Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я совсем не путиноидка- боже сохрани, я их всех одинаково ненавижу, и путина, и зе, и бидона...

потому что путин оказался тупым мудилой, а никакой не мачо, и уж точно не военный стратег, так оху....льно просрать все что можно!- это надо постараться,

нахера было затевать то, к чему не готов от слова совсем, влез падла, как слон, в посудную лавку,
ну лоханулся с украиной- ну уже признай и не рыпайся, сиди уже в своей РФии и не колотись,
разворошил такую черную бездну!.... сколько кровищи уже пролилось и еще прольется,

потому что все эти победные реляции- сплошная лажа, уже в его пиздеж никто не верит ив самой РФ,
амиии рф нет от слова совсем, все тока на бумагах, вранье, показуха, саботаж...все разворовано на годы вперед,
тупые разожравшиеся генералы ниъера не стоят,- и суровикин такой же г...- а так пиарили...
обосрались по самые уши на столетия вперед,

и все эти дебильные бомбежки мирняка в украине- очередная тупость и блеф, совершенно бесполезно,
тока затягивание агонии, просто гребаный испанский стыд и позорище, - и главное не видно никаккого просвета, никаких перспктив, ни с одной стороны.. массовое помешательство и путь в никуда

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
RIA писал(а):
русский телевизор - самый телевизор в мире.

Гениальная фраза, RIA! :s_thumbup

а при чем тут телевизор? это вы его смотрите- если знаете о чем там говорят.

Я по телевизору тока сериалы смотрю соуп оперы,
а аналитику в инете читаю, причем отнюдь не пропогандонскую, что с одной что с другой стороны,

- а факты видны и без всякого телевизора, мне чужиъ мнений не нужно, чтобы понять что на моей родине- устроили кровавую бойню за передел сфер влияния, именно РФ и Запад, а украина- разменная монета, -

а вы как дуры тупо радуетесь что зеленскому америка рукоплещет... бля, надо же быть такими тупыми,
его завтра также красиво сольют не моргнув глазом, как сейчас лебезят- если коньюнктура поменяется,
большей сволочи чем USA не было и не будет в природе

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так под мышку своего морпеха и вперёд - в несволочную страну. Денег у вас на какой нибудь Уругвай с лихвой хватит. Только не говорите «а кошек куда». С собой, у вас опыт большой по перевозке животных.
А при чем здесь телевизор, да при том. Все, кто смотрит русский телевизор, все как один и поголовно за Путина: Декабра, Джакся, Мия, ещё куча всякая.
Но видно, что вы и «другую аналитику» смотрите: вы не любите Путина, слегка. Но в остальном ваша позиция ничем не отличается от позиции смотрящих в Советский ящик.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
cinnamon писал(а):
Картинка называется-" Байден прикрывает тыл украины".....

Картинка называется "Cтарая Дура-Кошатница ненавидит Украину и желает украинцам или всем умереть или отказаться навсегда от идеи независимости и стать новой Беларусью"

Боже. какие промытые мозги,
да я старая дура кошатница, с этим не спорю, - но дальше бред собачий,
вы вот тут сидите гавкаете нонстоп на эмигрантских формуах- а чем ВЫ конкретно помогли той же украине, га?

Интересно тут из этих чокнутых, что за украину жопу рвут- сколько собственно украинок ? :dum
Вам то что до украины, пассионарные вы наши?

Это ваших родственников там мочат каждый день и в холоде темноте держат,
или вы чемнибудь конкретно им помогаете, как я, кто постоянно на связи, переводы шлю, помогаю чем могу?

Я люблю украину, и смею заметить, не меньше вашего, поэтому категорически ПРОТИВ войны!!
и мечтаю молюсь каждый день хоть о каком то перемирии, мне все равно на каких условиях, что отойдет РФ, что останется- МНЕ ВСЕ РАВНО! лишь бы прекратили убивать и бомбить!С обоих сторон!

И уже давно бы прекратили- если бы не е@учая америка вмешалась. А теперь конечно- этот концерт на годы..
радуйтесь. чего уже там

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
cinnamon писал(а):
а украина- разменная монета, -

а что Украина, по-твоему, должна сделать сейчас? что она должна была сделать в те дни, когда ты, ошалев от ужаса, бежала оттуда на поезде, чтоб тебя не разбомбили?

что " непропогондистская"(c) аналитика по этому поводу говорит?

Украина- уже давно ничего не может сделать сама. ЗА НЕЕ давно решили и постановили.
И подвели под неизбежную войну, ибо уже 2014 было ясно, что путин рано или поздно нападет.

НАТО украину 8 лет готовили, нашпиговали западным оружием, овчарок своих натовских нагнали туда - и шо?
Победно разгромить за "три дня"- не получилось ни у тех, ни у этих.
Все пошло по наихудшему сценарию- затяжная война на истощение.
Вам это нравится?- мне нет

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="NatMerren" Мир был бы, если бы паРаша туда вообще не полезла бы.[/quote]

Не факт.

Большая война давно готовилась. Нужен был только повод. Вот он и нашелся- украина.
Вы все видите однобоко. Патриотизм, партизаны, гитлер-путен... это все в прошлом.
Сейчас другие войны. Глобалисты, финансисты,олигархи- вот какие понятия сейчас фигурируют.
И вы это прекрасно знаете не хуже меня.
Все очень прагматично произаично и мерзопаскостно.

