|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
suslik писал(а): вот и я ету историю азалии помню. и тоже, если вдруг попадется тот самый, даже и русский, буду рада. только навряд ли попадется, мужчины в моей возрастной категории оттуда часто уже никуда и ни на что не годятся и менталитет другой. с амерами лучше и проще, хотя тоже мусора много, но все-таки меньше чем среди наших. ну моложе вези они щас оттуда бегут сверкая пятками выбирай любого но я б выбрала какого нибудь строителя, электрика или плотника тут будет лопатой деньги грести
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 18:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): вот и я ету историю азалии помню. и тоже, если вдруг попадется тот самый, даже и русский, буду рада. только навряд ли попадется, мужчины в моей возрастной категории оттуда часто уже никуда и ни на что не годятся и менталитет другой. с амерами лучше и проще, хотя тоже мусора много, но все-таки меньше чем среди наших. ну моложе вези они щас оттуда бегут сверкая пятками выбирай любого но я б выбрала какого нибудь строителя, электрика или плотника тут будет лопатой деньги грести зачем мне кого-то везти? если так как азалия вдруг встречу мимоходом, я согласна, а так чисто теоретически, отечественные мужчины не интересны. думаю что и я им неинтересна.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 18:48 |
|
|
Azalia писал(а): suslik писал(а): вот и я ету историю азалии помню. и тоже, если вдруг попадется тот самый, даже и русский, буду рада. только навряд ли попадется, мужчины в моей возрастной категории оттуда часто уже никуда и ни на что не годятся и менталитет другой. с амерами лучше и проще, хотя тоже мусора много, но все-таки меньше чем среди наших. У меня есть пример, русская дама в возрасте  , нашла русского мужчину, но он сдесь прожил очень долго, приехал совсем молодым. Приятный человек, без того менталитета. Нашла online, но не знаю, на каком сайте я специально русского искать, тем более онлайн, не буду. я сюда в 25 приехала и русских мужчин было по пальцам посчитать, в институте, в основном. даже и не знаю как подойти к русскому мужчине, мне что попроще надо.  в возрасте ето сколько? мне 55, я в возрасте или пока нет?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 19:01 |
|
|
ех, деффки, не принимайте суслика всерьез. пришла со своей второй работы, вроде писала где-то что хотела в мол устроиться на один день в nеделю, и устроилась таки, хотя может и уйду скоро. чето взгрустнулось слегка, еще винца выпила, а после винишка сентиментальной становлюсь не по делу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, нашли кого слушать о великой любви к России. Джокер развелась с мужем, осталась с ребенком без кола, без двора. Работала в ЮПиЭс за минималку, таскала ящики, потянула спину, работать больше не смогла. Сидела на пособиях. Через много лет, наконец, нашла себе автралийца, потом что-то не сложилось, сейчас, наверное, русского ищет из песочницы. Не понятно только почему в Питер обратно не уехала к старым, больным родителям,на Родину, которая вскормила и вспоила березовым соком.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 19:21 |
|
|
Azalia писал(а): Пу мне не нравится всё равно   Ой, какая холёсая деваська! Нью гитлер ей "не нравится"  Как не нравится, сильно или слегка? 
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 19:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Господи, нашли кого слушать о великой любви к России. Джокер развелась с мужем, осталась с ребенком без кола, без двора. Работала в ЮПиЭс за минималку, таскала ящики, потянула спину, работать больше не смогла. Сидела на пособиях. Через много лет, наконец, нашла себе автралийца, потом что-то не сложилось, сейчас, наверное, русского ищет из песочницы. Не понятно только почему в Питер обратно не уехала к старым, больным родителям,на Родину, которая вскормила и вспоила березовым соком. Я еще помню что она втюрилась в руззкого дохтура когда была в рашке, но он не проникся. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
юка давай на бис спали еще ченьдь чтоб декабристки как следует плечи проработали еще на 20 стр
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Суслик, Я вам много лун тому назад в вашей же теме плешь проела про "может с исторической присмотреть если для души". Помните? Вы меня тогда культурно послали что "спасибо не надо" А вот Азалия, как пример. С исторической и довольна как слон. Нельзя недооценивать роль общей песочницы, нельзя. Особенно если для души и детей уже общих не рожать. У, Азалии муж из Украины, так что не напрыгайся Джокер. Хохлы работают больше и все тащат в семью
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 21:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Господи, нашли кого слушать о великой любви к России. Джокер развелась с мужем, осталась с ребенком без кола, без двора. Работала в ЮПиЭс за минималку, таскала ящики, потянула спину, работать больше не смогла. Сидела на пособиях. Через много лет, наконец, нашла себе автралийца, потом что-то не сложилось, сейчас, наверное, русского ищет из песочницы. Не понятно только почему в Питер обратно не уехала к старым, больным родителям,на Родину, которая вскормила и вспоила березовым соком. Исправьте пожалуйста ваше досье на меня Работала на Федекс. Ящики не таскала, но спину действительно потянула на работе. И дальше работала на Федекс, перевели в корпоративный офис. Хотя чем там пахать, уж лучше бы уволили и на пособие посадили, ей богу. Ни на каких