|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Не надо кальсоны с начесом, неужели не понятно, что надо только чуть чуть осмотрительнее быть? Вот там по последней ссылке вполне приличные шорты, и не кальсоны, и не треш.  на кальсоны и похоже!  ... страшные старушачьи шорты, лучше уж джинсы обрезать до колена и носить...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 06:04 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Не надо кальсоны с начесом, неужели не понятно, что надо только чуть чуть осмотрительнее быть? Вот там по последней ссылке вполне приличные шорты, и не кальсоны, и не треш.  на кальсоны и похоже!  ... страшные старушачьи шорты, лучше уж джинсы обрезать до колена и носить... Ну носи, кто ж тебе доктор, молодуха за 50  у тебя зацикленность на молодости - у нас пока у всех с памятью хорошо и мы знаем сколько нам лет, и нас это устраивает...неужели ты не видишь что шорты длиной до середины бедра выглядят ужасно, подчеркивают все недостатки ног...а еще если и обычный материал, то на пузе будет некрасиво, тогда лучше штаны да и все... ну короче, мне лично в таких шортах некрасиво и ужасно, а носить потому что какая-то блогерша написала что это stylish - ну такое, коменты почитай, там смешно... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 06:27 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, это у тебя зацикленность на молодости, ты все девочкой себя воображаешь, что уже смешно.  Что в твоем понимании значит воображать себя девочкой? иметь цели как у девочки? Как бы в молодости драйв у хомо сапиенс нацелен на размножение. Я не претендую на мужскую популяцию, так как мой репродуктивный возраст уже прошел.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 06:56 |
|
|
Пуля, внеси это в полоски, это же невозможно. Непроходимая тупость. С такой фигуркой-барби , с такими ногами и ростом - все выглядит отлично, никакого трэша! Когда говорят вот теткам за 50... Каким теткам? Все женщины за 50-разные, мне вот такое точно нельзя - не позволяет ни рост ни фигура, это будет реальный трэш. А многим женщинам с идеальной фигурой, красивыми ногами- почему нет? Не в офис же такой прикид, а на курорте рассекать. Если б Марибеля еще твою красивую шевелюру увидела - ее бы кондратий хватил. С такими ногами, волосами - стильная и главное в голове порядок Ты там спрашивала про зонтики. У нас некоторые отели уже установили шезлонги с зонтами на пляжах. Движуха уже началась. Я все еще болею и не выходила никуда. Сегодня первый день как полегчало. Такой nasty virus... даже ковид я гораздо легче перенесла. Сказали нам курортники какую то бяку завезли - многие болеют.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): а вы так одеваетесь рисковано для своих дедов или уже все, бобик сдох? Какой у вас был самый рискованный наряд, как для вас? Пуля, офигеть!Очень здорово! Вам с такой фигурой - как здесь писали - можно носить ВСЕ! Муж может офигеть, конечно, но от счастья! :))) Что ухватил такую красотку! Про дедов. У меня тоже есть пара таких коротких шортиков. Я их ношу пока, еще могу. У меня ноги не такие длинные, к сожалению. Поэтому мне только определнные модели подходят. Но вам, по-моему, хоть что подойдет. Но вот каблуки я уже не надеваю - чисто из лени Я зато люблю всякое белье. Но ношу его в основном не для мужа. Бобик у нас не совсем сдох еще. Но белье всегда было "для меня". Муж любит что попроще. А я люблю всякие кружавчики прозрачные. Пока еще могу себе позволить, хотя уже и с натяжкой иногда 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25603 Откуда: Moscow- Fl
|
Silver Bullet писал(а): в костюме сидела, сплетничала...  ... там девченки возле испанского домика варили суп всегда, может ты видела, так вот я с ними там сидела, изображала испанку. Еще был театр у нас, у меня была драматическая роль умирающей матери с умирающим ребенком - death is your dinner and its time to dine...  ...из меня, правда, актриса не очень, так что если не видела, то ничего не пропустила...