| Автор | Сообщение | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 14:42  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет     Наивная вы, мягко говоря, Baylee , чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 14:48  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет     Наивная вы, мягко говоря, Baylee , чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят .   Класс! Рада за Калифорнию   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 14:51  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет     Наивная вы, мягко говоря, Baylee , чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.   Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше.  Не благодари!  _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 14:52  |  | 

| 

| Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет     Наивная вы, мягко говоря, Baylee , чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят .   Класс! Рада за Калифорнию   Места знать надо!   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 15:02  |  | 

| 

| Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет     Наивная вы, мягко говоря, Baylee , чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.   Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше.  Не благодари!  Ну, не... это для неё слишком сложно, да и баклуши бить приятнее...  Худшие проявления социализма процветают в Кали. Ура   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 15:03  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| В Москве сегодня протестовали не против Кремля, а у стен посольства США, там был большой митинг, где требовали отставку Байдена  https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20221008/miting-1822469940.html https://dzen.ru/video/watch/63415b2ae84cc8079be8c4a9_________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 08 окт 2022, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 15:05  |  | 

| 

| Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет     Наивная вы, мягко говоря, Baylee , чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.   Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше.  Не благодари!  За что благодарить то?  Я и так отлично зарабатываю, иногда побольше RN, а ответственности никакой. И вообще, мне работать надоело. В этом году работаю последний месяц. Два месяца буду на печке валяться._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 15:24  |  | 

| 

| Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Вот, вот... не доработаете сейчас с документами, переживая за Москву... а пациентам боком выйдет     Наивная вы, мягко говоря, Baylee , чесслово. Если я не доработаю сейчас с документами, то никому это боком не выйдет. Попросят доработать и еще заплатят.   Ты за то время, что тратишь на оппозиционных форумах и на каналах двух городских сумасшедших Юрахи и Пиантковского, уже давно бы на RN выучилась и получала бы на 15-20 в час больше.  Не благодари!  За что благодарить то?  Я и так отлично зарабатываю, иногда побольше RN, а ответственности никакой. И вообще, мне работать надоело. В этом году работаю последний месяц. Два месяца буду на печке валяться.Это правильно     повышенный уровень тревожности- это не хухры-мухры   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 15:25  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Кремль. Переворот. Фотофакт. 

| Вложения: |  
							|  kremlin.png [ 1.05 МБ | Просмотров: 1788 ]

|  _________________
 Carthago delenda est
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 15:28  |  | 

| 

| Эльза II писал(а): Кремль. Переворот. Фотофакт. Эльзовна, зачет!  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 15:29  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Эльза II писал(а): Кремль. Переворот. Фотофакт.   

| Вложения: |  
							|  5F71FB28-59AD-4724-A526-BAB870093BA3.png [ 117.5 КБ | Просмотров: 1826 ]

|  _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 16:28  |  | 

| 

| Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Кремль. Переворот. Фотофакт.     _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 16:31  |  | 

| 

| Azalia писал(а): Да что то какой то хиленький вброс о аресте военных в Москве. И спать там все пошли, ночь на дворе.
 Хиленький, зато веселенький.    Вон, как пропутинки возбудились, аж про мост и терроризм забыли._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 16:40  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| Зачет    И ведь поверили же.  Гильза даже картинку приперла._________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Работа властей в РФ   Добавлено:  08 окт 2022, 16:57  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Эх, бабоньки! В этой жизни главное что? Правильно. Главное сделать хорошую мину при плохой игре. Хохлостан не дремлет!   https://www.unian.net/world/v-moskve-nachalis-aresty-voennyh-razvedka-12004305.html_________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |