|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 13:05 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: на секундочку они в америке такие же россияне как тот в росссии «молдаванин» Этот молдаванин не гражданин России и вообще нелегально там находилсяТак что вперед в Молдавию и критикуй себе...И причем здесь американские граждане высказывающие свою точку и не совпадающую с твоей шуршать обязательно обратно в Россию?Или ты против поправки,,свободы слова,,? Да им пофиг, криптомолдаванин без документов или гражданин. Или просто не знают разницы.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 13:08 |
|
|
magnolia писал(а): Евросоюз и Великобритания намерены бойкотировать выступления российской делегации и добиваться изоляции России на саммите "Большой двадцатки", бла бла бла И что? Они всё время бойкотируют и изолируют.  Бойкотёры и изоляторы. Ну и хорошо. Было бы что новое.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): magnolia писал(а): Евросоюз и Великобритания намерены бойкотировать выступления российской делегации и добиваться изоляции России на саммите "Большой двадцатки", бла бла бла И что? Они всё время бойкотируют и изолируют.  Бойкотёры и изоляторы. Ну и хорошо. Было бы что новое. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Евросоюз и Великобритания намерены бойкотировать выступления российской делегации и добиваться изоляции России на саммите "Большой двадцатки", который пройдет в Индонезии 15-16 ноября. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Газета отмечает, что страны также призовут Россию к прекращению войны в Украине, подчеркивая, что переговоры по мирному урегулированию должны проходить на приемлемых для Киева условиях. если бы европейские страны хотели прекращения войны "на приемлемых для Украины условиях", в таком случае не надо было взрывать трубопровод! поспешили, да. Лиз Трасс отвественна за эту подлость? Лиз Трасс теперь в отставке, на ранней пенсии. с нее спроса нет. а теперь терять нечего. все уже потеряно. войну завершать не за чем. теперь до полного уничтожения Украины.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Евросоюз и Великобритания намерены бойкотировать выступления российской делегации и добиваться изоляции России на саммите "Большой двадцатки", который пройдет в Индонезии 15-16 ноября. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Газета отмечает, что страны также призовут Россию к прекращению войны в Украине, подчеркивая, что переговоры по мирному урегулированию должны проходить на приемлемых для Киева условиях. и вообще, Магнолия, можно ли кого-то бойкотировать, то есть не общаться, не замечать, и в то же самое время этот же субъект - к чему-то призывать? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем более мне непонятно какого хрена украинцы прячутся,а не на полях боя?Сидят сиднем на форуме,но ни одна грамогласно возмущающаяся мадама не отлепила свое седалища и не уехала защищать неньку?Пиздаболки,одним словом..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 13 ноя 2022, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сильно похоже на зарождение фашизма. Тоже так же начиналось. Это что за нах? Такие шабаши возможны, в уме там?!!
https://youtu.be/WlFcVvhM5gY
в москве прошел марш «На Вашингтон», участники которого призвали ударить по центрам принятия решений.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ЧЕ НА ЭТО СКАЖЕТЕ, ПАТРИОТКИ? ВЫ МАЛО, НАВЕРНОЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МРАКОБЕСИЕ ТАМ?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ЧЕ НА ЭТО СКАЖЕТЕ, ПАТРИОТКИ? ВЫ МАЛО, НАВЕРНОЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МРАКОБЕСИЕ ТАМ? Скажу, что вам успокоительное бы не помешало.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 18:40 |
|
|
