Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
СТо лет не писала, так уж встряла на минутку, а не надо было. Тьфу на всю эту чушь форумскую!

Ненужно относиться так серьезно к форуму.
Тут многие просто прикалываются.
Ну, а некоторые разруливают. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сербы-братУшки продают Украине модернизированные снаряды для установок "Град".
Снаряды летят не на 20 км, а на 40.
Z канализация воет о предательстве сербов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
.

Пани, здесь давно уже только сумасшедшие бабки с пограничным состоянием пишут, у них междусобойчик. Есть и буйные, и извращенки помешанные на гениталиях. Жалкое зрелище. Адекватные видят их сообщения только в цитатах.

«Пограни́чное расстро́йство ли́чности (эмоциона́льно неусто́йчивое расстро́йство ли́чности, пограни́чный тип, сокр. ПРЛ) — расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации.
Сорванные попытки реализовать себя в профессии и социуме усугубляют ситуацию. На фоне постоянного недовольства собой появляются симптомы депрессии.»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
RIA писал(а):
Блин, женщина Пани, у вас такое пренебрежение ко всему, что нерусское. Великодержавный шовинизм в самом цвету.
Поэтому да, скачут сейчас в телогрейках у "стен Кремля".
Переговоры: пусть Украина станет частью России. По другому говорить не будем.

Женщина и Пани это вообще-то практически одно и то же.
Ладно уж проедем и это.
Скачут ли там у Кремля, нет ли, я не ведаю. Давно там не живу, как и все вы. Мните себя и свои форумские болтологические посты весомым вкладом в разруливание политических ситуаций и свято верите, что оскорбив апонента, добьетесь-таки своего! Умора просто! :c_laugh

Женщина ли Пани, или практически одно и то же - мне это до лампочки. Тем более практически - не есть фактически. Я вас не пытаюсь оскорбить. А вот вы на себя посмотрите. Или вы на великодержавный шовинизм обиделись? А как же ваши гейропы, скакуны, придатки…? Вон и ваши подружки подбежали с ушатами дерьма. Но нет, они не оскорбляют оппонента. Это другое.
Я очень редко высказываюсь на тему россияукраина, и разруливать я ничего не собираюсь. Не в моих силах.

Кстати, слова «апонент» в русском языке не существует. Если уж пошло на исправления грамматические/фонетические/ичеготамеще.
Ну и ставьте дальше ржачные смайлики. Уморайтесь.

автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 02 мар 2023, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
Glebz писал(а):
Пани Моника писал(а):
RIA писал(а):
А зачем тогда по Киеву и Харькову стреляют, если у вас переговоры про 8 лет только? Про таскание за нос Вовы - это отдельный разговор.
Хотя я с вами в чем то согласна - допрыгаются. Все, кто прыгает. Жалко , что пока только непрыгатели попали в мясорубку. Им то и достается больше всего.

Как это непрыгатели? Вся Укарина скакала, а теперь, оказывается, непрыгатели страдают? Класс! 8 Лет Путя ждал реальных переговоров, а Меркель сказала, что время тянули и готовили вассала под удар. Вы что же, на самом деле думаете, что Украину за равную принимают? Приличных размеров пятачок на карте гейропы, плотненько к "стенам Кремля" прилегает, самое то, что надо для нашей родной Америки. И что же теперь Путе, утереться и ждать, когда по нему долбанут? За ваньку 8 лет держали, хотели голыми руками "взять всё, да и поделить"? А теперь рассчет на то, что завалят несчастную Украину оружием и победят страну, напичканную ядерным дерьмом? Серьезно? Как говорится - если на стене висит ружью, то... Продолжение знают все.

Путин ждал переговоров? Вы серьезно? Ему на хер эти переговорыне нужныбыли, ему нужен был очак напряженности в Украине.
Где и как прыгает население суверенного государство - это их собственное дело.

Ага, я серьезно, как и Вы :c_laugh
А Вы думаете, что можно долго и безнаказанно грозить зарвавшемуся офицеру гб? Только ему нужен был не очаК, а очаГ . Вернее, очаг возник, а вот что нужно Путе, то одному Богу ведомо. А насчет скачущих граждан это да, этого у украинцев никто отнять не сможет! :no
Давайте подеремся тут, может полегчает всем :be

Зарвавшегося офицера ГБ надо пиздить смертным боем. Его-же словами: мочить в сортире. Что и будет сделано. Другого выхода просто нет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Верой в конспирологию и теории заговора (как у Моноклизмы, Чая и т.д) часто отличаются люди с низкой самооценкой…постоянно несущие какую-то херню.

Потому что херня требует выхода. Вот и выходит - тазиками дерьма.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Население европейских стран просыпается, чтобы противостоять антироссийской пропаганде, написал в Twitter американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен.
«
"Мне греет сердце, когда я вижу, что, несмотря на западные СМИ и пропаганду, люди просыпаются, мы и другие неустанно работали над тем, чтобы вытащить их из машины пропаганды, и это, наконец, проявляется", — заявил он.
Так Дрейвен отреагировал на то, что основание статуи Русалочки в Копенгагене, созданной по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена, окрасили в цвета российского триколора.
Ранее по крупнейшим европейским городам также прокатилась волна митингов и протестов против антироссийских санкций, поставок оружия Украине и против НАТО.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 21:18 
Богиня
Богиня

NatMerren писал(а):
у чокнутых по любому вопросу мир просыпается, мир открывает глаза, правда выходит наружу, будь то трамповский проигрыш на выборах, ковид или война в Украине.
как будто мнение мутного Ноктиса Древиса ( дебил на фото) какое-то значение имеет.

