|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пани Моника писал(а): RIA писал(а): А зачем тогда по Киеву и Харькову стреляют, если у вас переговоры про 8 лет только? Про таскание за нос Вовы - это отдельный разговор. Хотя я с вами в чем то согласна - допрыгаются. Все, кто прыгает. Жалко , что пока только непрыгатели попали в мясорубку. Им то и достается больше всего. Как это непрыгатели? Вся Укарина скакала, а теперь, оказывается, непрыгатели страдают? Класс! 8 Лет Путя ждал реальных переговоров, а Меркель сказала, что время тянули и готовили вассала под удар. Вы что же, на самом деле думаете, что Украину за равную принимают? Приличных размеров пятачок на карте гейропы, плотненько к "стенам Кремля" прилегает, самое то, что надо для нашей родной Америки. И что же теперь Путе, утереться и ждать, когда по нему долбанут? За ваньку 8 лет держали, хотели голыми руками "взять всё, да и поделить"? А теперь рассчет на то, что завалят несчастную Украину оружием и победят страну, напичканную ядерным дерьмом? Серьезно? Как говорится - если на стене висит ружью, то... Продолжение знают все. Путин ждал переговоров? Вы серьезно? Ему на хер эти переговорыне нужныбыли, ему нужен был очак напряженности в Украине. Где и как прыгает население суверенного государство - это их собственное дело.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пани Моника писал(а): RIA писал(а): А зачем тогда по Киеву и Харькову стреляют, если у вас переговоры про 8 лет только? Про таскание за нос Вовы - это отдельный разговор. Хотя я с вами в чем то согласна - допрыгаются. Все, кто прыгает. Жалко , что пока только непрыгатели попали в мясорубку. Им то и достается больше всего. Как это непрыгатели? Вся Укарина скакала, а теперь, оказывается, непрыгатели страдают? Класс! 8 Лет Путя ждал реальных переговоров, а Меркель сказала, что время тянули и готовили вассала под удар. Вы что же, на самом деле думаете, что Украину за равную принимают? Приличных размеров пятачок на карте гейропы, плотненько к "стенам Кремля" прилегает, самое то, что надо для нашей родной Америки. И что же теперь Путе, утереться и ждать, когда по нему долбанут? За ваньку 8 лет держали, хотели голыми руками "взять всё, да и поделить"? А теперь рассчет на то, что завалят несчастную Украину оружием и победят страну, напичканную ядерным дерьмом? Серьезно? Как говорится - если на стене висит ружью, то... Продолжение знают все. Где скакала? У вас в телевизоре? Да, я серьезно считаю, что Украину за равную принимают. Вот у вас даже в постах русТВ видится: гейропа, скачки, пятачок, НАТО устен Кремля. Недавно по РЕНТВ абсолютно серьезно говорили, что в Штатах обсуждают космических червей потому что дырки в небе. Это про Юпитер и Венеру.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
RIA писал(а): Пани Моника писал(а): Как это непрыгатели? Вся Укарина скакала, а теперь, оказывается, непрыгатели страдают? Класс! 8 Лет Путя ждал реальных переговоров, а Меркель сказала, что время тянули и готовили вассала под удар. Вы что же, на самом деле думаете, что Украину за равную принимают? Приличных размеров пятачок на карте гейропы, плотненько к "стенам Кремля" прилегает, самое то, что надо для нашей родной Америки. И что же теперь Путе, утереться и ждать, когда по нему долбанут? За ваньку 8 лет держали, хотели голыми руками "взять всё, да и поделить"? А теперь рассчет на то, что завалят несчастную Украину оружием и победят страну, напичканную ядерным дерьмом? Серьезно? Как говорится - если на стене висит ружьё, то... Продолжение знают все. Где скакала? У вас в телевизоре? Да, я серьезно считаю, что Украину за равную принимают. Вот у вас даже в постах русТВ видится: гейропа, скачки, пятачок, НАТО