Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): Украина, Казахстан и Беларусь затребуют назад свое ядерное оружие и тогда хохориться уже не получится перед соседними странами.  Магнолия, пожалуйста,осознай действительность . [b]Никто ничего не потребует и никто ничего не отдаст. Расскажи ты из какой страны. Мы же не собаки и рвать на части не будем. из-за места рождения. [/b]
А никто и не спросит желания и не позволит манипулировать России, если уж на то пошло.
Когда аргументы у тебя заканчиваются, то начинаются вопросы о моей национальности.
 я не национальность спросила,а страну. СпрОсите желания и разрешения ,шакалы. Много о себе возомнили. Бомбу им. Таблицу умножения выучите для начала. .
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 17:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): Украина, Казахстан и Беларусь затребуют назад свое ядерное оружие и тогда хохориться уже не получится перед соседними странами.  Магнолия, пожалуйста,осознай действительность . [b]Никто ничего не потребует и никто ничего не отдаст. Расскажи ты из какой страны. Мы же не собаки и рвать на части не будем. из-за места рождения. [/b]
А никто и не спросит желания и не позволит манипулировать России, если уж на то пошло.
Когда аргументы у тебя заканчиваются, то начинаются вопросы о моей национальности.
 я не национальность спросила,а страну. СпрОсите желания и разрешения ,шакалы. Много о себе возомнили. Бомбу им. Таблицу умножения выучите для начала. . Ты там особо не дрыгай ножками, а то наложишь в штаны или лопнешь от смеха, мечтательница о сверхдержавности. ,
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Что еще ожидать от нашего Обиженного Дерева... ох, май 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Ты там особо не дрыгай ножками, а то наложишь в штаны или лопнешь от смеха, мечтательница о сверхдержавности. , Я не о национальности спросила ,а о стране. Чучелы, блядь, ксенфобские,слушайте Пинков они разных национальностей. https://www.youtube.com/watch?v=OQukugcrY3Y
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 17:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): Ты там особо не дрыгай ножками, а то наложишь в штаны или лопнешь от смеха, мечтательница о сверхдержавности. , Я не о национальности спросила ,а о стране. Чучелы, блядь, ксенфобские,слушайте Пинков они разных национальностей. https://www.youtube.com/watch?v=OQukugcrY3Y Гуча/блядуча, ссылка нерабочая твоя, а ПФ я итак слушаю, нравятся мне они уже более 30 лет. Страна моего рождения влияет как-то на дискуссию?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ядерно-триадная Россия победит сама себя. Украина только поможет. Таковы обстоятельства. Если бы обстоятельства были бы другими, войну никто бы не начинал.
Можешь ответить мне на вопрос: почему Си встречался с Мишустиным в Москве и лично пригласил его в Китай, где его принимали как первое лицо страны? Прими во внимание, что в дипломатических танцах ничего случайного не бывает. В китайских тем более. Всезнающий военкор,  где Залужный, нашелси?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 17:59 |
|
|
Гуча то как разошлась. Опять травяного сбора накурилась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 18:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Ядерно-триадная Россия победит сама себя. Украина только поможет. Таковы обстоятельства. Если бы обстоятельства были бы другими, войну никто бы не начинал.
Можешь ответить мне на вопрос: почему Си встречался с Мишустиным в Москве и лично пригласил его в Китай, где его принимали как первое лицо страны? Прими во внимание, что в дипломатических танцах ничего случайного не бывает. В китайских тем более. Всезнающий военкор,  где Залужный, нашелси?  А он не пропадал это фейк .вброс был со стороны России для таких дур как ты
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 18:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Ядерно-триадная Россия победит сама себя. Украина только поможет. Таковы обстоятельства. Если бы обстоятельства были бы другими, войну никто бы не начинал.
Можешь ответить мне на вопрос: почему Си встречался с Мишустиным в Москве и лично пригласил его в Китай, где его принимали как первое лицо страны? Прими во внимание, что в дипломатических танцах ничего случайного не бывает. В китайских тем более. Всезнающий военкор,  где Залужный, нашелси? "МВД России объявило в розыск главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного." Залужный - Я сам к вам приду. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): "МВД России объявило в розыск главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного." Залужный - Я сам к вам приду.  Не смешите мои тапочки, все ваши залужные и К обещали весной уже купаться в Крыму. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 19:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): "МВД России объявило в розыск главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного." Залужный - Я сам к вам приду.  Не смешите мои тапочки, все ваши залужные и К обещали весной уже купаться в Крыму.  Киев за 3 дня
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 19:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): "МВД России объявило в розыск главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного." Залужный - Я сам к вам приду.  Не смешите мои тапочки, все ваши залужные и К обещали весной уже купаться в Крыму.  Киев за 3 дня А кто это сказал?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): "МВД России объявило в розыск главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного." Залужный - Я сам к вам приду.  Не смешите мои тапочки, все ваши залужные и К обещали весной уже купаться в Крыму.  Киев за 3 дня А кто это сказал? Кровожадные эти Бессонницы с бетьками!  Надо, чтобы как Багдад смeли с лица земли ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 21:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Кровожадные эти Бессонницы с бетьками!  Надо, чтобы как Багдад смeли с лица земли ? Как Алеппо. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 22:09 |
|
|
Меня вопрос интересует, почему Украина до сих пор со страной-агрессором в торговле участвует? Газ, нефть качает из России, недавно выянилось, аммиак идет российский, Россия расплачивается за это, какие-то зерновые сделки. Это ведь надо документы друг другу пересылать, деньги. С одной стороны война и люди гибнут, а с другой стороны бизнес сделки. Как-то все странно...
|
|
 |
|
 |
|