|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А тем временем замок Пугачевой и Галкина продали наконец то, купил его отец всех кремлевскиx троллей Пригожин, и пообещал устроить в этом замке морг и крематорий. Восхитительный выбор!
Если уж даже таким обеспеченным пенсионэркам как Алла стало невмоготу доживать в РФ и она предпочла мыкацца по миру как цыганка, то на что надеятся романтические эмигрантки при возвращении на родину с 3 рублями за пазухой?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 27 апр 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Smoky Mountains писал(а): Слышали, теперь в России на сбор ягод и грибов, - налог! С чем и поздравляю пиздец!
Источниk, пожалуйста. Заодно расскажите как вы ходите за грибами/ягодами здесь Здесь нудно иметь лицензию на сбор грибов (на шел штате так). Она какие то символические деньги стОит, но сам факт. За ягодами на фермы продналог не знаю, но раньше было дешево. Sweetheart, было бы без проблем, если они дороги строили..
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А тем временем замок Пугачевой и Галкина продали наконец то, купил его отец всех кремлевскиx троллей Пригожин, и пообещал устроить в этом замке морг и крематорий. Восхитительный выбор!
Если уж даже таким обеспеченным пенсионэркам как Алла стало невмоготу доживать в РФ и она предпочла мыкацца по миру как цыганка, то на что надеятся романтические эмигрантки при возвращении на родину с 3 рублями за пазухой? Оставьте Аллу в покое, мадам уже готовится перейти в мир иной, и ей этот замок нафиг не нужен в этой стране 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не надо недооценивать Аллу, она сказала , что пережила всех генсеков, переживет и этого. А этот собираиццо жить вечно. Так что можно сделать ставки, кто кого переживет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Не надо недооценивать Аллу, она сказала , что пережила всех генсеков, переживет и этого. А этот собираиццо жить вечно. Так что можно сделать ставки, кто кого переживет. ( я,больше лублу Челентано  ) это мой vocal. 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 27 апр 2023, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Smoky Mountains писал(а): Слышали, теперь в России на сбор ягод и грибов, - налог! С чем и поздравляю пиздец!
Источниk, пожалуйста. Заодно расскажите как вы ходите за грибами/ягодами здесь Здесь нудно иметь лицензию на сбор грибов (на шел штате так). Она какие то символические деньги стОит, но сам факт. За ягодами на фермы продналог не знаю, но раньше было дешево. Кстати, удочку закинуть в реку / озеро- тоже надо налог платить здесь. ( в смысле в Америке) Мы платили, но рыбу не поймали)) вот тако удовольствие))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:13 |
|
|
Учительница писал(а): А тем временем замок Пугачевой и Галкина продали наконец то, купил его отец всех кремлевскиx троллей Пригожин, и пообещал устроить в этом замке морг и крематорий. Восхитительный выбор!
Если уж даже таким обеспеченным пенсионэркам как Алла стало невмоготу доживать в РФ и она предпочла мыкацца по миру как цыганка, то на что надеятся романтические эмигрантки при возвращении на родину с 3 рублями за пазухой? Ну и хрен с ней. Скока ее помню, с экранов не вылезала и плакала, что денег нет. Настоящая еврейка)))
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Smoky Mountains писал(а): Слышали, теперь в России на сбор ягод и грибов, - налог! С чем и поздравляю пиздец!
Источниk, пожалуйста. Заодно расскажите как вы ходите за грибами/ягодами здесь Здесь нудно иметь лицензию на сбор грибов (на шел штате так). Она какие то символические деньги стОит, но сам факт. За ягодами на фермы продналог не знаю, но раньше было дешево. Кстати, удочку закинуть в реку / озеро- тоже надо налог платить здесь. ( в смысле в Америке) Мы платили, но рыбу не поймали)) вот тако удовольствие)) Не надо пиздеть, пожалуйста, на hunting and fishing лицензию надо покупать всегда! И везде! Но вот на сбор грибов и ягод?? ПЦ.
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 27 апр 2023, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): IRENE S писал(а): Smoky Mountains писал(а): Проверьте 2023.
Вам надо Вы и проверяйте. Это же у Вас возник данный вопрос. Я полностью доверяю той официальной информации, которую нахожу в официальных источниках  Вам сколько лет? Не смешите народ. Официальная информация исходит в России из статуправления, а что такое статуправление,как туда поступают и обрабатываются цифры под контролем цензур управленияем, вся Россия знает, кто хоть как-то имел дело с этой фальшивой конторой. Да, россиянки, не смешите народ  Не знать что, откуда и куда в Россиюшке и особенно про контроль цензур управления... это, понимашь, стыдно, однако!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:18 |
|
|
Ну, пугалкины может и заработали на несколько жизней. А мелкая гопота, подавшаяся на исторические сейчас х сосет, все деньги шли им на аккаунты только в России. Некоторые рванули взад, а поздно. Они в чёрном списке. Никто тебя не будет приглашать даже на пробы, потому как есть этот список. Знаю из первоисточников.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:19 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): [ Источниk, пожалуйста.
Заодно расскажите как вы ходите за грибами/ягодами здесь Здесь нудно иметь лицензию на сбор грибов (на шел штате так). Она какие то символические деньги стОит, но сам факт. За ягодами на фермы продналог не знаю, но раньше было дешево. Кстати, удочку закинуть в реку / озеро- тоже надо налог платить здесь. ( в смысле в Америке) Мы платили, но рыбу не поймали)) вот тако удовольствие)) Не надо пиздеть, пожалуйста, на hunting and fishing лицензию надо покупать всегда! И везде! И че ты орешь? Я и пишу, деньги надо платить везде.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Ну, пугалкины может и заработали на несколько жизней. А мелкая гопота, подавшаяся на исторические сейчас х сосет, все деньги шли им на аккаунты только в России. Некоторые рванули взад, а поздно. Они в чёрном списке. Никто тебя не будет приглашать даже на пробы, потому как есть этот список. Знаю из первоисточников. Пугалкины? Класс! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 27 апр 2023, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Хто про Такера новости знает?Говорят, что он сидит на зарплате (контракт с ним не расторгали) без выхода в эфир 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): И че ты орешь? Я и пишу, деньги надо платить везде. Это ты орешь, успокойся уже! А бабушек с их брусничным вареньем и черникой .. не трож! Это их удовольствие, хобби....Ссуки вы, кремлёвские, бабушки выживают как могут на пенсию. Пиздец. Тебе, козлина, не понять. Сорри.
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 27 апр 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 15:36 |
|
|
Копченая, накапай себе капелек
|
|
 |
|
 |
|