устен Кремля. Недавно по РЕНТВ абсолютно серьезно говорили, что в Штатах обсуждают космических червей потому что дырки в небе. Это про Юпитер и Венеру. Ну да, это наварное русские в телогрейках на Красной площади скакали. Правда, мой приятель был тогда на Майдане, как бы живой очевидец, ну уж ладно, будь по-Вашему, поскольку каждый волен думать так, как ему нравится. Нет у меня никакого ТВ. Не смотрю я его, ни антен, ни спутников не имеется. Но чтобы понять, что Украина никаким местом равным партнером для гейропы не является, тут большого ума не надо. Вон Прибалтику всю приняли в гейсюз разом и быстро. А Уркаина что? Хуже? Почему-то не спешили и не спешат по сей день. И в НАТО никак не хотят пошевелиться, хотя слюной брызгали...ух! А что не так по поводу риторики? Гейские страны ЕС? Вам не нравится терминология? А Вы съездите туда и посмотрите, если не верите. "У стен Кремля" не понравилось? Дело хозяйское, как хотите воспринимайте, только ведь от этого ничего не изменится. Не стОит ждать, что под натиском увеличивающихся оборотов в вооружении Украины Россия подожмет лапки и смоется оттуда. Скорее снимет то самое ружье со стенки и реально долбанет. Спорьте тут, дерите волосы друг другу, от этого пострадают только дерущиеся и спорящие, увы.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 12:35 |
|
|
Какие переговоры, а? Тут на форуме патриотки давали ссылку как Бернс еще в ноябре встречался с Нарышкиным и как Нарышкин себя вызывающе и нагло вел на этой встрече. И гордились поведением Нарышкина, мол круто. После этой встречи Рамштайн 8 решил, что кремлевский режим абсолютно недоговороспособный и пора давать Украине тяжелое вооружение. И дают.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, женщина Пани, у вас такое пренебрежение ко всему, что нерусское. Великодержавный шовинизм в самом цвету. Поэтому да, скачут сейчас в телогрейках у "стен Кремля". Переговоры: пусть Украина станет частью России. По другому говорить не будем.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 13:01 |
|
|
RIA писал(а): Блин, женщина Пани, у вас такое пренебрежение ко всему, что нерусское. Великодержавный шовинизм в самом цвету. Поэтому да, скачут сейчас в телогрейках у "стен Кремля". Переговоры: пусть Украина станет частью России. По другому говорить не будем. Ага! "Нет у меня никакого ТВ. Не смотрю я его, ни антен, ни спутников не имеется." А разговаривает лозунгами. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Подснежники в первый день весны... Ты-абсолютно ненормальная, некрофилка. ужас, кто там рядом-отправьте к психиатру.Это опасное состояние!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пани Моника писал(а): RIA писал(а): Пани Моника писал(а): Как это непрыгатели? Вся Укарина скакала, а теперь, оказывается, непрыгатели страдают? Класс! 8 Лет Путя ждал реальных переговоров, а Меркель сказала, что время тянули и готовили вассала под удар. Вы что же, на самом деле думаете, что Украину за равную принимают? Приличных размеров пятачок на карте гейропы, плотненько к "стенам Кремля" прилегает, самое то, что надо для нашей родной Америки. И что же теперь Путе, утереться и ждать, когда по нему долбанут? За ваньку 8 лет держали, хотели голыми руками "взять всё, да и поделить"? А теперь рассчет на то, что завалят несчастную Украину оружием и победят страну, напичканную ядерным дерьмом? Серьезно? Как говорится - если на стене висит ружьё, то... Продолжение знают все. Где скакала? У вас в телевизоре? Да, я серьезно считаю, что Украину за равную принимают. Вот у вас даже в постах русТВ видится: гейропа, скачки, пятачок, НАТО устен Кремля. Недавно по РЕНТВ абсолютно серьезно говорили, что в