Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=SU7dt6mBzZs
путин - отец современного украинского национализма
интервью с Фарид Закариа
название канала: вестник бури original
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 01 дек 2022, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Выдумщица ты, Утипусь. Фантазёрка.  Вот если появляется это чмо и называет меня выдумщицей - значит я говорю правду, и ей указявка сверху поступила меня опровергнуть. Сочинюха ты, Утипусь. Попробуй себя в creative writing. Не благодари! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 10:56 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Выдумщица ты, Утипусь. Фантазёрка.  Вот если появляется это чмо и называет меня выдумщицей - значит я говорю правду, и ей указявка сверху поступила меня опровергнуть. Сочинюха ты, Утипусь. Попробуй себя в creative writing. Не благодари!  Когда же вы, Вилка, прекратите свои дурацкие советы раздавать направо и налево? Никто в них не нуждается, просто запомните это. Не сложно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброта моя.. всегда хочется людям помочь. Не сердись, Инсомния. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, куда там запоминать? Голова есть, а мозг - съехал. Кастрюля, запишите на листочке раз запомнить не во что: никто в ваших советах не нуждается. Не сердитесь. И не благодарите за совет  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 12:52 |
|
|
RIA писал(а): Да ну, у меня подруга, работающая в мэрии города, мать-одиночка, познакомилась с американцем на проф сайте. Дружили-дружили, он приехал с кольцом ей предложение делать. Она согласилась. Сделали невестинскую. А потом она звонит мне и говорит, что боится в Штаты ехать. Я спрашиваю почему. А она мне: там все толстые и тупые. Я ей: ну твой же не толстый и тупой. Мне в ответ: ну это исключение; и ещё в Штатах жилищный кризис-люди распродают дома, строят деревянные коробки и прицепляют их к машинам и там живут (tiny houses). Спросила ее, откуда она все это взяла. На что мне ответ: ну мы же телевизор все таки смотрим. Был 2007 год. Вроде бы и не дура так то. Но дура.  И хде она теперь? Жених то поди не разобрался вначале в ее убогом менталитете
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): RIA писал(а): Да ну, у меня подруга, работающая в мэрии города, мать-одиночка, познакомилась с американцем на проф сайте. Дружили-дружили, он приехал с кольцом ей предложение делать. Она согласилась. Сделали невестинскую. А потом она звонит мне и говорит, что боится в Штаты ехать. Я спрашиваю почему. А она мне: там все толстые и тупые. Я ей: ну твой же не толстый и тупой. Мне в ответ: ну это исключение; и ещё в Штатах жилищный кризис-люди распродают дома, строят деревянные коробки и прицепляют их к машинам и там живут (tiny houses). Спросила ее, откуда она все это взяла. На что мне ответ: ну мы же телевизор все таки смотрим. Был 2007 год. Вроде бы и не дура так то. Но дура.  И хде она теперь? Жених то поди не разобрался вначале в ее убогом менталитетеДа где была - там и осталась. В фантазиях Утипуся. Менталитет у них один на двоих. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): RIA писал(а): Да ну, у меня подруга, работающая в мэрии города, мать-одиночка, познакомилась с американцем на проф сайте. Дружили-дружили, он приехал с кольцом ей предложение делать. Она согласилась. Сделали невестинскую. А потом она звонит мне и говорит, что боится в Штаты ехать. Я спрашиваю почему. А она мне: там все толстые и тупые. Я ей: ну твой же не толстый и тупой. Мне в ответ: ну это исключение; и ещё в Штатах жилищный кризис-люди распродают дома, строят деревянные коробки и прицепляют их к машинам и там живут (tiny houses). Спросила ее, откуда она все это взяла. На что мне ответ: ну мы же телевизор все таки смотрим. Был 2007 год. Вроде бы и не дура так то. Но дура.  И хде она теперь? Жених то поди не разобрался вначале в ее убогом менталитете Там же и работает. Начальником отдела по связи с общественностью. Жалко только то, что я ему помогала выбирать подарок. На скидке было обалденное ожерелье с камнями. Было только одно такое. Ну я подумала подруга же, пусть носит. Ну он и купил для неё.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля, не завидуйте. Менталитет у неё ваш. Вы хоть погуглите значение этого слова: менталитет один на двоих быть не может. Не сердитесь и не благодарите.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля от меня никак отвязаться не может. Все пытается доказать, что она умнее, быстрее, выше, сильнее. Ну да, ссыт она быстрее, выше, сильнее, чаще. За это ей значок ГТО.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ну да, ссыт она быстрее, выше, сильнее, чаще. За это ей значок ГТО. Обоге...ты ещё и вуайерист, Утипусь. (ну а как бы ещё ты узнала о силе моей струи?  )
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ну да, ссыт она быстрее, выше, сильнее, чаще. За это ей значок ГТО. Обоге...ты ещё и вуайерист, Утипусь. (ну а как бы ещё ты узнала о силе моей струи?  ) Какая же она тупая 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ну да, ссыт она быстрее, выше, сильнее, чаще. За это ей значок ГТО. Обоге...ты ещё и вуайерист, Утипусь. (ну а как бы ещё ты узнала о силе моей струи?  ) Какая же она тупая  Не благодари. Я понимаю, что это твоя беда, а не вина. https://www.portlandtherapycenter.com/psychological-terms/sexual-addiction
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это беда всей России, что таких тупых Кастрюль там полно.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала Риа,прибывшая из тупой Рассеи, но резко вдруг поумневшая здесь,согласно самомедитации. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|