|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Сегодня утром бегала, вот такого молодого парнишу встретила. Лежал и нагло торащился, типа, дамочка, беги, куда бежала, не доставай. Хорошенький косуленок! Да, вид у него такой: я сожрал все твои цветы, и траву, и кусты... дай полежать спокойно  Все, что они жрут - в этом году защитили сетками. Мои бедные яблоньки.... А уж про малину я тебе рассказывала, по-моему.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Bielita писал(а): Лилия, а вы где делали? Я уже себя готовлю несколько лет, хочу. Как бы время тяжело выбрать. Летом беру отпуск с работы на 5-6 недель для поездки домой, а это всегда интенсивно, с посещением стран, культурная программа и отдых просто, ничего не делание. Если интересно, могу скинуть в личку имя хирурга. Нашла его недавно в инете на всякий случай. Я точно не помню, сколько времени нужно на реабилитацию, я бы не меньше 2х недель заложила. Потом нужно 2 раза посещать- для контроля и снятия ниток..хотя, может, и с рассасывающимися сейчас делают, я не слежу.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Покаякали только что. Сказочно! А комаров у вас нет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:42 |
|
|
Лилия писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Как Джакси сказала- « …в старые, добрые времена».  Да классно сидели Да! А, может, помнит кто, в первые годы на форуме страничка была с нашими фото))) И некоторых даже еще оттуда помню. Нулевые- было такое невинное время))) Детей еще своих не боялись ставить. И с мужьями фотки ставили. Сейчас попробуй выстави - помоями польют. Я помню, как моего мужа обоср-ли с ног до головы 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:44 |
|
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Покаякали только что. Сказочно! А комаров у вас нет? Очень мало, в этом году пока еще ни одного комара не было. У нас мелкие багс, черные такие, кусаются очень глубоко, потом чешется долго. Но если ветерок, то их сдувает. Еще слепни есть летом.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:46 |
|
|
А кто-нибудь использовал такую штуку? Я только неделю, начала с 2-3х минут, но вроде ощущение, что при прогулке хочется тянуться вверх. Это против возрастного укорачивания шеи со всеми вытекающими и "вдовьего горба"
Вложения: |

Screenshot 2023-06-11 194158.png [ 205.53 КБ | Просмотров: 320 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:49 |
|
|
Лилия писал(а): Bielita писал(а): Лилия, а вы где делали? Я уже себя готовлю несколько лет, хочу. Как бы время тяжело выбрать. Летом беру отпуск с работы на 5-6 недель для поездки домой, а это всегда интенсивно, с посещением стран, культурная программа и отдых просто, ничего не делание. Если интересно, могу скинуть в личку имя хирурга. Нашла его недавно в инете на всякий случай. Я точно не помню, сколько времени нужно на реабилитацию, я бы не меньше 2х недель заложила. Потом нужно 2 раза посещать- для контроля и снятия ниток..хотя, может, и с рассасывающимися сейчас делают, я не слежу. Скиньте на всякий случай. И сколько стоит. Если 2 недели со сеятием ниток, наверное придется в штатах делать. Это наверное намного дороже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Я тоже в России блефаро будут делать круговую, тем более цены смешные по сравнению с местными. Лилия, результат шикарный! Татмилка, не забудьте поделиться опытом.   Я зимой буду делать. Хочу еще от темных пятен избавиться, а то замучилась их замазывать. Это или шлифовку надо делать, или еще что-нибудь, надеюсь, косметология уже легко с этим справляется. Но делать надо именно в осенне-зимний период. Я как-то весной обратилась с этой проблемой, мне отказали, сказали весной уже нельзя, еще хуже будет.  Удачи и делитесь опытом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Как Джакси сказала- « …в старые, добрые времена».  Да классно сидели Да! А, может, помнит кто, в первые годы на форуме страничка была с нашими фото))) И некоторых даже еще оттуда помню. Нулевые- было такое невинное время))) Детей еще своих не боялись ставить. И с мужьями фотки ставили. Сейчас попробуй выстави - помоями польют. Я помню, как моего мужа обоср-ли с ног до головы  Да, помню, моя с американским мужем тоже красовалась))) Помню тогда еще Кокошу с модельной фигурой и шикарными волосами ))) И даже в голову не приходило, что может кто-то что-то обидное сказать. Были и тогда наезды, конечно, все равно несравнимо с тем, что позже началось 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 11:59 |
|
|
Лилия писал(а): Да, помню, моя с американским мужем тоже красовалась))) Помню тогда еще Кокошу с модельной фигурой и шикарными волосами ))) И даже в голову не приходило, что может кто-то что-то обидное сказать. Были и тогда наезды, конечно, все равно несравнимо с тем, что позже началось  А я прям любовалась одной девушкой, ник у нее был короткий, забыла, вот уж красавица! И ноги от ушей, осанка модели, и лицо - все злопыхатели затыкались, реально не предраться было 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 12:01 |
|
|
Кстати, до сих пор так и не поняла, Нена фейковые фотки выставляла или свои? Качество фоток ужасное было, как ненастоящие. Тоже приятной наружности дама.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 12:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Да, помню, моя с американским мужем тоже красовалась))) Помню тогда еще Кокошу с модельной фигурой и шикарными волосами ))) И даже в голову не приходило, что может кто-то что-то обидное сказать. Были и тогда наезды, конечно, все равно несравнимо с тем, что позже началось  А я прям любовалась одной девушкой, ник у нее был короткий, забыла, вот уж красавица! И ноги от ушей, осанка модели, и лицо - все злопыхатели затыкались, реально не предраться было  Даже интересно, кто это?- я обычно красивых женщин замечаю)))) Насчет Нены и других- я человек наивный, просто не понимаю зачем врать и что-то придумывать, поэтому верю всем, пока они сами или кто-то не опровергнет)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 12:12 |
|
|
Лилия писал(а): Даже интересно, кто это?- я обычно красивых женщин замечаю))))
Она, вроде, из Питера была.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 12:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Даже интересно, кто это?- я обычно красивых женщин замечаю))))
Она, вроде, из Питера была. Я поняла о ком вы!))) Тоже вылетело из головы... потом всплывет, наверное. Но это и неважно. Мне кажется, она была одной из первых жертв буллинга на этом форуме. Возможно, это и есть женская зависть, плюс она писала о любви к Питеру и России, а к тому времени это стало уже не комильфо на форуме....Помню, ее все посылали назад, так как она осмеливалась не восторгаться Америкой и что-то критиковать Надеюсь, все у нее хорошо)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 12:24 |
|
|
Лилия писал(а): А кто-нибудь использовал такую штуку? Я только неделю, начала с 2-3х минут, но вроде ощущение, что при прогулке хочется тянуться вверх. Это против возрастного укорачивания шеи со всеми вытекающими и "вдовьего горба" Я видела в магазе штуковину, под позвоночника. Там 3 уровня, регулировать. лежишь на ней, спина дугой, типа растягивает, раслабляет, хорошо для позвоночника, спины. Дешевая. Надо было и эту каракатицу домой приволочь.  Мало всего позасовано по унлам и шкафам. Кстати, валик с колючками использую. Утречком иногда полежу на нем. Правда расслабляет, снимает боль в башке.
|
|
 |
|
 |
|