|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
психически больные бабы типа Дуркабря и Ти ищут вокруг психических
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Тебя-то судьба наградила только завистью! Ну чем меня наградила - тебе неизвестно, а тебя наградила пустой башкой Завистью и желчью тебя наградила жизнь. Ты уже это всем показала! Придурок ты психически больной. Нечему у тебя завидовать. Со стороны видней, кто психически больной! Жалко даже тебя стало... Ты так стараешься!Но, как говорится, не на ту напала! Наверное, ты пропустила тот факт, что я в своей жизни "прошла огонь, воду и медные трубы" и вот такие вот завистливые бабские потуги для меня лишь очередной раз убедиться в моих выводах о таких как ты.. Кто-нибудь знает, по какой причине эта тетка ко мне не ровно дышит? Причем уже давно... С войной это никак не связано... Надо же сколько ненависти и яда выплеснула она сегодня!  А главное, за что??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Справедливо ! Этот ник реально желал смерти стольким форумчанкам и их детям только за мнение ( недавно такой ее пост по отношению к моему сыну удалили модераторы в Айболите ) , причем я вообще ей не отвечала, игнорировала, как и другие,
она же выдумывала на ходу ужасные вещи про людей, страшные сплетни, жуткая агрессивная русофобка с психическими отклонениями . Преследовала несколько ников ,
Организовала травлю Бэйли в религии
Спасибо , админ ! Бэйли в религии Господь наказывает за лицемерие. и тебя, вранливая Дикабр, накажет (ты же веришь, что все возвращается "в зад", вот тебе и возвратится. а за что NatMerren забанили? за то что умела ответить на хамство без помощи модераторов?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Дубль-2... Я, когда не знаю, чтобы еще почитать забавно/увлекательного- захожу на этот форум! Правда потом ловлю себя на мысли, что: "Все это было бы смешно...Когда бы не было так грустно!.." Вроде бы какие-то 20 лет назад, здесь были нормальные бабы, которые " дружили с головой":) Но последние годы, некоторым так и хочется сказать :" Ваша голова хочет добавить вас в друзья!"  Те, которые дружили с головой были либо забаненны либо ушли сами, остались одни недалекие пожилые неудачницы. Похвально как! Самокритичный ты ,оказывается!  Если, еще Марибеллу забанят с кем старые маразматички навроде тебя будут срастаться на этом форуме, что с вами тупыми отродъями типа Larissa1067 , не клауса шваба здесь обсуждать  Линда вернулась к своему обычному оскорбительному жаргону, не получилось прятаться пока админ здесь, природа свое берет)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 апр 2023, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А главное, за что???  просто так. мультик был такой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): А у тебя вместо башки дудочка с дырочками
Пустая дудка - это твой мужик, которого куда пнешь - туда он и летит. Прав не долетает, теряет запас пиздюлей по пути от пустоголового барабана Admin, ну вы посмотрите на этих Tea и Bielita : первые хамки тут и просят забанить тех кто на их маты не боится отвечать Джоан. Админ с Теа и Bielita, джакси и декабрем - одного интеллектуального уровня.Ты еще не поняла этого ? Может быть блеснете своим? Пока не видел никто и в помине)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я ни разу не нажала кнопку " жалоба" на все хамские оскорбления в мой адрес от форумского персонажа по кличке Tea. Так же от нее оскорбления летели в адрес моего мужа и даже МАМЫ! И я не собираюсь жаловаться. Я эту работу оставляю КАРМЕ. Она есть. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Кстати, я ни разу не нажала кнопку " жалоба" на все хамские оскорбления в мой адрес от форумского персонажа по кличке Tea. Так же от нее оскорбления летели в адрес моего мужа и даже МАМЫ! l Да что ты, Шизо, говоришь? Это не после того как ты моего мужа обозвала? Ты с какого перепугу написала вот этот свой комментарий Админу? Я тебя где-либо трогала? Оскорбляла? Если у тебя в жизни неудачи, то иди и постарайся улучшить свою жизнь.. Научись играть на гитаре или балалайке, чтобы хоть быть интересной людям и было чем заинтерисовать...Приведи свою фигуру и внешность в порядок, чтобы не пугаться себя в зеркале и от злости кидаться на людей... Tea писал(а): admin писал(а): Ник natmerren забанен и удалён с форума
Можно Простоквашу туда же, тупую бабенцию?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): <<Статистические исследования проведённые в США показали, что бред преследования — один из самых распространённых видов бреда при шизофрени>> Wiki
Таки - да, шизофрения.
