|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 17:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Jaxi писал(а): Да, сейчас один выход- жить одним днем. А там уж ,как судьба повернется. Мы не в худшем положении. Везет тем, кто из Латинской Америки. У нас колумбиец на работе, туда-сюда сигает, всего 4 часа лету. Тоже собирается на раннюю пенсию туда. Почва подготовлена, купил там дом, показывал фотки-видео, красота да и только! Очень качественно все сделано ,пока сдает. Здесь таун хауз выплатил.Сказал года в 52-на пензию!!Меня приглашает, говорит, покупай рядом!  У латиноса там семья, кто у вас? В Латинской Америке СТРАШНЫЙ КРИМИНАЛ! Картели, наркотики, похищение людей- в марте похитили и убили в Мексике 4-х американцев ( негров)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 17:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Bielita писал(а): admin писал(а): Зашла Moory17; перднула и получила БАН и полное удаление с форума - кто ей доктор  Admin, вам весь форум скажет спасибо, если вы полностью удалите ник NatMerren. На Goodman тоже бы стоило обратить внимание. Хоть у них по нескольку ников, как и у Мун17 (еще ник Лада у нее), ну хоть на время затишье бывает без этих мразей.  Ник natmerren забанен и удалён с форума
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 17:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): Смотрю - сегодня на Ю-Тубе туева куча российских блогеров получила страйки. Массово. Противостояние вышло на новый этап Будем их смотреть на дзене, телеграмме и рутубе; американцев про Трамповских тоже банят с ЮТ
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Да, сейчас один выход- жить одним днем. А там уж ,как судьба повернется. Мы не в худшем положении. Везет тем, кто из Латинской Америки. У нас колумбиец на работе, туда-сюда сигает, всего 4 часа лету. Тоже собирается на раннюю пенсию туда. Почва подготовлена, купил там дом, показывал фотки-видео, красота да и только! Очень качественно все сделано ,пока сдает. Здесь таун хауз выплатил.Сказал года в 52-на пензию!!Меня приглашает, говорит, покупай рядом!  Может комьюнити там создадим? Ромашка, Декабрь, как вам? На старости лет испанский выучим. Интересуют цены и близость океана.  Если комьюнити, то тогда поближе к России, в Турцию к Зойле))) или в Черногорию куда-нибудь, не знаю У кого на что мужья согласятся)))А может в будущем и в России получится... Не раскатывайте губы на Черногорию , вам эта страна не по карману. А, у мужей ваших Американских в Штатах дети, внуки и родственники, да, и на покоцанную социальную пенсию ваших мужей вам, едва хватит на билет в один конец до родного Урюпинска.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 17:54 |
|
|
admin писал(а): Bielita писал(а): admin писал(а): Зашла Moory17; перднула и получила БАН и полное удаление с форума - кто ей доктор  Admin, вам весь форум скажет спасибо, если вы полностью удалите ник NatMerren. На Goodman тоже бы стоило обратить внимание. Хоть у них по нескольку ников, как и у Мун17 (еще ник Лада у нее), ну хоть на время затишье бывает без этих мразей.  Ник natmerren забанен и удалён с форума 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дубль-2... Я, когда не знаю, чтобы еще почитать забавно/увлекательного- захожу на этот форум! Правда потом ловлю себя на мысли, что: "Все это было бы смешно...Когда бы не было так грустно!.." Вроде бы какие-то 20 лет назад, здесь были нормальные бабы, которые " дружили с головой":) Но последние годы, некоторым так и хочется сказать :" Ваша голова хочет добавить вас в друзья!" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Jaxi писал(а): Да, сейчас один выход- жить одним днем. А там уж ,как судьба повернется. Мы не в худшем положении. Везет тем, кто из Латинской Америки. У нас колумбиец на работе, туда-сюда сигает, всего 4 часа лету. Тоже собирается на раннюю пенсию туда. Почва подготовлена, купил там дом, показывал фотки-видео, красота да и только! Очень качественно все сделано ,пока сдает. Здесь таун хауз выплатил.Сказал года в 52-на пензию!!Меня приглашает, говорит, покупай рядом!  У латиноса там семья, кто у вас? В Латинской Америке СТРАШНЫЙ КРИМИНАЛ! Картели, наркотики, похищение людей- в марте похитили и убили в Мексике 4-х американцев ( негров) Admin, вы же много лет собираетесь вернуться в свой родной Краснодар, даже сына хотели перевезти в Крым. Все таки в Крыму, и вообще, в России для молодёжи лучше профессиональных возможностей и зарплаты выше чем в США.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): admin писал(а):
Ник natmerren забанен и удалён с форума
Можно Простоквашу туда же, тупую бабенцию? Со мной лучше не связываться. Если ты еще не знала.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Дубль-2... Я, когда не знаю, чтобы еще почитать забавно/увлекательного- захожу на этот форум! Правда потом ловлю себя на мысли, что: "Все это было бы смешно...Когда бы не было так грустно!.." Вроде бы какие-то 20 лет назад, здесь были нормальные бабы, которые " дружили с головой":) Но последние годы, некоторым так и хочется сказать :" Ваша голова хочет добавить вас в друзья!"  Те, которые дружили с головой были либо забаненны либо ушли сами, остались одни недалекие пожилые неудачницы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Со мной лучше не связываться. Если ты еще не знала.
Тупорылая, как Вруша про тебя и говорила. Вместо бошки - барабан А у тебя вместо башки дудочка с дырочками 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): А у тебя вместо башки дудочка с дырочками
Пустая дудка - это твой мужик, которого куда пнешь - туда он и летит. Прав не долетает, теряет запас пиздюлей по пути от пустоголового барабана пиши есчо... Вот это я удачно зашла! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да помиритесь уже перед концом света  А я тут вообще никого никогда не трогала! И уж тем более не ругалась! Я вообще белая и пушистая... Но...@лять до поры до времени! Вот некая tea захотела пообщаться со мной поближе... Я предостаалю ей такую возможность.. Уж очень эта тётка просит! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Отъебись, пустоголовый барабан и здесь, и в личке! Жучка мелкосортная Ну уж нет. Захотела пообщаться- пообщаемся. Ты давно напрашивалась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Tea писал(а): Отъебись, пустоголовый барабан и здесь, и в личке! Жучка мелкосортная Ну уж нет. Захотела пообщаться- пообщаемся. Ты давно напрашивалась. Тебе, коза(вонючая), на Истаграмм. Ты кроме тряпок ни в чем не шаришь. А мне это неинтерсно На хуй иди в личке, еще раз тебе говорю, кусок дерьма пиши, пиши... не отвлекайся. Чем больше скажешь, тем лучше.. мне 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Чем больше скажешь, тем лучше.. мне  Твоей башке уже ничем не поможешь, говори-не говори. Пустая кастрюля, там ничего не оседает Надо же как тебя торкнуло от зависти к успешным и красивым! 
|
|
 |
|
 |
|