|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Этот форум чахнет и довольно скоро зачахнет совсем. Я не ухожу с него ровно потому, что хочу лично понаблюдать куда засунут языки наши дамочки-патриотки когда Украина выиграет эту войну и когда сдохнет их любимый Путин. Если забанят раньше - ок. А вариант наблюдать молча не рассматривается?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Пудик писал(а): А что случилось с ником Romashka? Это и есть Аннушка))), она отрицает Ромашку , но ее там узнали))) Декабрь , ты расскажи как тебя выперли с форума Привет, российские мужики знатно постебались над слабоумной старушкой Coffee Lover  Sky, Все там знают , что я ушла сама , меня не хотели банить , как я не настаивала, так я написала в подписи оскорбительные обращение для владельца форума , тут же забанил , как миленький ))) Все сделал, ципсошник , как я хотела ) А вот вас там с Аннушкой , Sky , бьют по попе хорошо ))), даже ваша русофобия не спасает , вас бабулек . Глупых нигде не любят 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 09 июн 2023, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Этот форум чахнет и довольно скоро зачахнет совсем. Я не ухожу с него ровно потому, что хочу лично понаблюдать куда засунут языки наши дамочки-патриотки когда Украина выиграет эту войну и когда сдохнет их любимый Путин. Если забанят раньше - ок. А вариант наблюдать молча не рассматривается? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ... Админ забанила Марибеллу по заявкам форумских постоянных писателей. ... нет. Марибелла забанилась по собственному желанию. я это прекрасно помню. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ... Забанили Марибеллу, ее заменила гопница Tatmilka со своими бесконечными простынями из дзен ру это естественный процесс. одни ники уходят, другие приходят. если Марибелла вернется -  .
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 14:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Этот форум чахнет и довольно скоро зачахнет совсем. Я не ухожу с него ровно потому, что хочу лично понаблюдать куда засунут языки наши дамочки-патриотки когда Украина выиграет эту войну и когда сдохнет их любимый Путин. Если забанят раньше - ок. А вариант наблюдать молча не рассматривается? Нет, не рассматривается. Я люблю троллить путриоток.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, к чему такие души телодвижения. Следуйте совету своей подруги. Tatmilka писал(а): А вариант наблюдать молча не рассматривается? А то, блин, страдания одни
Вложения: |

Screenshot_20230609_143148_WhatsApp.jpg [ 262.32 КБ | Просмотров: 412 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 15:38 |
|
|
RIA писал(а): Декабрь, к чему такие души телодвижения. Следуйте совету своей подруги. Tatmilka писал(а): А вариант наблюдать молча не рассматривается? А то, блин, страдания одни Мы че ее не знаем тут? У нее уже на этом форуме 3й или 4й новый ник.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 15:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... Забанили Марибеллу, ее заменила гопница Tatmilka со своими бесконечными простынями из дзен ру это естественный процесс. одни ники уходят, другие приходят. если Марибелла вернется -  . Свято место пусто не бывает, как грицца.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 15:49 |
|
|
RIA писал(а): Декабрь, к чему такие души телодвижения. Следуйте совету своей подруги. Tatmilka писал(а): А вариант наблюдать молча не рассматривается? А то, блин, страдания одни Конечно , зарегилась , полезную инфу читать , -путешествия, финансы - писатель стал читателем ). А вот мой пишущий Ник заставила таки ципсошника удалить , как он ни крутился - сопротивлялся ) Ни одного сообщения под моим новым ником там нет , ещё чего , с упырями общаться .) Как мне захотелось, так и сделала Упс 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего то вы какая то суперхитросделанная. Саму себя перехитрили. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:02 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... Админ забанила Марибеллу по заявкам форумских постоянных писателей. ... нет. Марибелла забанилась по собственному желанию. я это прекрасно помню.  Админка не забанила, а удалила мирабель, азалию и ник кот все стишки дурацкие везде писал и во все бутылки лез, забыла имя. А, и еще гудмэн. Да какая разница? Вроде ушли злыдни, че о них вспоминать? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Ни одного сообщения под моим новым ником там нет , ещё чего , с упырями общаться .) Как мне захотелось, так и сделала Упс  Да потому, что вас отловили за задницу там моментально. Там, на Привете, народ умный, программеров много. А так бы вы писали и там фигню свою. Так, что это Привет сделал как хотел, а не вы. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Ни одного сообщения под моим новым ником там нет , ещё чего , с упырями общаться .) Как мне захотелось, так и сделала Упс  Да потому, что вас отловили за задницу там моментально. Там, на Привете, народ умный, программеров много. А так бы вы писали и там фигню свою. Так, что это Привет сделал как хотел, а не вы.  Вы мимо ))), вас там не было , поэтому и несёте чушь . я там вообще почти не писала в политике , в основном о поэзии , искусстве Но когда решили забанить умного и дающего много полезной инфы патриота России , решила его поддержать и тоже уйти показательно )Вот и вся история ), писала там всего пару месяцев Но мне там было некомфортно, большинство русофобов. А на этом форуме я отлично себя чувствую среди своих), особенно сейчас И все , что я написла, там осталось, на том форуме, можно найти легко) А теперь я просто их использую в своих интересах , беру инфу о билетах , путешествиях и тд, чисто практический подход И ещё раз , упс, опять вы мимо , такая у вас судьба)) Лучше про инопланетян расскажите , у вас хорошо получается 
Последний раз редактировалось Dekabr 09 июн 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:35 |
|
|
suslik писал(а): Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... Админ забанила Марибеллу по заявкам форумских постоянных писателей. ... нет. Марибелла забанилась по собственному желанию. я это прекрасно помню.  Админка не забанила, а удалила мирабель, азалию и ник кот все стишки дурацкие везде писал и во все бутылки лез, забыла имя. А, и еще гудмэн. Да какая разница? Вроде ушли злыдни, че о них вспоминать?  Азалия точно по собственному желанию, даже догадываюсь, почему. Остальных вроде ушли 
|
|
 |
|
 |
|