается. И не под 3-4 % - это вы загнули. Под 9-10 - это приближено к жизни. Почитайте хоть интернет немного.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 19 июн 2023, 01:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Это видео первое - чисто мои впечатления; по каждому шагу сняла ОТДЕЛЬНОЕ ВИДЕО! Прямо из пенсионного и из МФЦ и из стоматологии и из поликлиник и из лаборатории и тд
Даже из аэропорта из Турции!
Миллион видео и даже с Ласточки и аэропорта в Сочи — подписывайтесь, чтобы приходили уведомления и я буду выкладывать видео по очереди; так же сняла много обзоров с магазинов и с просмотра квартир
Жизнь здесь кипит, не успеваю добраться до Ютюба
|
|
 |
|
 |
|