|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 21 ноя 2022, 23:52 |
|
|
Baylee писал(а): olivlady писал(а): Baylee писал(а): olivlady писал(а): +100 Там поди ходит овечкой бедной прикидывается, молится за мир. Волка в овечьей шкуре пригрела американская церковь. Бейли и не стыдно тебе? Говорю ж тебе - покайся, никогда не поздно. Ну, если ты напрашиваешься ко мне в духовные наставники, объясни хотя бы, в чем мне надо покаяться  А ты не догадываешься да? В мракобесии твоем. Бесы тебя попутали, мозг затуманили. Тетя уже в пред или пенсионном возрасте? А желаешь детям смерти. Кто ты думаешь на войну идут? Дети! Не твои поди. Ты наверное в америку перевезла на иждивение американского мужа. Он наверное ни сном ни духом какие бесы у его жены в голове водятся. Не, ну минуточку... У Оливы был довольно четкий, структурированный ум... а тут льется, как из Николки-Мерина. Можно ли было так деградировать за несколько лет? По порядку, пожалуйста. В чем конкретно выражается мое мракобесие?"мракобе́сие — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу." И, если не сложно, где и каким образом я желаю детям смерти?  конечно ты не желаешь смерти русским только благоденствия - хороших денег за поход на спецоперацию и отличных денег за смерть.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Глава администрации Читы ушел на спецоперацию добровольцем — он заявил, что не может оставаться в стороне от судьбоносного сражения нашей Родины ❗Глава муниципальной администрации Читы заявил, что направляется на спецоперацию добровольцем. Он отметил, что как десантник с боевым опытом и как гражданин не может оставаться в стороне от судьбоносного сражения нашей Родины за право на будущее, которое страна получила от предков. Цитата: Бытует мнение, что подобного рода патриотический порыв связан с тем, что к мэрчику возникли вопросы по линии силовиков. И отправится он вовсе не на передовую, а в глубокий тыл чем-нибудь руководить.
Вот такое «наказание» в «спецоперационное время».
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 03:03 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=B3cReCIU1Qg
Там говорят тюрьмы освободились - всех туда, развякались. И то им не так и этак. Родина в опасности а они права качают. Удивляет что дали организоваться.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): Глава администрации Читы ушел на спецоперацию добровольцем — он заявил, что не может оставаться в стороне от судьбоносного сражения нашей Родины ❗Глава муниципальной администрации Читы заявил, что направляется на спецоперацию добровольцем. Он отметил, что как десантник с боевым опытом и как гражданин не может оставаться в стороне от судьбоносного сражения нашей Родины за право на будущее, которое страна получила от предков. Цитата: Бытует мнение, что подобного рода патриотический порыв связан с тем, что к мэрчику возникли вопросы по линии силовиков. И отправится он вовсе не на передовую, а в глубокий тыл чем-нибудь руководить.
Вот такое «наказание» в «спецоперационное время». Ох, Глебушко  ... совсем то до уровня ципсы опускаться... В таких случаях люди не на фронт, а в "бега" идут.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 08:01 |
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): olivlady писал(а): Baylee писал(а): Ну, если ты напрашиваешься ко мне в духовные наставники, объясни хотя бы, в чем мне надо покаяться  А ты не догадываешься да? В мракобесии твоем. Бесы тебя попутали, мозг затуманили. Тетя уже в пред или пенсионном возрасте? А желаешь детям смерти. Кто ты думаешь на войну идут? Дети! Не твои поди. Ты наверное в америку перевезла на иждивение американского мужа. Он наверное ни сном ни духом какие бесы у его жены в голове водятся. В чем конкретно выражается мое мракобесие?"мракобе́сие — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу." И, если не сложно, где и каким образом я желаю детям смерти?Твое мракобесие в том, что ты соду жрешь от короновируса. Это ж надо такой дебилиной быть А смерти детям и взрослым ты желаешь, восхваляя кровавую войну и находя ей оправдания, гундяевская питбуллиха-людоедина в наморднике с буквой Z. Ну, т.е. ты хочешь сказать, что уже под ником Оливы завываешь? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 16:52 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 16:59 |
|
|
Оставьте ее в покое . Она больна метально Не понимаю как можно жить с американцем да в Америке с ее мозгами Она глубоко больной человек, мне жаль ее мужа. Ее счастье что она не будет в тюрьме .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 17:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Оставьте ее в покое . Она больна метально Не понимаю как можно жить с американцем да в Америке с ее мозгами Она глубоко больной человек, мне жаль ее мужа. Ну прям, Бетя, а кто нас тут будет развлекать?  "Настоящих буйных мало", знаешь ли.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 17:31 |
|
|
Рашид Шарипов: Хочу предложить вашему вниманию такой вот полушуточный пост! Он про енота, которого наши солдаты подобрали на улицах Херсона,уходя на правый берег Днепра...Говорят,что он был с местного зоопарка. Эта история известная! И видео есть в интернете на эту тему! В телеграмм-канале даже пытались ему придумать позывной!..Херсончик,Херсоша... Говорят,что его хотели в Киеве обменять на памятник Екатерине Великой))) Ну, а я хочу предложить вашему вниманию свой стих на эту тему! 
