|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 июн 2023, 16:39 |
|
|
Мои подсолнухи где- то в поднебесье уже. Сегодня еще купила флоксов и Shasta Daisy ( ромашки), посадила, буду размножать делением. Флоксы, кстати, пахнут. У бабушки были. Ох и аромат был!! Еще у нее были золотые шары в палисаднике. Тогда они у многих были.
Вложения: |

IMG_5127.jpeg [ 3.05 МБ | Просмотров: 499 ]
|

IMG_5129.jpeg [ 1.05 МБ | Просмотров: 499 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 июн 2023, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала, флоксы здесь, в жаре, не растут. Ромашки у меня были, и даже неплохо цвели,но не выжили,когда я уезжала,муж, видно, не поливал .Я бы хотела флоксы, дельфиниумы, золотые шары,астры, георгины сирень и пионы!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 09:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 10:58 |
|
|
Прошу супруга сколотить крестовину для чучела. Надену ему штаны и рубаху и вуаля! Голова с шляпой готовы!! Бутыль пластиковая из- под лизола.
Вложения: |

IMG_5137.jpeg [ 1.25 МБ | Просмотров: 499 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 11:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Прошу супруга сколотить крестовину для чучела. Надену ему штаны и рубаху и вуаля! Голова с шляпой готовы!! Бутыль пластиковая из- под лизола. Вот это креатив! 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Прошу супруга сколотить крестовину для чучела. Надену ему штаны и рубаху и вуаля! Голова с шляпой готовы!! Бутыль пластиковая из- под лизола. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюша, ну ты ,как всегда, просто одно восхищение.  Даже пугалом!!!! Такс, у меня наконец-то созрело нeсколько огурцов! Одни -турецкeи, второй -marketmore-местный. А и вправду, турeцкие в салат , конечно, лучше. Кожица мягкая, а у других довольно жесткая.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 13:02 |
|
|
Я так радовалась зарослям помидор, а сегодня смотрю- жрет их кто- то недуром. Удалила испорченные плоды и листья, радость испорчена. Так- то они вымахали гиганты, но какие- то гусеницы напали.
Набрызгала органической отравы.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик2- присоединяюсь к девочкам Жизнерадосный огородник Jaxi- можно узнать про турецкий огурец, как его официальное название ? Еще в прошлый раз писали про васильки, у меня тоже из семян растут и я не ожидала что в жаре и влажности они будут расти , как и chamomile обычная ромашка тоже из семян вырастила .  
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 13:05 |
|
|
Сейчас самое то- все растить из семян, или на клирансе покупать, иначе сможет разориться. А тут растут и растут себе. Осенью можно собрать кучу семян. Мешок удобрения jacks 20-20-20 сейчас около $100. Цена скакнула до небес.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 13:11 |
|
|
Сегодня пришла моя спирея.Spirea reeves with white blooms. Посадила в грунт. У меня теперь в ряд все белые: Османтус, чубушник и спирея. 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в этом году ничем- ничем не обрабатываю зато шмели, пчелки, божьи коровки, стрекозы довольныееее, птицам каждое утро насыпаю в кормушку семечек чтобы они жили поблизости и боролись с насекомыми , пока на помидоры никто не покушается . Вот только зайка съела все одуванчики, теперь газанию ест и я вечером чеснок кладу и по мульче давлю около газаний, как забуду зайка сразу приходит а как нет то не появляется, я даже вчера вечером капусты для нее положила с краю но видимо чесноком издалека воняло 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я так радовалась зарослям помидор, а сегодня смотрю- жрет их кто- то недуром. Удалила испорченные плоды и листья, радость испорчена. Так- то они вымахали гиганты, но какие- то гусеницы напали.
Набрызгала органической отравы. \ Я сегодня облила весь кустик сладкого бананового перца мыльной водой т.к. какая-то гадость пожрала верхние листики. У вас помидоры гибриные или простые? Тут у нас только разные острые перцы растут и плодоносят аж до декабря, а с остальными овощами расстройство. Пионы у меня превратились в ромашки, кусты хорошие и здоровые, а вот цветы почему-то плохо растут.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 13:56 |
|
|
Я не знаю, взяли какие- то big Beef , вроде сорт так назывался.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 июн 2023, 14:00 |
|
|
Я сажала банановые перцы в прошлом году, мне показались чересчур острыми, в этом только сладкие и шишито. Я его ОБОЖАЮ!! А, есть еще один поблано.
|
|
 |
|
 |
|