Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): ну взять хоть миксера. постоянно штаты обсирает. Миксер такая имбецилка клиническая что ее даже обсуждать стрёмно  это правда убога
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала и подтвердила сама себе же Гутманда и ее интеллект, ,,ножка от табуретки,,,изящно качнул одной извилиной.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
ВС РФ взляли под контроль Опытное
Опытное расположено между Авдеевкой и Донецким аэропортом. Бойцы «Спарты» и 1-й Славянской бригады, при поддержке артиллеристов 238-й бригады зачистили стратегический огневой рубеж ВСУ.
Z Следующий шаг – Авдеевка.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 12:32 |
|
|
Майорск перешел под контроль ВС РФ
Спустя несколько месяцев тяжелых боев, Майорск был освобожден. 3-я бригада НМ ДНР начала бои и теперь отбросила украинских боевиков из населенного пункта.
Z В данном населенном пункте было сосредоточено большое количество укронацистов, которые за 8 лет основательно укрепили огневые рубежи. Взятие Майорска открывает путь на Дзержинск (Торецк).
Также зачищены укрепрайоны в районе дамбы. Теперь будет восстановлено водоснабжение канала «Северский Донец – Донбасс».
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 12:33 |
|
|
Укропаблики разгоняют инфу:
ВСУ скапливают боевиков на границах с Белоруссией
По словам ВСУшников, они находятся в 10 км от границы. Ранее ВСУ публиковали кадры захода укронацистского БТР с личным составом с транзитную зону между границами стран.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 13:25 |
|
|
Baylee писал(а): Меня тоже поражает масштаб полета мыслей этой компашки: конструктивная критика де(рь)мократического режима = "обс-нию Америки"  То есть, они хотят сказать, что граждане страны должны молчать в тряпочку и ничего о ней не говорить и не писать? Ничего себе. Это они предлагают Первую поправку похерить к бениной матери? То есть люди приносят присягу на гражданстве, а потом по форумам сидят и планируют, как Конституцию США уничтожить???  Вот же, Америка, пригрела экстремисток.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 13:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Я не понимаю. Этот придурок Никоглай , из Молдавии, который поселился в Москве без паспорта, и запостил видео на тик- токе , обсирая рос. Солдата, зачем? Почему он находится в России? А не в Молдавии? Почему он вообще приехал в Россию? Что движет этими людьми ? Приехать и гадить под себя. Или в Молдавии так плохо, что надо ехать в Россию? тут полфорума таких Да ваша Линда смеётся над американскими военными и говорила, что только нищеброды идут в армию. Не надо переводить стрелки. Все помнят, как она унижала американцев и военных и служащих в армии.типа американцы тупые и реднеки . Ага
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Суровикин:
— За счет мобилизованных нарастили состав. Созданы резервы. — Мы успешно противостоим всем попыткам наступления. — Наши потери в 7-8 раз меньше. — Мы успешно отражаем обстрелы, 80-90% ракет сбивает ПВО. — Предлагаю отступить.
Шойгу: — Согласен.
Всё логично,
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Я не понимаю. Этот придурок Никоглай , из Молдавии, который поселился в Москве без паспорта, и запостил видео на тик- токе , обсирая рос. Солдата, зачем? Почему он находится в России? А не в Молдавии? Почему он вообще приехал в Россию? Что движет этими людьми ? Приехать и гадить под себя. Или в Молдавии так плохо, что надо ехать в Россию? тут полфорума таких Да ваша Линда смеётся над американскими военными и говорила, что только нищеброды идут в армию. Не надо переводить стрелки. Все помнят, как она унижала американцев и военных и служащих в армии.типа американцы тупые и реднеки . Ага Я и сейчас смеюсь над тупыми солдафонами мужьями Baylee и моноклизмы, здесь у многих колхозниц мужья такие, иначе какие нормальные мужики женятся на этих дебилках, только когда сами тупые, в армии им последние мозги отбили. Нормальные Американки шарахались от этих многодетных солдафонов с EX жёнами, только наши деревенские Джакси и Baylee сильно в Америку хотели.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 14:09 |
|
|
Линдон, не знаю че ты пишешь. Но если мне , даже не старайся. Ты ж в полосках.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линдон, не знаю че ты пишешь. Но если мне , даже не старайся. Ты ж в полосках. Тогда чего ты пиз- а с ушами к моему нику обращаешься, явно хочешь общения 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оказывается быть женой американского военного это позорно?  Вау.. И эта пиздося что то воняет там за законы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Оказывается быть женой американского военного это позорно?  Вау.. И эта пиздося что то воняет там за законы.. Позорно быть Русской женой у тупого Американского солдафона с бывшими Американскими жёнами и их детьми. Так у тебя тоже тупой солдафон ? Как и ты сама птушница деревенская 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 15:35 |
|
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): Меня тоже поражает масштаб полета мыслей этой компашки: конструктивная критика де(рь)мократического режима = "обс-нию Америки"  То есть, они хотят сказать, что граждане страны должны молчать в тряпочку и ничего о ней не говорить и не писать? Ничего себе. Это они предлагают Первую поправку похерить к бениной матери? То есть люди приносят присягу на гражданстве, а потом по форумам сидят и планируют, как Конституцию США уничтожить???  Вот же, Америка, пригрела экстремисток. Мечтают о бандеродиктатуре... Ну, какой интеллект, такие и мечты 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 11 ноя 2022, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): Меня тоже поражает масштаб полета мыслей этой компашки: конструктивная критика де(рь)мократического режима = "обс-нию Америки"  То есть, они хотят сказать, что граждане страны должны молчать в тряпочку и ничего о ней не говорить и не писать? Ничего себе. Это они предлагают Первую поправку похерить к бениной матери? То есть люди приносят присягу на гражданстве, а потом по форумам сидят и планируют, как Конституцию США уничтожить???  Вот же, Америка, пригрела экстремисток. Ты же поддерживаешь "срока огромные" за перепост чего-либо неугодного российскому режиму, развешивание ярлыков иноагентов, задержания за плакатик "нет войне" и прочее творящееся в России? Но, почему-то, ты возмущаешься что кто-то из собеседников предложил тебе заткнутся? Либо трусы, либо крестик.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|