|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Linda Subtle писал(а): admin писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): сейчас вся цивилизованная часть мира отказывается от долларификации. Это вообще Линдос сказал? Линдоса подменили? Все дружно сваливаем из Америке и переходим в крипто , да , я в панике как лопаются банки и летит к черту 401к  Я всю свою 401 ещё лет 7 назад перевела в Roth IRA, когда меняла работу, а потом ВСЮ эту сумму сняла, заплатив налог, не помню уже какой; с тех пор категорически не делаю никаких отчислений в 401 ни на одной работе- все вкладываю в землю, недвижимость и драг металлы. Нифига от меня эти глобальные банки не получат, когда обрушат 401! Выкусят Админ, я надеюсь, вы стебетесь над пенсионерками этого форума ?… иначе какой в здравом уме employees откажется от халявных денег работодателя 6- 8 % Matching 401K. С 10% максимиум , с lower-risk options. Про золото , вообще, забавно  за 30 лет с учетом инфляции золото так и не подорожало . Каких дураков вы слушаете , Хазина ? там еще полно подобных придурков для недалеких домохозяек  Ну не отказывайся- жди когда, как в 2008 твой 401К обвалится на 50—75%! А то и вообще до нуля; банки навернутся и ку-ку А мое золото как лежало так и будет лежать - оно НЕ РЖАВЕЕТ  Каждому своё; я ни в какие 401К не верю- система рухнет до выплат наших 401К Я смотрю Американских аналитиков
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Я больше бумажкам, которые печатают 24/7 триллионами не верю- земля, недвижимость, спиртное, оружие, еда, золото- серебро; семена; куры пчелы; пули; самогонный аппарат и тд - это не поддаётся инфляции
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Про 30 лет роста золота вообще смешно - мне хватит с 2016 роста:
Вложения: |

CBFC22AE-3948-4571-98C5-2AB3B974494C.png [ 349.25 КБ | Просмотров: 856 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Серебряные пули само надежное, The walking dead are coming, the walking dead are coming!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:16 |
|
 |
Admin |
|
|
А кто знает? Говорят, что уколотые по 3 раза могут turn into zombie 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): Читала про цифровой рубль тоже - КОШМАР!
Но в США тоже с апреля начинаются испытания цифрового доллара в банках CBDC !
А мой загран паспорт серия на 53 начинается, что тогда?
Ты думаешь, что все таки идёт к Цифровому Мировому концлагерю и РФ тогда же лезет? Разница с паспортом. С 75 и 76 серией идешь на границе с компом общаться выбираешь ответы на вопросы и все. А с другими-там живьем с пограничником. Валнком прикинуться и простушкой. Ой, на родину любимую и все такое строго отвечать.)) В Китае уже внедрена цифровая деньга. Строем ходят и ни один юань мимо налогов не пройдет. Вова у Си учится. Это как примерно бутялка с акцизкой-каждая проштампована и по коду путь отследить. Та же идея и с цифровой валютой. Вообще ужас ужасный. Матрица полная...одна радость от войны что с этим делом явно отодвинется это все ибо не до этого и денег и ресурсов на это не хватит, да и айтишники свалили из рая.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 07 апр 2023, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:18 |
|
|
admin писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ну везите. Кто запрещает. Идите с крестами, раз надо приключений на задницу и нервы пощекотать. . Бух, про ювелирные украшения думаю что все же шутка была. давно уже прошли те времена, когда изза бугра можно было что то привезти и выгодно продать. да и золотишко в цене пока в слитках. надо думать как слитки провозить.  Пока не надо ничего провозить, когда система перевода денег наладится, продадите свои слитки в США и переведете деньги (какие будут в ходу в то время) на свой счёт в РФ; война же не будет вечно Админчик, ты о чем? Какие слитки, какие счета в раше? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:24 |
|
 |
Admin |
|
|
suslik писал(а): admin писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ну везите. Кто запрещает. Идите с крестами, раз надо приключений на задницу и нервы пощекотать. . Бух, про ювелирные украшения думаю что все же шутка была. давно уже прошли те времена, когда изза бугра можно было что то привезти и выгодно продать. да и золотишко в цене пока в слитках. надо думать как слитки провозить.  Пока не надо ничего провозить, когда система перевода денег наладится, продадите свои слитки в США и переведете деньги (какие будут в ходу в то время) на свой счёт в РФ; война же не будет вечно Админчик, ты о чем? Какие слитки, какие счета в раше?  Никакие; продашь слитки в сша и переведёшь бабки криптой в РФ; но с этими цифровыми паспортами и рублями уже непонятно куда деваться…. Сидеть в горах в США и надеяться что туда скоро не доберутся. Многие богачи валят в Зеландии или покупаются ранчо в Южной Америке - туда это цифровое царство не скоро доберётся
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Nata_5 писал(а): admin писал(а): Читала про цифровой рубль тоже - КОШМАР!
Но в США тоже с апреля начинаются испытания цифрового доллара в банках CBDC !