Штатах обсуждают космических червей потому что дырки в небе. Это про Юпитер и Венеру. Ну да, это наварное русские в телогрейках на Красной площади скакали. Правда, мой приятель был тогда на Майдане, как бы живой очевидец, ну уж ладно, будь по-Вашему, поскольку каждый волен думать так, как ему нравится. Нет у меня никакого ТВ. Не смотрю я его, ни антен, ни спутников не имеется. Но чтобы понять, что Украина никаким местом равным партнером для гейропы не является, тут большого ума не надо. Вон Прибалтику всю приняли в гейсюз разом и быстро. А Уркаина что? Хуже? Почему-то не спешили и не спешат по сей день. И в НАТО никак не хотят пошевелиться, хотя слюной брызгали...ух! А что не так по поводу риторики? Гейские страны ЕС? Вам не нравится терминология? А Вы съездите туда и посмотрите, если не верите. "У стен Кремля" не понравилось? Дело хозяйское, как хотите воспринимайте, только ведь от этого ничего не изменится. Не стОит ждать, что под натиском увеличивающихся оборотов в вооружении Украины Россия подожмет лапки и смоется оттуда. Скорее снимет то самое ружье со стенки и реально долбанет. Спорьте тут, дерите волосы друг другу, от этого пострадают только дерущиеся и спорящие, увы. А какое вам вообще дело кто там и где скачет? В своей стране все проблемы решены?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Twinky писал(а): Подснежники в первый день весны... Ты-абсолютно ненормальная, некрофилка. ужас, кто там рядом-отправьте к психиатру.Это опасное состояние!!!!  Знаешь, трупожерство - это для них нормально. У каждой отчество- Людоедовна... сестры 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 02 мар 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Славаукраинцы напали на пожилую немку...вот хари наглые! https://t.me/polenicaZOV/22425
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 16:22 |
|
|
Insomnia писал(а): RIA писал(а): Блин, женщина Пани, у вас такое пренебрежение ко всему, что нерусское. Великодержавный шовинизм в самом цвету. Поэтому да, скачут сейчас в телогрейках у "стен Кремля". Переговоры: пусть Украина станет частью России. По другому говорить не будем. Ага! "Нет у меня никакого ТВ. Не смотрю я его, ни антен, ни спутников не имеется." А разговаривает лозунгами.  Я только Ваши лозунги читаю.  Оказалось заразно 
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 16:30 |
|
|
Glebz писал(а): Пани Моника писал(а): RIA писал(а): А зачем тогда по Киеву и Харькову стреляют, если у вас переговоры про 8 лет только? Про таскание за нос Вовы - это отдельный разговор. Хотя я с вами в чем то согласна - допрыгаются. Все, кто прыгает. Жалко , что пока только непрыгатели попали в мясорубку. Им то и достается больше всего. Как это непрыгатели? Вся Укарина скакала, а теперь, оказывается, непрыгатели страдают? Класс! 8 Лет Путя ждал реальных переговоров, а Меркель сказала, что время тянули и готовили вассала под удар. Вы что же, на самом деле думаете, что Украину за равную принимают? Приличных размеров пятачок на карте гейропы, плотненько к "стенам Кремля" прилегает, самое то, что надо для нашей родной Америки. И что же теперь Путе, утереться и ждать, когда по нему долбанут? За ваньку 8 лет держали, хотели голыми руками "взять всё, да и поделить"? А теперь рассчет на то, что завалят несчастную Украину оружием и победят страну, напичканную ядерным дерьмом? Серьезно? Как говорится - если на стене висит ружью, то... Продолжение знают все. Путин ждал переговоров? Вы серьезно? Ему на хер эти переговорыне нужныбыли, ему нужен был очак напряженности в Украине. Где и как прыгает население суверенного государство - это их собственное дело. Ага, я серьезно, как и Вы А Вы думаете, что можно долго и безнаказанно грозить зарвавшемуся офицеру гб? Только ему нужен был не очаК, а очаГ . Вернее, очаг возник, а вот что нужно Путе, то одному Богу ведомо. А насчет скачущих граждан это да, этого у украинцев никто отнять не сможет! Давайте подеремся тут, может полегчает всем 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 16:36 |