Вложения: |

IMG-2761bf52107c9eddef284b6b15c12944-V.jpg [ 130.86 КБ | Просмотров: 637 ]
|

Bfe-ldqcRBI.jpg [ 348.44 КБ | Просмотров: 638 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 22 ноя 2022, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Попадья: " Херсон назад вернем! Чтоб жил енот там наш!" Попадья, каким это боком вы назад вернете Херсон? Как будто он вашим был. Постойте -ка ведь вы же вначале радели за ЛНР и ДНР. А почему теперь уже и Херсон? Совсем заврались, путаетесь в показаниях. Хер вам , а не Херсон! 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 ноя 2022, 08:49 |
|
|
В России до 1 апреля 2024 года появится ресурс с информацией обо всех военнообязанных россиянах. Президент Владимир Путин поручил создать его Минцифры и ФНС при участии Минобороны, сообщает «РИА Новости». Сейчас российские военкоматы, которые хранят данные в цифровом формате, используют разрозненную систему комплексных средств автоматизации (КСА). Как рассказал 1 ноября в Совете Федерации заместитель начальника главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба ВС РФ Сергей Побирохин, с 2019 года их постепенно заменяют на единую базу данных «Горизонт-МР». Такой подход к воинскому учету сказался на ходе мобилизации на войну в Украине. В нескольких городах пытались мобилизовать мужчин с заболеваниями и травмами, при которых военная служба невозможна. Умерших людей пытались мобилизовать в Санкт-Петербурге, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Красноярске, Набережных Челнах, Дагестане.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 ноя 2022, 11:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Что нужно купить чмобику: Они все нуждаются только в одном средстве, помогающем понять им наконец, что воюют они исключительно во имя удовлетворения амбиций маразматического диктатора хапуги, кто только и делал что грабил свой народ и потом полез грабить чужой народ. Глупые, ограниченные, одураманенные фашистской путинской пропагандой людишки.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 29 ноя 2022, 17:33 |
|
|
Война в Украине и массовая мобилизация вызвали волну нелегальной эмиграции россиян в США в масштабах, которых американские таможенники еще не видели.
За 2022 год финансовый год на южной границе Штатов были задержаны 21763 гражданина РФ, сообщает The New York Times со ссылкой на данные местных властей.
За два года число людей с российскими паспортами, которых ловят на нелегальном пересечении границы США с Мексикой взлетело в 47 раз, или на 4600%. За один октябрь система работы с нелегальными мигрантами взяла в оборот почти 4 тысячи россиян против 467 человек за весь 2020-й год.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 30 ноя 2022, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из 2 млн.каждый год перебегающих из Мексики это просто капля в море..Пусть бегут.. (Читала про группу..Little Bugs.. Сидят шесть человек в комнате,ну а кто говорил что будет легко?)Тем более нелегально приезжать в Штаты,на хер надо,гимор этот..Но..дело хозяйское.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 30 ноя 2022, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): olivlady писал(а): Baylee писал(а): olivlady писал(а): +100 Там поди ходит овечкой бедной прикидывается, молится за мир. Волка в овечьей шкуре пригрела американская церковь. Бейли и не стыдно тебе? Говорю ж тебе - покайся, никогда не поздно. Ну, если ты напрашиваешься ко мне в духовные наставники, объясни хотя бы, в чем мне надо покаяться  А ты не догадываешься да? В мракобесии твоем. Бесы тебя попутали, мозг затуманили. Тетя уже в пред или пенсионном возрасте? А желаешь детям смерти. Кто ты думаешь на войну идут? Дети! Не твои поди. Ты наверное в америку перевезла на иждивение американского мужа. Он наверное ни сном ни духом какие бесы у его жены в голове водятся. Не, ну минуточку... У Оливы был довольно четкий, структурированный ум... а тут льется, как из Николки-Мерина. Можно ли было так деградировать за несколько лет? По порядку, пожалуйста. В чем конкретно выражается мое мракобесие?"мракобе́сие — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу." И, если не сложно, где и каким образом я желаю детям смерти?презр. взгляды и образ действий мракобесов; обскурантизм ◆ Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов — что Вы делаете?.. Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною. В. Г. Белинский, «письмо к Гоголю», 1847 г. ◆ …В то время, как одни обвиняют меня в оскорблении молодого поколения, в отсталости, в мракобесии… — другие, напротив, с негодованием упрекают меня в низкопоклонстве перед самым этим молодым поколением И. С. Тургенев, «По поводу «Отцов и детей»», 1868–1869 гг. Синонимы обскурантизм Антонимы просвещённость, инновационность Гиперонимы ретроградность/ретроградство, реакция/реакционность рет-ро-гра́д-ство поведение, поступки ретрограда; отсталость, реакционность ◆
|
|
 |
|
 |
|