Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять пиздюлей Кастрюля просит. По себе судит. Думает, она врет не останавливаясь, значит и другие должны.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, точно. Задорнова не было. Его придумали. Царство ему небесное.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Был 2007 год. А, ну в 2007г меня уже там не было. Но я приезжала в отпуск, все вроде нормально было. Ну так мне казалось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже уехала намного раньше. Но вот это как же я жить буду среди тупых и толстых в домике на колесиках от довольно таки неглупого человека меня сразило. Можно сказать наповал. Я ей сказала: ну и не приезжай сюда. После чего она на меня обиделась, и мы больше не разговариваем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Правильно, ненависти ещё не было. Но сначала воспитали: а мы лучше, а они - тупые и жирные. А, это всегда было. Еще наверное со времен СССР пошло. Да, я помню пришла перед от’ездом в Штаты коронку ставить. И дантист начал «Американские дантисты что-то сделают, сразу бегут статью в научном журнале публиковать. А у нас это делает каждый студент. Не беспокойтесь, коронку мы вам хорошо сделаем. Уж что-что, но коронки мы делать умеем.»Ну и что сделал он мне коронку, ее здесь переделывать пришлось. И вообще все пломбы поставленные в частной российской клинике, которую мне рекомендовали как хорошую и с разумными ценами, пришлось переделывать. А уж какую херню они мне там несли. Я здесь дантистке сказала, она вообще ничего понять не могла, те там даже логики никакой не было. Короче, каменный век. Какие там публикации статей в научных журналах. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про зубы - один в один. Только там ещё какая та девка бегала, заставляла меня X-ray делать раз 20 из за одной пломбы. Как я поняла, ей платили за каждый сделанный снимок.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Выдумщица ты, Утипусь. Фантазёрка.  Вот если появляется это чмо и называет меня выдумщицей - значит я говорю правду, и ей указявка сверху поступила меня опровергнуть.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь Цитата: е уводи в сторну главное. Чудовища моральные те кто поддерживает войну, глупое ты чудище. Речь о том, что война это зло, но до вас так и не доходит это,вы радуетесь когда люди умирают, когда люди теряют жилье от ваших фашистских бомбежек, вы злорадствуете когда мирные жители умирают, дети, старики, когда стираются с лица земли красивые города ..Обзывая ветеранов и празднующих 9 мая людей шариковыми кого эти гниды поддерживают?Надо в немецкую форму наряжаться?? Еще эти вонючки за АА топили ,когда погромы были и за жопоцелование на коленях..представляю как бы поддерживатели кверху жопой гитлеровцев встречали,при полном параде...Овцы..Степку Бандеру таскаются с ним как с ссаной торбой..Почитайте как он в тюрьме служил главным оральным,, сливным бочком,,..Драли все кому не лень,, геройского парнишу,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=SU7dt6mBzZs
путин - отец современного украинского национализма
интервью с Фарид Закариа
название канала: вестник бури original
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 01 дек 2022, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Выдумщица ты, Утипусь. Фантазёрка.  Вот если появляется это чмо и называет меня выдумщицей - значит я говорю правду, и ей указявка сверху поступила меня опровергнуть. Сочинюха ты, Утипусь. Попробуй себя в creative writing. Не благодари! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 10:56 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Выдумщица ты, Утипусь. Фантазёрка.  Вот если появляется это чмо и называет меня выдумщицей - значит я говорю правду, и ей указявка сверху поступила меня опровергнуть. Сочинюха ты, Утипусь. Попробуй себя в creative writing. Не благодари!  Когда же вы, Вилка, прекратите свои дурацкие советы раздавать направо и налево? Никто в них не нуждается, просто запомните это. Не сложно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброта моя.. всегда хочется людям помочь. Не сердись, Инсомния. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, куда там запоминать? Голова есть, а мозг - съехал. Кастрюля, запишите на листочке раз запомнить не во что: никто в ваших советах не нуждается. Не сердитесь. И не благодарите за совет  .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 12:52 |
|
|
RIA писал(а): Да ну, у меня подруга, работающая в мэрии города, мать-одиночка, познакомилась с американцем на проф сайте. Дружили-дружили, он приехал с кольцом ей предложение делать. Она согласилась. Сделали невестинскую. А потом она звонит мне и говорит, что боится в Штаты ехать. Я спрашиваю почему. А она мне: там все толстые и тупые. Я ей: ну твой же не толстый и тупой. Мне в ответ: ну это исключение; и ещё в Штатах жилищный кризис-люди распродают дома, строят деревянные коробки и прицепляют их к машинам и там живут (tiny houses). Спросила ее, откуда она все это взяла. На что мне ответ: ну мы же телевизор все таки смотрим. Был 2007 год. Вроде бы и не дура так то. Но дура.  И хде она теперь? Жених то поди не разобрался вначале в ее убогом менталитете
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): RIA писал(а): Да ну, у меня подруга, работающая в мэрии города, мать-одиночка, познакомилась с американцем на проф сайте. Дружили-дружили, он приехал с кольцом ей предложение делать. Она согласилась. Сделали невестинскую. А потом она звонит мне и говорит, что боится в Штаты ехать. Я спрашиваю почему. А она мне: там все толстые и тупые. Я ей: ну твой же не толстый и тупой. Мне в ответ: ну это исключение; и ещё в Штатах жилищный кризис-люди распродают дома, строят деревянные коробки и прицепляют их к машинам и там живут (tiny houses). Спросила ее, откуда она все это взяла. На что мне ответ: ну мы же телевизор все таки смотрим. Был 2007 год. Вроде бы и не дура так то. Но дура.  И хде она теперь? Жених то поди не разобрался вначале в ее убогом менталитетеДа где была - там и осталась. В фантазиях Утипуся. Менталитет у них один на двоих. 
|
|
 |
|
 |
|