|
|
RIA писал(а): Блин, женщина Пани, у вас такое пренебрежение ко всему, что нерусское. Великодержавный шовинизм в самом цвету. Поэтому да, скачут сейчас в телогрейках у "стен Кремля". Переговоры: пусть Украина станет частью России. По другому говорить не будем. Женщина и Пани это вообще-то практически одно и то же. Ладно уж проедем и это. Скачут ли там у Кремля, нет ли, я не ведаю. Давно там не живу, как и все вы. Мните себя и свои форумские болтологические посты весомым вкладом в разруливание политических ситуаций и свято верите, что оскорбив апонента, добьетесь-таки своего! Умора просто! 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 16:38 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 02 мар 2023, 16:53 |
|
|
Glebz писал(а): Пани Моника писал(а): RIA писал(а): Пани Моника писал(а): Как это непрыгатели? Вся Укарина скакала, а теперь, оказывается, непрыгатели страдают? Класс! 8 Лет Путя ждал реальных переговоров, а Меркель сказала, что время тянули и готовили вассала под удар. Вы что же, на самом деле думаете, что Украину за равную принимают? Приличных размеров пятачок на карте гейропы, плотненько к "стенам Кремля" прилегает, самое то, что надо для нашей родной Америки. И что же теперь Путе, утереться и ждать, когда по нему долбанут? За ваньку 8 лет держали, хотели голыми руками "взять всё, да и поделить"? А теперь рассчет на то, что завалят несчастную Украину оружием и победят страну, напичканную ядерным дерьмом? Серьезно? Как говорится - если на стене висит ружьё, то... Продолжение знают все. Где скакала? У вас в телевизоре? Да, я серьезно считаю, что Украину за равную принимают. Вот у вас даже в постах русТВ видится: гейропа, скачки, пятачок, НАТО устен Кремля. Недавно по РЕНТВ абсолютно серьезно говорили, что в Штатах обсуждают космических червей потому что дырки в небе. Это про Юпитер и Венеру. Ну да, это наварное русские в телогрейках на Красной площади скакали. Правда, мой приятель был тогда на Майдане, как бы живой очевидец, ну уж ладно, будь по-Вашему, поскольку каждый волен думать так, как ему нравится. Нет у меня никакого ТВ. Не смотрю я его, ни антен, ни спутников не имеется. Но чтобы понять, что Украина никаким местом равным партнером для гейропы не является, тут большого ума не надо. Вон Прибалтику всю приняли в гейсюз разом и быстро. А Уркаина что? Хуже? Почему-то не спешили и не спешат по сей день. И в НАТО никак не хотят пошевелиться, хотя слюной брызгали...ух! А что не так по поводу риторики? Гейские страны ЕС? Вам не нравится терминология? А Вы съездите туда и посмотрите, если не верите. "У стен Кремля" не понравилось? Дело хозяйское, как хотите воспринимайте, только ведь от этого ничего не изменится. Не стОит ждать, что под натиском увеличивающихся оборотов в вооружении Украины Россия подожмет лапки и смоется оттуда. Скорее снимет то самое ружье со стенки и реально долбанет. Спорьте тут, дерите волосы друг другу, от этого пострадают только дерущиеся и спорящие, увы. А какое вам вообще дело кто там и где скачет? В своей стране все проблемы решены? В моей стране на это есть правительство и президент с конгресом, сенатом, силовыми структурами и прочей приблудой. Пусть они и решают, если что. Я бы еще на всякое политическое говнище время тратила. СТо лет не писала, так уж встряла на минутку, а не надо было. Тьфу на всю эту чушь форумскую!
|
|
 |
|
 |
|