Как может человек делать выводы что "население европейских стран просыпается", на основании слов какого то Древиса. Кто это? Что это? :c_laugh И он видите ли сделал такое "заявление" узнав, что кто -то покрасил основание статуи русалочки , персонажа сказки Андерсена в триколор. Ну вот скажите , это адекватный человек ? :c_laugh Во первых, может это ничего общего с флагом не имеет? Кто видел тот раскрас? Ну даже если и в цвет флага , может покрасила такая же бабка, эмигрантка как моноклизма, у которой вместо башки росТВ, потому как она больше ничего не смотрит. Таких и в европе полно. И вот они как раз таки и выходят на "демонстрации". "Прокатилась волна" -
это когда три калеки - эмигранты и бывшего СССР стоят как сироты. И вот это они называют "мир просыпается". Сколько пафоса! Моноклизма с Белибердой "новости" черпают из одного тазика видимо.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зеленский мог предотвратить войну? Россия и Украина: что дальше? | Взгляд Панченко
https://www.youtube.com/watch?v=vm6IcQDQFww

Добрый день от землячки! Сейчас далеко от дома. Чудом удалось уехать с ребенком,300$ и парой сумок с документами. Сейчас бы уже не выехали. Тяжело это все. За событиями следила с самого майдана. Не спала практически 14-15гг. Киев,Одесса,Мариуполь,Луганск,Донецк... Страшно то,что в "мирной" части Украины мало кто задумывался о тех,кто погибал каждый день,оставался без жилья,убегал в более безопасные места. А 24,02 все проснулись. Почему меня не удивило это? Началось ведь раньше: эвакуация детей и женщин с Донбасса, посольства из Киева выехали,разговоры про атомнцю бомбу .. А ещё выступление В В.Путина 22.02 я слушала внимательно. И стало жутко от понимания,что что-то будет... Как над людьми поработали .. Невозможно было оставаться среди них физически. Даже не от ракет,отсутствия воды ... А среди соседей,знакомых. Когда задают вопросы про родственников в России и такое:"Ты что, ещё общаешься?" Когда СБУ приходит к тебе в дом ,весь телефон твой перезаписывает,скрипит и говорят:"Или подписывай,или поехали с нами" . Скучаю за городом,квартирой.... Но пока там это безумие,я не вернусь.

Вы такая не одна. Очень многие мои друзья уехали в Россию. Они были за мир на востоке страны, на нормальные отношения с соседней страной. Они всё бросили и уехали. Кто-то не успел, сгинул в СБУ , родственники до сих пор не могут добиться ответа, где они. Многие тихо ждут свержения нацистского режима Зеленского. И в Киеве, и в Полтаве, и в Одессе, и в Харькове, и в Житомире, и в Чернигове. Просто написать они публично об этом не могут, за это на Украине сейчас убивают без суда и следствия. Поэтому сейчас видно только тех, кто как и на Майдане громко визжал. Ведь на Майдане от силы было 100тыс, а выбирали президента 40 миллионов! Но эти 100тыщ решили, что их мнение важнее. Так началась гражданская война. В которой часть населения радовалась, что сепаров и их личинок убивают. У меня сестра такая - нацистка. Считала , что убить 2 миллиона в Крыму, 2 миллиона на Донбассе и будет хорошо и тихо на Украине. АТО за благо считала.
:slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2023, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охуенный такой блогер:
ИНста: noctisdraven

1,955 posts
240 followers
85 following

Твиттер: @DravenNoctis
436 Following
4,435 Followers

Тик-ток:
noctisdraven
155
Following
600
Followers
182

This user has not published any videos.

Ну разве что на Ютюб:
Noctis Draven

@noctisdraven
5.36K subscribers

Еще и писатель. :lol:
Ну-ну.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2023, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
США объявят о новом пакете военной помощи Украине в пятницу, 3 марта - Белый дом

В пятницу США объявят о новом пакете военной помощи Украине, сообщил официальный представитель Совета национальной безопасности Джон Кирби.

Военная помощь Украине станет предметом обсуждения президента США Джо Байдена и канцлера Германии Олафа Шольца, когда два лидера проведут встречу в Белом доме, отметил Кирби.

Час ночи, и все как пулемет постишь. Ты -робот, что ли? Спать не хочется? Муж не зовет? :bigeyes :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 мар 2023, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пригожин в своем видеообращении предложил Верховному Кокаиниссимусу Незалежной забрать из Бахмута детей и стариков, которых он отправил на убой.

Вложения:
20230303_120725.jpg
20230303_120725.jpg [ 901.5 КБ | Просмотров: 397 ]

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2023, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С какого бодуна российским сдаваться в плен украинским?
Зачем?Вот жеж бред сочиняют и это все на трезвом глазу..Предположу,что Мирабелка сама и сочинила.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2023, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Зачем?Вот жеж бред сочиняют и это все на трезвом глазу..Предположу,что Мирабелка сама и сочинила.

Ну да, конечно, лучше сдохнуть.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2023, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Ну да, конечно, лучше сдохнуть.

Своих детей и стариков спасите... а потом уже о русских солдатах думайте. точнее сказать, врите :rog

Вложения:
20230303_120725.jpg
20230303_120725.jpg [ 901.5 КБ | Просмотров: 477 ]

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический