Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По факту он оказался прав,как ни крути..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю...Применялось то давно и в принципе,если Россия и дальше так будет практиковать,то это самый быстрый способ закончить войну..Впрягутся ли за Украину,, помогальщики,,,вот в чем вопрос..И как именно.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 13:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): За любой взрыв,выпущенную ракету..бомбардировки масштабные.. Израиль тоже также обороняется,терракт,полетели ракеты без предупреждений..Временное затишье..И никто пальчиком им не грозит,что ж вы людей истребляете невинных,аяяй.. Че за глупости вы выдумываете? Израиль всегда предупреждает мирное палестинское население об обстреле, просит уйти подальше. Вы вообще представляете насколько плотное население в Газе? Если бы не предупреждали, жертв было бы в десятки раз больше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 15:01 |
|
|
Forbes: миллиардер Юрий Мильнер и его семья отказались от российского гражданства.
Это мужик, который вместе с Брином и Цукербергом, финансирует Breakthrough Prize (Нобель Силиконовой долины). Он и его жена были инициаторами этого проекта.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 15:06 |
|
|
а у меня вопрос. Инсомния, а почему вы не остались в Израиле? У вас же миссия. Когда все евреи соберyтся вместе, то придет мессия. Так вроде?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 15:09 |
|
|
у евреев миссия- собраться всем вместе. Почему они все вместе не собираются, чтобы поскорее пришел Мессия??? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 15:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): а у меня вопрос. Инсомния, а почему вы не остались в Израиле? У вас же миссия. Когда все евреи соберyтся вместе, то придет мессия. Так вроде? Я не еврейка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 15:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а у меня вопрос. Инсомния, а почему вы не остались в Израиле? У вас же миссия. Когда все евреи соберyтся вместе, то придет мессия. Так вроде? Я не еврейка. a kto?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 15:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а у меня вопрос. Инсомния, а почему вы не остались в Израиле? У вас же миссия. Когда все евреи соберyтся вместе, то придет мессия. Так вроде? Я не еврейка. a kto? Я - русская. Мой сын, кстати, тоже русский, мы выехали из СССР в Израиль с моим вторым мужем.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а у меня вопрос. Инсомния, а почему вы не остались в Израиле? У вас же миссия. Когда все евреи соберyтся вместе, то придет мессия. Так вроде? Я не еврейка. a kto? Иуда имя ей
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Епть, все за Путина, кругом за Путина......
https://youtu.be/MmsrxCtHSIc
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Бомбить Донбасс не стыдно, Детей ихних не жалко. Чего жалеть утырков, нет места им у нас! А вот за Львов обидно, за Киев так досадно, Нас право не имели бомбить.. в который раз!  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 10 окт 2022, 22:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 11 окт 2022, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Сбросим бомбу через 4 минуты": как Израиль предупреждает палестинцев об опасности ШАБАК обнародовал запись разговора, за которым последовал удар по складу оружия в Газе Йоав Зейтун| Опубликовано: 07.08.22, 13:29 https://www.vesty.co.il/main/article/b1n63bttq Четыре минуты хватает чтобы спрятаться? Что то у вас,Insomnia,расхождения с официальными израильскими источниками ну просто нив какие ворота...Зачем только?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 11 окт 2022, 09:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): "Сбросим бомбу через 4 минуты": как Израиль предупреждает палестинцев об опасности ШАБАК обнародовал запись разговора, за которым последовал удар по складу оружия в Газе Йоав Зейтун| Опубликовано: 07.08.22, 13:29 https://www.vesty.co.il/main/article/b1n63bttq Четыре минуты хватает чтобы спрятаться? Что то у вас,Insomnia,расхождения с официальными израильскими источниками ну просто нив какие ворота...Зачем только? Вы, видно, только на заголовки газет и ведетесь. Текст то читали хоть? Сначала сотрудник ШАБАКа удостоверился, что на улице никого нет, потом предупредил, что сбросят предупредительную бомбу. Нужно было сбросить бомбу через час, чтобы на улице народ собрался? Или как?
|
|
 |
|
 |
|