но у меня даже были поклонники, один художник с меня картину нарисовал, так впечатлился. Я по моему даже на форуме хвасталась когда то. Это давно было. Краем глаза, но увидела фото! Не прибедняйся... ты с дочкой, оказывается, звезды локального масштаба! Мо-лод-цы! Вот так живешь и не знаешь, сколько прекрасного рядом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 07:28 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Пуля, внеси это в полоски, это же невозможно. Непроходимая тупость. С такой фигуркой-барби , с такими ногами и ростом - все выглядит отлично, никакого трэша! Когда говорят вот теткам за 50... Каким теткам? Все женщины за 50-разные, мне вот такое точно нельзя - не позволяет ни рост ни фигура, это будет реальный трэш. А многим женщинам с идеальной фигурой, красивыми ногами- почему нет? Не в офис же такой прикид, а на курорте рассекать. Если б Марибеля еще твою красивую шевелюру увидела - ее бы кондратий хватил. С такими ногами, волосами - стильная и главное в голове порядок Ты там спрашивала про зонтики. У нас некоторые отели уже установили шезлонги с зонтами на пляжах. Движуха уже началась. Я все еще болею и не выходила никуда. Сегодня первый день как полегчало. Такой nasty virus... даже ковид я гораздо легче перенесла. Сказали нам курортники какую то бяку завезли - многие болеют. выздоравливай, дорогая... у нас еще холодно загорать, я сегодня ходила, зонтики уже выставили тоже... вообще, самый секретный-секрет стиля для неидеальной фигуры это создание слоев... Слоем считаются украшения и аксессуары тоже. поэтому самые сморщенные старушки хорошо смотрятся в бохо стиле... если проанализируете трендовых бабок, то сразу заметите эти слои...это мне дизайнер знакомый подсказал...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Марибелла - ну вот честно посмотрите на Вашу же фотку.
Согласна с Пулей - эти шорты до колена - ужос ходячий. Изуродовали даже женщин с вполне приличной фигурой. Какое уж тут classy.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 07:50 |
|
|
Насчет возраста - понятно, что всем - не только с возрастом - было бы лучше (наверное), если подбирать одежду, которая именно на тебе смотрится хорошо. Люди все разные, и немного таких, у кого идеальная фигура. И можно хоть что носить.
Я думаю, что не возраст, на что надо оглядываться в одежде. А на то, как выглядишь и чувствуешь себя в опеределенной одежде.
Я летом как-то надела короткое платье, которое само по себе мне очень нравится. Но чувствовала себя очень self-conscious, - потому что - да, знаю, сколько мне лет и.т.п. Хотя муж сказал, что все супер. И даже комплимент получила от женщины в кафе. Я все равно чувствовала себя немного неловко. Но, может, это как раз неправильно. Действительно, сколько нам осталось, повыпендриваться.
Последний раз редактировалось Joie 15 апр 2023, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 07:56 |
|
|
Joie писал(а): Марибелла - ну вот честно посмотрите на Вашу же фотку.
Согласна с Пулей - эти шорты до колена - ужос ходячий. Изуродовали даже женщин с вполне приличной фигурой. Какое уж тут classy. Ну нравится человеку, пускай ... нас на такое только не надо агитировать... даже эта блогерша что она дала ссылку выглядит в такой длине ужасно, зачем упрямиться? Бермуды - зло!  ... пускай их мужики носят, им такая длина нормально...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:05 |
|
|
Ой, а я бермуды лю! Фотки 2х летней давности, но ничего существенно не поменялось, как и мое отношение к этой разновидности "одежды для ног" 
Вложения: |

03.26 1.jpg [ 109.79 КБ | Просмотров: 341 ]
|

03.26 2.jpg [ 187.3 КБ | Просмотров: 341 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:09 |
|
|
Baylee писал(а): Ой, а я бермуды лю! Фотки 2х летней давности, но ничего существенно не поменялось, как и мое отношение к этой разновидности "одежды для ног"  ну это же не бермуды - это то о чем я писала про "до середины колена". Я тоже такие ношу - поотрезала джинсы там где не нравился низ и ношу вот точно также... бермуды это считается на ладонь выше колена или както так.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:15 |
|
|
Baylee писал(а): Ой, а я бермуды лю! Фотки 2х летней давности, но ничего существенно не поменялось, как и мое отношение к этой разновидности "одежды для ног"  Я не разбираюсь, бермуды это, или нет. Но Вам, как раз, очень хорошо в таких. Еще раз доказывает, что надо просто одежду подбирать индивидуально, а не по тенденциям - "это можно, а это ни-ни".
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Бэйли, фигурка, ножки -отпад 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:21 |
|
|
Декабрь, Joie, спасибо! Пуль, я их покупала как Free People Denim Bermuda Shorts. Поэтому и зову их "бермудами". Но, побольшому счету, пофик на название- я не эксперт... Если нравится- покупаю и ношу 
|
|
 |
|
 |
|