И ваш зеля очень легко и просто продаст украину сходу, а в конгрессе патетически выступает- так профессия у него такая. Выступать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
cinnamon писал(а):
ЗА НЕЕ давно решили и постановили.

Украинцы голосовали за Зеленского и за прозападный курс. Кто ЗА НИХ решил большинством так проголосовать?

Это кто вам такое сказал?- тотал наоборот,
я ЛИЧНО голосовала за зеленского, как миллионы других, прорусских украинцев, - потому что мы думали что он наш, криворожский парень, а не какойто "бандера" с винницы, как порошенко, -
мы надеялись на СМЕНУ промайдановского курса и сближения с москвой нормализацию двусторонних отношений,
поэтому он казел и набрал 73% против 25% пороха.
И войну в Донбассе он сволочь обещал закончить.
А потом на минские хер положил, как и на нас, своих избирателей. Кто ему эту победу и принес.

Видно, что вы вобще в укр политике ничего не пони маете, а я тогда с у кр пабликов и каналов не вылазила,
и всех укр политологов и сейчас помню, ночью разбуди их имена перечислю, а вот русских не знаю ни одного

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:07 
кто еще не успел послушать... :c_cool

https://youtu.be/ZUSPV-Kydks?t=1342

22:25

President Zelenskyy delivers an address to U.S. Congress — 12/21/22

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
а, вы из тех, которые с конспирасями про глобалистов.

Нет, большая война не готовилась, наоборот была надежда ее избежать, и Путина пытались урезонить и отговорить, но он уперся рогом, а российская пресса смеялась над тем, что ему телефон обрывают в попытках договориться как-то, предотвратить нападение. Россиянам это было очень весело, как бы Путин силу свою показывает, а Запад пресмыкается.

Не выгодна эта война Западу.

Нет, я сама по себе.

Путину тоже война не выгодна, поэтому он и придумал минские соглашения, по которым прямо "сливал" донбасс,
И 8 лет тянул кота за яйца, хотя чем раньше он бы ее начал- тем выгоднее его позиция,
украину за эти 8 лет действиельно превратили в неприступный укрепрайон, вон за вонючую авдеевку, село - бьются уже 10 месяцев..

Путин- сделал ошибку.Начав эту войну. Роковую ошибку. Для себя. Для всей рф в целом.
Его дебилы генералы ему в уши напели, что в украине с цветами выйдут встречать. В 2014 может и вышли бы.
А сейчас поздно. И все пошло через жопу

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
[

И не надо тут говорить, что вы в украинской политике разбираетесь - вы консервативный очень про-советский человек, ДЛЯ ВАС УКРАИНА ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ как государство, вы только что говорили об этом, ясно же, что с такими взглядами вы в меньшинстве по сравнению с остальными украинцами,
которые после распада СССР голосовали за независимость, а годами спустя вышли на Майдан, и ничего общего с Россией не хотят иметь.

Опять пустые лозунги.
Ничего общего не иметь с Россией, с которой граница общая больше 2000 км, и все поставки оттуда, что газ, что нефть? Та же электроэнергия? дальше перечислять?Как вы себе это все предаствляете?
Пока вы тут лозунгами красивыми блещете- укр и росс олигархи свои СОВМЕСТНЫЕ бизнесы крутили на миилиарды долларов
и я вам больше скажу- и сейчас крутят!И никогда от этого не откажутся
а на фронте Васи и Пети друг друга мочат...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:19 
cinnamon писал(а):
... СССР ... СССР... СССР... СССР...

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой дамы, разбираться в мозговывертах Цини - дело неблагодарное.
Можно увязнуть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Insomnia писал(а):
RIA писал(а):
русский телевизор - самый телевизор в мире.

Гениальная фраза, RIA! :s_thumbup

а при чем тут телевизор? это вы его смотрите- если знаете о чем там говорят.

Я по телевизору тока сериалы смотрю соуп оперы,
а аналитику в инете читаю, причем отнюдь не пропогандонскую, что с одной что с другой стороны,

А с чего вы решили, что мне хоть как-то интересно откуда вы черпаете информацию и ваше мнение вообще? :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
cinnamon писал(а):
Ничего общего не иметь с Россией, с которой граница общая больше 2000 км, и все поставки оттуда, что газ, что нефть? Та же электроэнергия? дальше перечислять?Как вы себе это все предаствляете?

очень просто представляю. У прибалтийских стран тоже есть границы с Россией, и экономические связи, и там живет большое количество русскоязычного населения - но что у них общего с Россией помимо этого?

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И по ходу независимость у вас какая то избирательная- значит от России нужно быть не зависимой,
а от Америки- так с превеликим удовольствием ЗАВИСИМОСТЬ, причем на 100% сейчас!
там кредитов уже набрано на мильон лет вперед, без амерских денег украина загнется завтра
и по факту украина уже полноценная колония сша.

НИКОГДА украина не будет независимой полность, просто в силу своего геополитического положения-
но лично я предпочитаю зависимость от РОссии, чем от Америки. Как то ближе мне, знаете ли

Страница 28 из 46 [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический