|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 24 дек 2022, 11:48 |
|
|
Холодищааа
Вложения: |

00A35BE4-D4BA-417B-AB60-769B9EF64267.jpeg [ 54.24 КБ | Просмотров: 1168 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 24 дек 2022, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
это если зимой ведра не таскали по полкилометра чтоб постирать а только на каникулы в деревню я не представляю как там бабульки живут дровами топят у меня эти картинки не вызывают умиления и дедульки там в 60 лет умирают а не половики трясут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 24 дек 2022, 20:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): это если зимой ведра не таскали по полкилометра чтоб постирать а только на каникулы в деревню я не представляю как там бабульки живут дровами топят у меня эти картинки не вызывают умиления и дедульки там в 60 лет умирают а не половики трясут Где «там»?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 25 дек 2022, 03:57 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Девы! Ура!!! Мой муж дома в Москве !!!!!!! Долетел турками , выспался в гостинице в стамбульском аэропорту , во Внуково никаких каверзных вопросов не было , все обычно и вежливо, только деньги посчитали . Но он уже все знал от меня в деталях , как себя вести и тд С ним ещё два американца летели в Москву из Стамбула Всем счастливого Рождества и с наступающим Новым годом ! Счастья, удачи , здоровья и благополучия  Здорово! С наступающими! Елочка с яблоками  Декабрь поздравляю, хорошая новость под Рождество! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 25 дек 2022, 05:58 |
|
|
Dekabr писал(а): только деньги посчитали . Но он уже все знал от меня в деталях , как себя вести и тд
А что за необычное поведение? Еду, потому что еду (ну как Дартаньян, который дрался, потому что дрался). Какое еще объяснение. Или он вез больше 10 тыс долл?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 25 дек 2022, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
Эх, красота у всех.... хоть и холодно... настоящие рождественские морозы Джакси-добрая душа, все-таки приютила котейку Всем, кто празднует 25го: merry, merry Christmas!

DR34roXV4AE5ryG.jpg [ 174.54 КБ | Просмотров: 1486 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 26 дек 2022, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17115 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Девы! Ура!!! Мой муж дома в Москве !!!!!!! Долетел турками , выспался в гостинице в стамбульском аэропорту , во Внуково никаких каверзных вопросов не было , все обычно и вежливо, только деньги посчитали . Но он уже все знал от меня в деталях , как себя вести и тд С ним ещё два американца летели в Москву из Стамбула Всем счастливого Рождества и с наступающим Новым годом ! Счастья, удачи , здоровья и благополучия  Здорово! С наступающими! Елочка с яблоками  Декабрь поздравляю, хорошая новость под Рождество!  Срасиб, )да , муж тоже рад , такие праздники ему здесь устроили родные и друзья , долго не забудет , и ещё у нас несколько встреч и поездок , -русское гостеприимство , это что-то ))). Да и долго они не виделись с моим мужем из-за ковида . Наконец-то получилось .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 дек 2022, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 26 дек 2022, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17115 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): только деньги посчитали . Но он уже все знал от меня в деталях , как себя вести и тд
А что за необычное поведение? Еду, потому что еду (ну как Дартаньян, который дрался, потому что дрался). Какое еще объяснение. Или он вез больше 10 тыс долл? Да просто объяснила , как ориентироваться в аэропорту Внуково , куда идти после получения багажа и что надо поставить его на ленту на проверку в зелёной зоне и тд . Как не отвечать таксистам ничего , а то там налетают толпой . Ну да я его от таксистов перехватила при встрече . ) Деньги считали не знаю , почему , у него не было больше 10000. Видимо , выборочно как-то они это делают . Но муж знал об этом от меня , что такое возможно , спокойно воспринял . Пригласили мужика с английским , посчитали . Больше не стали ничего проверять .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 дек 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 26 дек 2022, 01:10 |
|
|
Baylee писал(а): Эх, красота у всех.... хоть и холодно... настоящие рождественские морозы Джакси-добрая душа, все-таки приютила котейку Всем, кто празднует 25го: merry, merry Christmas! В Москве где-то минус 6 -8 С, но ощущение , что теплее , у нас пуховики тёплые , даже жарковато . Завтра ещё теплее, несколько дней будет где -то минус 2-3 . Но пробки сейчас большие , очень много приезжих на праздники, туристов , хорошо, есть выделенные линии для такси во многих местах , это спасает . Да, Джакси респект большой за котика 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 26 дек 2022, 08:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Деньги считали не знаю , почему , у него не было больше 10000. Видимо , выборочно как-то они это делают . Но муж знал об этом от меня , что такое возможно , спокойно воспринял . Пригласили мужика с английским , посчитали . Больше не стали ничего проверять .
Да, попал под выборочный досмотр... бывает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 26 дек 2022, 08:17 |
|
|
Dekabr писал(а): муж тоже рад , такие праздники ему здесь устроили родные и друзья , долго не забудет , и ещё у нас несколько встреч и поездок , -русское гостеприимство , это что-то ))). Да и долго они не виделись с моим мужем из-за ковида . Наконец-то получилось . Хорошо вам провести время! Мы тоже хотим выбраться 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 26 дек 2022, 09:46 |
|
|
Декабрь, вопрос по капору- пришел? Нормальный? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 26 дек 2022, 10:21 |
|
|
У нас теперь часы с кукушкой!  Немецкие, ручной работы... механические... У моих родителей были такие, только попроще. И заводить надо было каждый день, а наши- раз в неделю. Жду- не дождусь, когда повесим на стену 

20221226_101651.jpg [ 4.72 МБ | Просмотров: 1413 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 27 дек 2022, 01:35 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): муж тоже рад , такие праздники ему здесь устроили родные и друзья , долго не забудет , и ещё у нас несколько встреч и поездок , -русское гостеприимство , это что-то ))). Да и долго они не виделись с моим мужем из-за ковида . Наконец-то получилось . Хорошо вам провести время! Мы тоже хотим выбраться  Спасиб 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЕлКи ПаЛкИ Добавлено: 27 дек 2022, 01:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Декабрь, вопрос по капору- пришел? Нормальный?  Суслик , очень быстро пришёл . А дальше , ты будешь смеяться , я подарила подруге . Он хорошо был упакован , не стала доставать . Перед Новым годом столько встреч, столько подарков нужно . Подруге нравится очень , она занимается скандинавской ходьбой , так уже постоянно его носит . Сказала , что и не знала , что такие есть . А себе я в штатах ещё куплю . Или позднее здесь
|
|
 |
|
 |
|