Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывший аналитик ЦРУ развенчал западную риторику о «неспровоцированном вторжении» России
«Больше ста раз мы слышали, что российское «вторжение» на Украину было «неспровоцированное» — нам нужно вернуться к моменту обещания нерасширения НАТО. Все было спровоцированно», – заявил Реймонд Макговерн.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уничтожение газопровода «Северный поток» является актом международного терроризма и является угрозой миру — профессор Колумбийского университета, специалиста по международной торговле Джеффри Сакс
Расследование Совбезом ООН по факту взрывов на газопроводе – глобальный приоритет
Уничтожение газопроводов «Северный поток» потребовали высокой степени планирования и экспертных знаний
Только у горстки государственных игроков есть технический потенциал и доступ к Балтийскому морю, чтобы провести такого рода диверсию, включая США, Великобританию, Россию, Польшу, Норвегию, Германию и Швецию, у Украины нет необходимых технологий
Швеция больше всех может рассказать миру о том месте, где было совершено преступление, однако Швеция хранит в тайне от всего мира результаты своего расследования
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Бывший аналитик ЦРУ развенчал западную риторику о «неспровоцированном вторжении» России
«Больше ста раз мы слышали, что российское «вторжение» на Украину было «неспровоцированное» — нам нужно вернуться к моменту обещания нерасширения НАТО. Все было спровоцированно», – заявил Реймонд Макговерн. Медленно, но верно, правда выходит наружу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Бывший аналитик ЦРУ развенчал западную риторику о «неспровоцированном вторжении» России
«Больше ста раз мы слышали, что российское «вторжение» на Украину было «неспровоцированное» — нам нужно вернуться к моменту обещания нерасширения НАТО. Все было спровоцированно», – заявил Реймонд Макговерн. Так некуда возвращаться. Не было никакого обещания, оно существует только в воспаленном мозгу хуйла.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе виднее. А этот чувак явно не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 18:11 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Бывший аналитик ЦРУ развенчал западную риторику о «неспровоцированном вторжении» России
«Больше ста раз мы слышали, что российское «вторжение» на Украину было «неспровоцированное» — нам нужно вернуться к моменту обещания нерасширения НАТО. Все было спровоцированно», – заявил Реймонд Макговерн. Так некуда возвращаться. Не было никакого обещания, оно существует только в воспаленном мозгу хуйла. Если погуглить, то можно увидеть, что в гражданском бюджете НАТО на 2022 год планировалось увеличение на 8.9%, а в военном уменьшение на 3%. Только в воспаленном мозгу рашистов НАТО может расширяться и одновременно сокращать свой военный бюджет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Тебе виднее. А этот чувак явно не в курсе. Ну конечно ему виднее, чем всем тем, кто при этом присутствовал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 18:39 |
|
|
Вложения: |

photo_2023-02-06_13-01-18.jpg [ 59.75 КБ | Просмотров: 824 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): :c_laugh  Бейли, как ты можешь!!! Это же совсем другое!  ..И нет-нет! Даже не начинайте про Израиль....это тоже совсем другое. 
Последний раз редактировалось Villoresi 21 фев 2023, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 19:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): :c_laugh  Бейли, как ты можешь!!! Это же совсем другое!  ..И нет-нет! Даже не начинайте про Израиль....это тоже совсем другое.  Да сама себе удивляюсь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 19:10 |
|
|
......

Fpg8xEkXEBAiUBY.jpg [ 120.22 КБ | Просмотров: 793 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ...... Иван Иванович и Иван Степанович!! https://www.youtube.com/watch?v=xiH_nUZJjUc
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 19:32 |
|
|
Villoresi писал(а): Twinky писал(а): ...... Иван Иванович и Иван Степанович!! https://www.youtube.com/watch?v=xiH_nUZJjUc Патриотический шансон 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 21 фев 2023, 20:51 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Twinky писал(а): ...... Иван Иванович и Иван Степанович!! https://www.youtube.com/watch?v=xiH_nUZJjUc Патриотический шансон  сегодня

FpgjIEmWAAE9M-P.jpg [ 173.88 КБ | Просмотров: 724 ]
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: убийство ради запугивания и удовольствия Добавлено: 21 фев 2023, 21:30 |
|
|
Не успел Путин окончить фразу о великодушии и добросердечности русского народа, готового прийти на помощь в трудную минуту, как армия рф разъебала остановку в Херсоне, убив шестерых человек.

FpgjIEmWAAE9M-P.jpg [ 173.88 КБ | Просмотров: 813 ]
|

Fpfqmp5WcAA9SN7.jpg [ 264.04 КБ | Просмотров: 813 ]
|
|
|
 |
|
 |
|