|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 20 ноя 2022, 11:00 |
|
|
RIA писал(а): Инсомния, им так наплевать на Ваш коньяк и на Вас, что обсуждение коньяка аж в нескольких темах развезли.  Во-во! Как активизировались неожиданно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 20 ноя 2022, 11:04 |
|
|
Baylee писал(а): Но некоторым нравится дождаться праздника, чтобы поесть в ресторане и тяпнуть хорошего коньяка  Вы главного, как водится, не усекли - мой сын с женой приезжает. И это есть праздник.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 20 ноя 2022, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, кто ж против? Что вы все оправдываетесь? Я ни в чем вас не обвиняю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 20 ноя 2022, 14:19 |
|
|
Baylee писал(а): Да, кто ж против? Что вы все оправдываетесь? Я ни в чем вас не обвиняю  Оправдываюсь? Меня веселит вас троллить. Заметила, что вы чувствуете неудовлетворение, если ваше слово в диалоге не последнее. Вот, я и смотрю как долго вы будете следовать за моим троллингом. Ослик и морковка, надеюсь, знаете. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 20 ноя 2022, 15:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Да, кто ж против? Что вы все оправдываетесь? Я ни в чем вас не обвиняю  Оправдываюсь? Меня веселит вас троллить. Заметила, что вы чувствуете неудовлетворение, если ваше слово в диалоге не последнее. Вот, я и смотрю как долго вы будете следовать за моим троллингом. Ослик и морковка, надеюсь, знаете.  О как! А я то думаю, что эта шайка периодически про какое то последнее слово бормочет? Да... это не МамаДорохая... это покруче будет Ок, учитывая ваши потребности, можете ответить на этот пост.. И я нисколько не возражаю- пусть "последнее слово" останется за вами 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 ноя 2022, 15:24 |
|
|
Денис Пушилин и Сергей Кириенко наградили демобилизованных студентов Как ранее сообщалось, для студентов будут разработаны индивидуальные учебные планы для продолжения обучения. По их желанию им будет предложено дистанционное обучение в вузах других регионов России. Юные ветераны боевых действий, кто обучался на контрактной основе были переведены на бюджет. Пятеро из сегодняшних награжденных изъявили желание продолжить службу в вооруженных силах. Врио главы ДНР и первый заместитель руководителя администрации президента РФ также пообщались с героями за чашкой чая, сообщил Пушилин.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 22 ноя 2022, 17:21 |
|
|
Герои спецоперации Светлана — доброволец из Москвы, медик 2 роты батальона 1117 "РУСЬ". До приезда в Донецк работала медицинским сотрудником в реанимационном отделе, но по зову сердца решила отправиться туда, где сейчас больше всего востребована — на передовую. https://www.youtube.com/watch?v=VFRFxSVPixw
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 24 ноя 2022, 09:05 |
|
|
Из Телеги Ю. Подоляки: Семья Шеханиных из Волчанска не просто многодетная - своих и приемных детей у них аж 14! А с внуками - и вовсе 16. Но официозного названия "семейный детский дом" не любят. "Мы - семья. Причем тут детдом?" Принимать брошенных малышей Шеханины начали, когда свои двое выросли и уехали. Но дом, который они строили всю жизнь, опустел ненадолго. Инна Валентиновна - учитель, но всю жизнь посвятила службе по делам детей. "Потом взяла работу домой", - улыбается муж. Заслуженный работник лесной отрасли, Александр Андреевич однажды тоже приехал в дом малютки. И "пропал". Усыновлять они с мужем начали тех, кого другие не брали. По двое-трое братьев/сестер. "А как одного взять, а другого оставить что ли?". Одни вырастали, получали профессии и уезжали. А в семью приходили новые малыши. Но 24 февраля русских солдат встречали все вместе. " У нас как-то все знакомые были за Россию. Праздники советские всегда вместе праздновали. Что бы нам ни навязывали".Потом была 7-месячная дружба Шеханиных с солдатами на ближайшем блокпосту. Дети лепили вареники и носили военным тазиками! Пекли торты в дни рождения солдат. Сами! Так воспитаны. В страшные дни наступления нацистов половина детворы была в лагере "Медвежонок" в Кабардинке. Это помогло спастись остальным. Вывезти всех на стареньком "жигуленке" точно не смогли бы. Потом семью как родных приняли в санатории "Ейск". Детки ходят в школу и секции. Но очень скучают по родному дому. Его дотла разграбили нацисты. И очень хотят мирной жизни. Обрести свой дом на кубанской земле. Дом для большой и дружной семьи из русского Харькова.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 25 ноя 2022, 15:48 |
