|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
У Глеба с Инсомней, похоже, понедельник не задался... Андрея Афанасьева обзывают тупой женщиной, еще и без компаса ... кастрюлеголовые вы наши А насчет ударов "возмездия"... думаю, это были плановые удары... просто так совпало 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 05 дек 2022, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 18:59 |
|
|
Volossasi писал(а): ...
Моральные компасы... мандавошка
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 19:06 |
|
|
сраньбожья писал(а): ...просто так совпало  гнида
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 19:17 |
|
|
Твинк, похоже, нам комплименты генерирует без устали... Ну, ладно... как выйдешь из игнора, так и поцалую 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 19:21 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=qRhj7vyOyoE
Они вернулись. Но мыслями все еще там. Защитники из Азовстали наконец-то вернулись домой. Документальный фильм расскажет о том, как проходил самый сложный обмен пленными.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 19:23 |
|
|
Baylee писал(а): Твинк, похоже, нам комплименты генерирует без устали... Ну, ладно... как выйдешь из игнора, так и поцалую  сдохни, попадья
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 19:24 |
|
|
NatMerren писал(а): Твинки,  а сраньбожья 100% читает. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, как вы обрыдли здесь! ЦыПыОшницы, ну хоть бы на генератор собрали даже здесь на форуме. Уже полно по америке собирают!!! Вам то тожно надо каяться, только пиздеж Украине от вас.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): У Глеба с Инсомней, похоже, понедельник не задался... Андрея Афанасьева обзывают тупой женщиной, еще и без компаса ... кастрюлеголовые вы наши А насчет ударов "возмездия"... думаю, это были плановые удары... просто так совпало  Почему-же не задался? До Энгельса долетело, скоро и до Москвы долетит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 дек 2022, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): У Глеба с Инсомней, похоже, понедельник не задался... Андрея Афанасьева обзывают тупой женщиной, еще и без компаса ... кастрюлеголовые вы наши А насчет ударов "возмездия"... думаю, это были плановые удары... просто так совпало  Почему-же не задался? До Энгельса долетело, скоро и до Москвы долетит. Похоже у Жопы ещё и косоглазие. Тупой то ее назвали.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 06 дек 2022, 07:55 |
|
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): У Глеба с Инсомней, похоже, понедельник не задался... Андрея Афанасьева обзывают тупой женщиной, еще и без компаса ... кастрюлеголовые вы наши А насчет ударов "возмездия"... думаю, это были плановые удары... просто так совпало  Почему-же не задался? До Энгельса долетело, скоро и до Москвы долетит. Да, понятно... Инсомня не те книжки читала, Глебушко в шахматы не играл... В результате выросло то, что выросло Эх, куда родители смотрели 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 06 дек 2022, 08:46 |
|
|
Дм. Василец: В сети распространяют фотографии, сделанные ещё в 2015 году в Широкино. По «Минским соглашениям» посёлок должен был стать «серой зоной», но после ухода оттуда войск ЛДНР его быстро заняли «азовцы».
Тогда они провели рейд по домам местным жителей в ходе которого собрали иконы, религиозную литературу и сожгли. Сейчас мы видим как Зеленский уничтожает Православную церковь в Украине, кидает в тюрьмы священиков и отбирает храмы. Ничего необычного, обычный нацизм в обоих случаях.
Вложения: |

photo_2022-12-05_05-59-20.jpg [ 159.61 КБ | Просмотров: 645 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 06 дек 2022, 08:51 |
|
|
И еще...
Европа прозревает:
Экс-кандидат в президенты Франции Николя Дюпон-Эньян:
Цель Зеленского больше не в том, чтобы защищать Украину, а в том, чтобы, принеся в жертву свой народ, стать инструментом разрушения России. И это очень большая ошибка.
Украина 8 лет бомбила Донбасс. Донбасс – это русскоязычная территория, что находится на границе славянского мира России и Украины. Украина была Россией до 1991 года.
Я просто хочу сказать, что сегодня обе силы на исходе и Европа тонет вместе с ними. Потому что не забывайте, что этот конфликт благоприятствует Китаю и США. Толчок России в объятия Китаю ставит нас в ситуацию экономического и социального кризиса.
И все это для Украины с населением 35 млн человек, которая наполовину состоит из русских, и наполовину из украинцев. Мы обязательно должны прекратить экономические санкции. Абсолютно необходимо прекратить поставки оружия. В обмен, конечно, на прекращение огня.
Необходимо сесть за стол переговоров. Мы те, кто платит цену и кто разрушает Европу уже долгое время. Украину надо защищать, но мы не должны покончить самоубийством с Европой и Украиной. И я скажу вам, что я не единственный, кто это говорит.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 07 дек 2022, 11:17 |
|
|
Time
Вложения: |

zalensky.PNG [ 926.58 КБ | Просмотров: 601 ]
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 07 дек 2022, 11:30 |
|
|
NatMerren писал(а): понравилось, что Зеленский сказал, что смелым себя не считает, скорее ответственным и боится подвести своих людей на нем ведь и на самом деле огромная ответственность. Украина победит! Девочки-украинки, которые пишут или читают здесь - у вас есть все основания гордиться своей страной и своим народом. 
|
|
 |
|
 |
|