Путин никогда не лжёт. 1. Пенсионный возраст не буду повышать, пока я президент. 2. Конституцию не буду менять под себя. 3. Создам 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. 4. Не пойду на третий срок. 5. Каждой семье квартиру по 100 кв. м. 6. В 2020 году средняя зарплата будет 2700 долларов. 7. НДС не будет повышаться. 8. Стоимость бензина расти не будет. 9. Бедность будет побеждена. 10. Обогнать Португалию по ВВП на душу населения. 11. Мы признаем границы Украины 1991 года. 12. Мы не нападём на Украину. 13. Мы не вторгались в Украину. 14. СВО - не война. 15. Мобилизации резервистов не будет. 16. Срочников не буду отправлять на СВО. 17. Россия — самая свободная страна. 18. У нас лучшая в мире армия. 19. Крымский мост невозможно разрушить. Он защищён с воздуха, с суши и из-под воды. 20. Не мы убиваем мирных, мы их защищаем, мы пришли защищать украинцев, сейчас защищаем уже своих людей. 21. Я сразу уйду, как только народ будет недоволен мной. 22. Дворец в Геленджике (свыше 1 миллиарда долларов!!!) не мой. 23. Яхта Шахерезада (600 000 000 долларов !!!) не моя. 24. Мои друзья заработали деньги до знакомства со мной. 25. Я не ВОР. Но знаю, ВОРУЮТ ВСЕ. 26. Мы попадём в рай. 27. Военное положении не планируем и нет необходимости сегодня. 28. Слезть с "нефтянной иглы" за 2008—2020 гг. 29. Рывок. 30. Прорыв. 31. Все идет по плану. 32. Просто нужно немного потерпеть.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела Тинькова..Это конечно спектакля.. В Штатах на него дело заводили ,за неуплату налогов..Могли надолго упрятать,но судья приписал ему огроменный штраф и ввиду болезни пожалел,наверное.. Тиньков сидит такой,ну я же не знал систему налогообложения в Штатах  ,случайно совсем получилось..  Посмотрите его интервью,море эмоций и иигра одного актёра прекрасна.. Немцова посмотрела..Мммм..Ну что сказать..Такие,не знающие границ, хотя в целях личной безопасности надо б их знать ,помалкивают,слишком разговорчивые долго не живут..нигде..Почему его так несло..загадка..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 18:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Скажу, что вам успокоительное бы не помешало. Трольчиха, когда крыть нечем уже-тролли как ты на личности переходят. На то ты и тролль . Хорошо если платный из ольгино, а за бесплатно-ума нет. Mix Markiz, а терпилы как ты, и привели страну до ручки. Терпилы. Их ебут-они крепают, дальше жопу подставляют.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Путин никогда не лжёт. 1. Пенсионный возраст не буду повышать, пока я президент. 2. Конституцию не буду менять под себя. 3. Создам 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. 4. Не пойду на третий срок. 5. Каждой семье квартиру по 100 кв. м. 6. В 2020 году средняя зарплата будет 2700 долларов. 7. НДС не будет повышаться. 8. Стоимость бензина расти не будет. 9. Бедность будет побеждена. 10. Обогнать Португалию по ВВП на душу населения. 11. Мы признаем границы Украины 1991 года. 12. Мы не нападём на Украину. 13. Мы не вторгались в Украину. 14. СВО - не война. 15. Мобилизации резервистов не будет. 16. Срочников не буду отправлять на СВО. 17. Россия — самая свободная страна. 18. У нас лучшая в мире армия. 19. Крымский мост невозможно разрушить. Он защищён с воздуха, с суши и из-под воды. 20. Не мы убиваем мирных, мы их защищаем, мы пришли защищать украинцев, сейчас защищаем уже своих людей. 21. Я сразу уйду, как только народ будет недоволен мной. 22. Дворец в Геленджике (свыше 1 миллиарда долларов!!!) не мой. 23. Яхта Шахерезада (600 000 000 долларов !!!) не моя. 24. Мои друзья заработали деньги до знакомства со мной. 25. Я не ВОР. Но знаю, ВОРУЮТ ВСЕ. 26. Мы попадём в рай. 27. Военное положении не планируем и нет необходимости сегодня. 28. Слезть с "нефтянной иглы" за 2008—2020 гг. 29. Рывок. 30. Прорыв. 31. Все идет по плану. 32. Просто нужно немного потерпеть. Политики ВСЕ врут. Так что не расстраивайся..Димедрольчик прими. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 20:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Политики врут но не все политики разрушают соседнюю страну и свою, убивая свое и соседнее население как путлер Но ты слишком тупая что б это признать. Что делает путлер этот не просто не сдержать свои обещания овца тупая. Про убийство своего населения и разрушение собственной страны. https://youtu.be/8c0_yleC78Y
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 13 ноя 2022, 20:48 |
|
|
Америка просит зелю маненько закатать губу, быть реалистичнее
|
|
 |
|
 |
|