Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 09:24 |
|
|
monaliza писал(а): Магнолия очень красивые, и пионы там вижу ( или это розы такие кудлатые ?)- мечта и любовь, было время охапками дарили.. У меня тоже лилии пошли, таких как у Джакси нет - шикарный цвет! но тоже текстура бархатная и есть огромные просто их обожаю. Кто то интересовался розами- абсолютно неприхотливое растение. Никаких бубнов. Обязательно обрезать периодически и тут же положить удобрение - сухое в гранулах для Роз и поливать обычно не давать пересыхать , опять бурно полезут лепестки и куст обновится. Будет буйное цветение, после которого все отцветшее обстричь сформировать куст и опять подкормить. Это розы такие кудлатые и душистые к тому же. Хочу коллекцию именно таких роз. Пионы неделю уже в вазе стоят. Дрифты неприхотливы, но не пахнут вообще. Обычные розы уже неинтересны, да и места мало.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Олени то у нас- прямо любители красоты   Ну ты знаешь мое отношение к этим любителям красоты. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 11:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lyuna писал(а): Can someone tell me the name of the orange flowers, please?? Looks like azaleas  Азалия. У меня в копейку такая. Очень олени любят, нужно за сеткой держать. Ну обалдеть какая красивая! Сколько живу здесь а оранжевой еще не видела, это на самом деле оранжевая? Или искажение на фото?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): Ну обалдеть какая красивая! Сколько живу здесь а оранжевой еще не видела, это на самом деле оранжевая? Или искажение на фото?
Вживую еще ярче. Это старая фотка. В этом году сниму на новый сотовый, так камера очень хорошая. Она только почки набрала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 13:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Ну обалдеть какая красивая! Сколько живу здесь а оранжевой еще не видела, это на самом деле оранжевая? Или искажение на фото?
Вживую еще ярче. Это старая фотка. В этом году сниму на новый сотовый, так камера очень хорошая. Она только почки набрала. Okie dokie
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 15:04 |
|
|
Белая роза душистая называется «Болеро», не Барокко).
Кому надо, то их завезли в хом дипо, только почему-то цветы мелковаты там. Я заказывала онлайн из нюрсери и цветы покрупнее у меня, вроде.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красотища какая!!!!  Люблю лилейники! А которая оранжевая большая, вторая или последняя?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 18:29 |
|
|
Купила сегодня белую лилию и теперь думаю- куда ее приткнуть? Вроде на солнцепеке ей жарко будет.. Вы где свои выращиваете?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Они высокие вырастают... так что можно подсадить между кустами, чтобы корни в тени были. И у нас во Флориде они одноразовые, на следующий год- нема...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Монализ, красота! На самой нижней фотке- бомба!!!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 19:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Купила сегодня белую лилию и теперь думаю- куда ее приткнуть? Вроде на солнцепеке ей жарко будет.. Вы где свои выращиваете? Белые лилии самые неприхотливые и везде растут хорошо. Lyuna, monaliza, your flowers are amazing! 
Последний раз редактировалось magnolia 16 май 2023, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 май 2023, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Tatmilka писал(а): Lyuna писал(а): Can someone tell me the name of the orange flowers, please?? Looks like azaleas  Азалия. У меня в копейку такая. Очень олени любят, нужно за сеткой держать. Спасибо!! Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Ну обалдеть какая красивая! Сколько живу здесь а оранжевой еще не видела, это на самом деле оранжевая? Или искажение на фото?
Вживую еще ярче. Это старая фотка. В этом году сниму на новый сотовый, так камера очень хорошая. Она только почки набрала. Да, в реале еще красивее!! Я тоже не видела такого цвета, пока сюда не переехали. Удивлена, что мою олени не тронули. Наверное, потому, что близко к дороге.
Вложения: |

IMG_5600.jpeg [ 162.34 КБ | Просмотров: 1040 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 17 май 2023, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕйствительно, очень необычный для азалии цвет. Я видела, но только несколько раз и не в магазинах. Я красный люблю.! :p_heartbeat  07 Купила семена- ярко красные махровые циннии.Распустились одинарные и не красные. Уже не в первый раз подлог с семенами! ДЕвочки,кто насчет семян турецких огурцов. Не нашла! Все семена в одном контейнере ,а их нет. Неужели выбросила?  Там их тысяча была, точно..Если найду -пошлю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 17 май 2023, 08:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Красотища какая!!!!  Люблю лилейники! А которая оранжевая большая, вторая или последняя? Последняя, надо было мне что-нибудь для сравнения подставить, чтоб видно было какая она огромная Если не найдешь турецких, я надеюсь у меня будет огурец для семян. Ты не посадила их в этом году? Они все были лаком розовым покрыты.
|
|
 |
|
 |
|