Шизо, над чет делать все-таки! У тебя мед страховка то есть? Надо к психиатру все-таки. Там тебя поставят на колеса, немного полегче будет кому колёса нужны, я думаю уже все давно поняли! Пиши еще...  А завтра с утреца бегом на приём к доктору!  Тебя торкнуло сегодня не подеццки... Смех смехом, но твоё нервно-агрессивное поведение уже настораживает. У тебя всё Окей?? Мож помочь чем? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а):
Я тебя где-либо трогала? Оскорбляла?
Да ты, сучье, Шизо, прискреблась еще 2 дня назад, но я мимо прошла. И ты, видимо, дурашка, решила что тебе и дальше будет с пизды сходить. Нет, моль, не сойдет. Но зато хоть бесплатно наводку на диагноз получила. Нет хyда без добра. Иди за рецептом на колеса, прeстарелая принцесса Женщина... а ведь тебе реально нужна помощь! Не откладывай визит к доктору! Прямо завтра с утра!!! Буду молиться теперь за тебя! God bless you! "Гетеро агрессия – направлена на окружающих. Находит выход в оскорблениях, угрозах, ругани и физическом насилии. Проявления агрессии могут наблюдаться после употребления алкоголя. Чрезмерная агрессивность может проявляться в психозе – параноидальная шизофрения и др. У пожилых людей агрессия проявляется в рамках начинающегося слабоумия, как болезнь Альцгеймера. Если человек постоянно ссорится с окружающими на ровном месте, находя даже малейший повод или не может себя контролировать во время конфликтов, а после на протяжении долгого времени не может успокоиться, то стоит незамедлительно обратиться к специалисту во избежание пагубных последствий. "
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): угрозах,.. и и физическом насилии.
Т.е,. Шизо, у тебя нарушения в интерпритации происходящего. Даже хуже, - зеркальное воспроизведение. В начале, так скать, беседы, это ты, коза, угрожала что с тобой лучше не связываться. Нарушения в краткосрочной памяти? Завтра на приёме у доктора вот об этом всём и расскажи! Он тебе поможет! I hope so:))А я больше ничем помочь не могу!  Кроме как молиться за твоё выздоровление! God bless you!  Не отчаивайся! Всё будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я плавно перешла от состояния Никогда-и-Низачто-не-Уеду-из-США k состоянию РватьКогтиПрямоСейчас Не забудь завтра доктору и об этом нервозном состоянии рассказать! Это очень важно! Доктору легче будет найти причины твоей агрессии на окружающих людей...А то ж не дайбоже в ярости еще прибьёшь кого на работе...  Ты ж еще работаешь, да? Опасно это... Охохонюшки-хо-хо!  Бедные вы мученницы... на чужбине... тоскующие по березкам и соловьям!  Рвите уж коХти скорее туда откуда вас вывезли.... по ошибке... Бедные ваши мужики! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): я больше ничем помочь не могу! Да кто-бы сомневался! Ты вообще ничего не можешь кроме как есть, спать и срать И это доктору расскажи тоже, что ты ни жрать, ни спать, ни срать не можешь!  God bless you! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Не забудь завтра доктору и об этом нервозном состоянии рассказать!
Коза драная, не зеркаль на меня свои проблемы, звони врачу сама завтра. Чем раньше на колеса встанешь, тем легче тебе будет. Преследования и завидования прекратятся Не забудь завтра доктору и об этом нервозном состоянии рассказать! Это очень важно! Доктору легче будет найти причины твоей агрессии на окружающих людей...А то ж не дайбоже в ярости еще прибьёшь кого на работе...  Ты ж еще работаешь, да? Опасно это... Охохонюшки-хо-хо!  Бедные вы мученницы... на чужбине... тоскующие по березкам и соловьям!  Рвите уж коХти скорее туда откуда вас вывезли.... по ошибке... Бедные ваши мужики! 
|
|
 |
|
 |
|