|
|
Стало известно о назначении нового председателя правительства Херсонской областиБывший мэр Краснодара Алексеенко стал председателем правительства Херсонской области Пресс-служба правительства Херсонской области сообщила о назначении Андрея Алексеенко новым председателем правительства региона. Отмечается, что его предшественник Сергей Елисеев вернется в Калининградскую область, передает РИА Новости. «Председателем правительства Херсонской области назначен Андрей Алексеенко», — сказано в сообщении. Бывший глава региона Елисеев передаст свои дела преемнику, закончит командировку и вернется в Калининградскую область.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 25 ноя 2022, 17:48 |
|
|
Получение российского паспорта — это праздник не только для жителей новых регионов«Ура! У мамы российский паспорт! Дали конституцию, сказали все изучить, чтобы ни в коем случае не допускала никаких ошибок!» Певица Алекса (бывшая участница проекта «Фабрика звезд»)все это время жила в России без гражданства. Вчера она получила паспорт, за которым отправились всей семьей. Алекса родилась в Донецке и переехала в Москву, еще в годы когда была участницей «Фабрики звезд». В зоне СВО проходит денацификация, а в остальной части страны — русификация сердец 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 26 ноя 2022, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про 8 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=mqnYTeWkiXk
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 26 ноя 2022, 15:46 |
|
|
Среди бойцов «ЧВК Вагнера» встречаются очень разные люди. В одном окопе могут рядом находиться боец с религиозной символикой на шевроне и воин с флагом СССР на плитнике. Боевой опыт и ли у них тоже может быть совсем разным - кто-то уже прошел не одну войну, а кто-то ещё не накопил столь солидный багаж боевого прошлого. Однако после подписания контракта все они становятся единым целым, где одно из важных правил – не бросать своих.
Немало людей пришло в «оркестр» из бизнеса. Один из таких бойцов, состоятельный мужчина лет под 50, сказал: «Вот как ты думаешь, зачем я здесь? У меня есть хорошая квартира, двухэтажный дом за городом, машина, любящая жена и дети. Вроде мечтать уже не о чем, но спокойствие многих людей находится под угрозой, и я не мог этого оставить просто так. Поэтому я здесь, и буду тут находиться до тех пор, либо пока не умру, либо пока не восстановится мир и я буду спокоен за своих».
Не секрет, что среди «музыкантов» есть и бывшие заключенные. Некоторые обыватели видят в этом угрозу, но на самом деле, это в основном обычные люди, иногда бывшие военные или силовики, которые когда-то оступились. Когда они приходили на боевые действия, то думали, что отношение к ним будет соответствующее.
Один из таких бойцов рассказывал, как подорвался на мине и думал, что его бросят. Причём он даже сам говорил остальным, что он – всё, его жизнь здесь и закончилась и лучше его оставить. Но нет, «вагнера» тащили его на себе несколько часов в непроглядную ночь, приговаривая «Ничего, братка, скоро тебя подлечат, всё будет хорошо». Донесли, подлечили, сейчас проходит реабилитацию и хочет вернуться в строй, говорит, что такого отношения давно не встречал.
Поэтому «Оркестр», собственно и представляется как оркестр – единое целое, состоящее из очень разных людей, объединённых одной очень важной целью – встать на защите интересов своей родины. Это братство, работающее синхронно под руководством сильнейших командиров, чей авторитет для них непоколебим. Потому что за всё время они доказали, что какие бы сложнейшие задачи не ставились, они выполнимы и будут достигнуты.
Вложения: |

g4YIXRSI20U.jpg [ 227.02 КБ | Просмотров: 669 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 27 ноя 2022, 15:54 |
|
|
Репортаж китайского телеканала CGTN из под Авдеевки
После 9 лет обороны донецкие военные перешли в наступление на хорошо подготовленную эшелонированную оборону противника. Народная милиция начинает штурм промзоны Авдеевки у ДКАД.
Zа наших!
Видео в ВК
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 28 ноя 2022, 09:12 |
|
|
Наши герои! 

sQPWXKwFBtI.jpg [ 232.82 КБ | Просмотров: 579 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 29 ноя 2022, 15:35 |
|
|
Бывший заложник в школе Беслана был награжден орденом «За боевые отличия» Старший лейтенант Сослан Хасигов в марте обнаружил вражускую артиллерию в районе населенного пункта Шестовница. Артиллерия ВСУ вела огонь по позициям ВС РФ на расстоянии 30 км.

photo_2022-11-29_15-31-40.jpg [ 99.58 КБ | Просмотров: 505 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|