|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 14 фев 2023, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Cколько прикольных имен для котиков) Бухгалтер, ничего , перевезете со временем, все-таки, наверное, проще, чем собак. Собак крупных, наверное, даже в салон с собой не разрешают брать ? Но , конечно, сложно это, я вот даже не представляю, как они такой перелет переносят, с успокоительным разве что...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 14 фев 2023, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): Сколько котики помнят хозяев? У нас на работе один отдал кота в приют (жена беременная, один ребенок, второй, котик с проблемами, начал ходить везде по нуждам) жалко котика. Ну заехал как то в приют через пару лет, котик его не признал. Наверное, от степени привязанности зависит, насолько котик и хозяин были близки. Мог и забыть за два года, все-таки, у них не такая долгая память, как у собак. Хотя по-разному бывает, обида тоже может быть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 14 фев 2023, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может они просто притворяются ,что не помнят?Обида,предательство..не хотят больше дела иметь с предателем ,в их понимании? Нельзя же объяснить животному...я тебя отдаю в приют,потому что у ребенка на тебя появилась аллергия.. По большому счету, хозяева просто врут..Не у каждого второго срочная аллергия и срочный переезд..По крайней мере найти новых хозяев можно и самому,а не бросать в приют,как грех с себя скинул,пусть другие занимаются,а я пристроил,типа того..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 14 фев 2023, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пики-Вики очень хорошее имя! Я за него, раз она сама это произносит.
Я не знаю, как я своих засранцев перевезу. Уже всю голову сломала. Пока занимаюсь ремонтом, а там может "высшим кругам главной страны" пропиздон какой вставят и изменится сообщение. Идиотизм какой-то. Да, наверное, так и оставим..  И тебе желаю, чтобы с котейками все без излишнего стресса утряслось...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 14 фев 2023, 16:38 |
|
|
Пики -Вики 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 14 фев 2023, 21:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Может они просто притворяются ,что не помнят?Обида,предательство..не хотят больше дела иметь с предателем ,в их понимании? Нельзя же объяснить животному...я тебя отдаю в приют,потому что у ребенка на тебя появилась аллергия.. По большому счету, хозяева просто врут..Не у каждого второго срочная аллергия и срочный переезд..По крайней мере найти новых хозяев можно и самому,а не бросать в приют,как грех с себя скинул,пусть другие занимаются,а я пристроил,типа того.. Да, очень жалко котика. Он сфоткался с ним там. Не представляю, думаю про своего, сердце бы разорвалось. Мы так своего любим. У котика были проблемы по здоровью, хоть и не совсем возрастной, капельницы ставили ему, что-то с почками. Но, он меня заверил, что это очень хороший приют. Там дейсвительно, они сидят в комнатах, не в клетках. Все для котиков есть, еда, игрушки. Но, они же такие умняшки, понимают, что их предали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 21 фев 2023, 10:58 |
|
|
Видео про хаски Мишку, думаю многие видели) некоторые видео об этом хаски, очень популярные в инете, уникальная собака))) https://www.youtube.com/watch?v=le7TEiUDjlE 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 21 фев 2023, 13:35 |
|
|
Еще Мишка хаски, какое чудо))) https://www.youtube.com/watch?v=gRw-lfXy_tQ 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 21 фев 2023, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Декабрь, милота какая! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 21 фев 2023, 17:43 |
|
|
Baylee писал(а): Декабрь, милота какая!  Угу , только Мишка уже на Радуге, -короткий век у собак (, а видео продолжают радовать людей...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 23 фев 2023, 13:20 |
|
|
Народ , свои портреты ставьте в обаятельных, здесь про животных...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 23 фев 2023, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 25 фев 2023, 12:15 |
|
|
Dogs just don't want to bath - Funny dog bathing compilation https://m.youtube.com/watch?v=V4LnorVVxfw&feature=youtu.be 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 27 фев 2023, 07:38 |
|
|
Чихающий тюлень https://youtube.com/shorts/4sAOP6Cs0Sw?feature=share
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 27 фев 2023, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Народ , свои портреты ставьте в обаятельных, здесь про животных... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|