Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 14:42 |
|
|
Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет  Наивная вы, мягко говоря, Baylee, чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет  Наивная вы, мягко говоря, Baylee, чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.  Класс! Рада за Калифорнию 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет  Наивная вы, мягко говоря, Baylee, чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.  Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше. Не благодари! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 14:52 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет  Наивная вы, мягко говоря, Baylee, чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.  Класс! Рада за Калифорнию  Места знать надо! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 15:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет  Наивная вы, мягко говоря, Baylee, чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.  Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше. Не благодари!  Ну, не... это для неё слишком сложно, да и баклуши бить приятнее... Худшие проявления социализма процветают в Кали. Ура 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Москве сегодня протестовали не против Кремля, а у стен посольства США, там был большой митинг, где требовали отставку Байдена  https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20221008/miting-1822469940.html https://dzen.ru/video/watch/63415b2ae84cc8079be8c4a9
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 08 окт 2022, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 15:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет  Наивная вы, мягко говоря, Baylee, чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.  Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше. Не благодари!  За что благодарить то? Я и так отлично зарабатываю, иногда побольше RN, а ответственности никакой. И вообще, мне работать надоело. В этом году работаю последний месяц. Два месяца буду на печке валяться.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 15:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет  Наивная вы, мягко говоря, Baylee, чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.  Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше. Не благодари!  За что благодарить то? Я и так отлично зарабатываю, иногда побольше RN, а ответственности никакой. И вообще, мне работать надоело. В этом году работаю последний месяц. Два месяца буду на печке валяться.Это правильно  повышенный уровень тревожности- это не хухры-мухры 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 15:25 |
|
|
Кремль. Переворот. Фотофакт.
Вложения: |

kremlin.png [ 1.05 МБ | Просмотров: 1053 ]
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 15:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Кремль. Переворот. Фотофакт. Эльзовна, зачет! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Кремль. Переворот. Фотофакт. 
Вложения: |

5F71FB28-59AD-4724-A526-BAB870093BA3.png [ 117.5 КБ | Просмотров: 1107 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 16:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Кремль. Переворот. Фотофакт.  
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 16:31 |
|
|
Azalia писал(а): Да что то какой то хиленький вброс о аресте военных в Москве. И спать там все пошли, ночь на дворе. Хиленький, зато веселенький. Вон, как пропутинки возбудились, аж про мост и терроризм забыли.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачет И ведь поверили же. Гильза даже картинку приперла.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ Добавлено: 08 окт 2022, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, бабоньки! В этой жизни главное что? Правильно. Главное сделать хорошую мину при плохой игре. Хохлостан не дремлет!  https://www.unian.net/world/v-moskve-nachalis-aresty-voennyh-razvedka-12004305.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|