А мой загран паспорт серия на 53 начинается, что тогда?
Ты думаешь, что все таки идёт к Цифровому Мировому концлагерю и РФ тогда же лезет? Разница с паспортом. С 75 и 76 серией идешь на границе с компом общаться выбираешь ответы на вопросы и все. А с другими-там живьем с пограничником. Валнком прикинуться и простушкой. Ой, на родину любимую и все такое строго отвечать.)) В Китае уже внедрена цифровая деньга. Строем ходят и ни один юань мимо налогов не пройдет. Вова у Си учится. Это как примерно бутялка с акцизкой-каждая проштампована и по коду путь отследить. Та же идея и с цифровой валютой. Вообще ужас ужасный. Матрица полная...одна радость от войны что с этим делом явно отодвинется это все ибо не до этого и денег и ресурсов на это не хватит, да и айтишники свалили из рая. А чем 75 от 53 отличается? Местом выдачи или там уже биометрика какая то ? В Китае да- полная ОПА с цифровой матрицей- баллы снимают за один пук
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:28 |
|
|
Вот именно, деваться некуда. Лучше сидеть в благополучной америке. Не все так и ужасно здесь 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nata_5 писал(а): Разница с паспортом. С 75 и 76 серией идешь на границе с компом общаться выбираешь ответы на вопросы и все. Блин , глянула , а у меня и правда , уже 76я серия . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): админ, начальник любого паспортного стола вам выдаст если захочет паспорт. с пропиской или без и без сниловс. дальше уже зависит как к нему подьехать. взятки не возьмут но вот парфум какой.. иногда рады и меньшему. мне оформили с пятницы и в субботу выдали у меня никакой прописки не было. только справка об убытии. не слушайте вы местных перепелок Сейчас внутренние паспорта обязаны выдать в течение 5 рабочих дней , то есть календарная неделя . И это так и есть , получала осенью в октябре , без всяких взяток . Вот свидетельство о перемене имени , да , официальный срок 1 месяц . Но мне за неделю сделали , тоже без взяток . Я единственное , когда получала уже , принесла сладкий презентик , баночку ханибаттер нашего техасского . Начальница была рада . ))) Ну у нас в городе такими документами именно начальница занимается . Я по всем вопросам и документам уложилась в два месяца . И писала об этом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): А чем 75 от 53 отличается? Местом выдачи или там уже биометрика какая то ?
В Китае да- полная ОПА с цифровой матрицей- баллы снимают за один пук Эти с 75 и 76 серии это биометрические. Делают там же. Сейчас затык с ними по техническим причинам. Про цифровой рубль надо сервера иметь супермощные. А они все были в России западного производства. Пока дойдет и китайских накупят. Нескоро.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 19:01 |
|
|
Названы сценарии дальнейшей ситуации с рублем
Дальнейшее ослабление рубля может спровоцировать рост инфляции выше целевых значений Центробанка. В таком случае потребуется вмешательство государства, чтобы стабилизировать курс российской валюты, полагает заместитель директора аналитического департамента Freedom Finance Global Георгий Ващенко.
По его словам, основными причинами ослабления рубля стали дефицит долларов и евро на рынке, при этом до середины апреля не ожидается крупных налоговых выплат, которые могли бы улучшить ситуацию с ликвидностью.
«Экспортеры активнее переходят на юани, доля этой валюты во внешнеторговом обороте выросла за прошлый год более чем в 30 раз. Сальдо торгового баланса РФ сокращается на фоне снижения физического объема и экспортных цен на углеводороды. Импорт, напротив, растет. Банк России ожидает, что в этом году он увеличится примерно на 15%. Импортеры пока не могут так же быстро отказаться от доллара, как экспортеры. Не поможет в этой ситуации и бюджетное правило: Минфин продает из резервов тоже юани. Дефицит долларовой ликвидности давит на рубль, и перелома этой тенденции пока не просматривается», — отмечает аналитик. Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10983128
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 21:33 |
|
 |
Admin |
|
|
suslik писал(а): Вот именно, деваться некуда. Лучше сидеть в благополучной америке. Не все так и ужасно здесь  Никакого благополучия в сша не светит; трансы атакуют; стрельба каждый день; Трампа хотят арестовать; цифровой доллар вводят; поезда каждый день сходят с рельсов и горят; отравили кучу рек и земли; по 60 торнадо в ДЕНЬ! Деревни сносит с лица земли; молодежь учат полной фигне - нормальную девушку не найдёшь все уже ЛГБТ; население поделено 50—50 и все ненавидят друг друга; Гражданская война вполне возможна Доллар на грани краха; сша либералы разваливают на глазах; так же вводят цифровой доллар так же в апреле; евро уже ввели для экспиремета
Вложения: |

81BA1706-E0F0-4431-B219-59EAE9A6F4B6.jpeg [ 130.33 КБ | Просмотров: 957 ]
|
|
|
 |
|
 |
|