пособиях не сидела за 18 лет моего стажа здесь. Исправьте. А то как-то неловко эту вашу хрень читать. Пишите хрень вы, а неловко мне. Собираете досье - будьте добры придерживаться фактов. Не знаете фактов - спросите. Я человек открытый, всё что вам интересно про меня расскажу. Спасибо. Что тут ещё. Минуточку. Без кола без двора это правда, когда от мужа ушла так и было. Со временем всем обросла, и колом и двором. Скорректируйте вашу писанину с учётом реального времени. Ах да! Австралиец! Исправляйте. И про русского - тоже вычёркивайте. Хотя я двумя руками за своего их песочницы, но муж не русский увы. На родину Я как штык два раза в год езжу. Есть к кому ездить, есть на что ездить и есть что возить. Слава богу. Про переехать насовсем. Если навострю лыжи Я вам первой отчитаюсь. Обещаю. Вы, фантастика, действительно не видите какой идиоткой вы себя выставляете собирая и храня информацию на форумчанок? Это проявление или недоразвитости душевной вашей, или ментальные проблемы серьезные... Выискивать, записывать, помнить, смаковать с причмокиванием кто когда с кем. Вытаскивать на форум при случае. Нахрена вам это? Бабе под 60 тратить время на коллекционирование чужого грязного белья. Вы же Плюшкин! Стареющая глупая баба Плюшкин. Хордер. Те с помойки чужой хлам домой волокут, а вы - с форума чужие жизни. Свою пустую наполняете чужими. Надо вам, интересно, чешется - выйдете и прямо спросите. Я отвечу. Вот выше ответила же,. от меня не будет. Хотя удивительно конечно что моя жизнь настолько кому-то покоя не даёт. По мне так ничего такого, обычная жизнь, как у всех, не лучше и не хуже. Я простая и жизнь у меня простая. Что вы в ней такого уникального увидели что помните через года ( 17 лет пошло с того момента как спину потянула, сама уже забыла....), не понимаю.... Что ещё вам интересно? Я на форуме ещё минут 20 побуду. Спрашивайте 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Fantastica писал(а): Господи, нашли кого слушать о великой любви к России. Джокер развелась с мужем, осталась с ребенком без кола, без двора. Работала в ЮПиЭс за минималку, таскала ящики, потянула спину, работать больше не смогла. Сидела на пособиях. Через много лет, наконец, нашла себе автралийца, потом что-то не сложилось, сейчас, наверное, русского ищет из песочницы. Не понятно только почему в Питер обратно не уехала к старым, больным родителям,на Родину, которая вскормила и вспоила березовым соком. Исправьте пожалуйста ваше досье на меня Работала на Федекс. Ящики не таскала, но спину действительно потянула на работе. И дальше работала на Федекс, перевели в корпоративный офис. Хотя чем там пахать, уж лучше бы уволили и на пособие посадили, ей богу. Ни на каких пособиях не сидела за 18 лет моего стажа здесь. Исправьте. А то как-то неловко эту вашу хрень читать. Пишите хрень вы, а неловко мне. Собираете досье - будьте добры придерживаться фактов. Не знаете фактов - спросите. Я человек открытый, всё что вам интересно про меня расскажу. Спасибо. Что тут ещё. Минуточку. Без кола без двора это правда, когда от мужа ушла так и было. Со временем всем обросла, и колом и двором. Скорректируйте вашу писанину с учётом реального времени. Ах да! Австралиец! Исправляйте. И про русского - тоже вычёркивайте. Хотя я двумя руками за своего их песочницы, но муж не русский увы. На родину Я как штык два раза в год езжу. Есть к кому ездить, есть на что ездить и есть что возить. Слава богу. Про переехать насовсем. Если навострю лыжи Я вам первой отчитаюсь. Обещаю. Вы, фантастика, действительно не видите какой идиоткой вы себя выставляете собирая и храня информацию на форумчанок? Это проявление или недоразвитости душевной вашей, или ментальные проблемы серьезные... Выискивать, записывать, помнить, смаковать с причмокиванием кто когда с кем. Вытаскивать на форум при случае. Нахрена вам это? Бабе под 60 тратить время на коллекционирование чужого грязного белья. Вы же Плюшкин! Стареющая глупая баба Плюшкин. Хордер. Те с помойки чужой хлам домой волокут, а вы - с форума чужие жизни. Свою пустую наполняете чужими. Надо вам, интересно, чешется - выйдете и прямо спросите. Я отвечу. Вот выше ответила же,. от меня не будет. Хотя удивительно конечно что моя жизнь настолько кому-то покоя не даёт. По мне так ничего такого, обычная жизнь, как у всех, не лучше и не хуже. Я простая и жизнь у меня простая. Что вы в ней такого уникального увидели что помните через года ( 17 лет пошло с того момента как спину потянула, сама уже забыла....), не понимаю.... Что ещё вам интересно? Я на форуме ещё минут 20 побуду. Спрашивайте  Господи, сколько писанины. Потом опять с истерикой орать будут Зачем вы про меня помните. Самый главный вопрос так и остался без ответа. Зачем здесь было без кола без двора, с больной спиной в ненавистном Федексе? Че в Россию не поехали? К РУСИЧАМ, в Питер, к больным, старым родителям? К родным душам, говорящим на родном, великом и могучем языке? К мужикам из песочницы? К Родине, которая вскормила и вспоила? К Путину, наконец?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 22:34 |
|
|
Azalia писал(а): Сама ж меня смаковала  Радовалась, а не смаковала. Что мужика хорошего отхватила оттуда. Недавно же обсуждали мужей, сама писала какой он золотой и жужжит по хозяйству пока ты на работе. Я всегда двумя руками за хороших мужиков оттуда, Россия ли, Украина. Люди одинаковые. А остальное мне фиолетово и я знать не знаю чем ты живёшь. И тем более жила сто лет тому назад Написала столько потому что у человек не первый раз папками трясет. И ладно я, с меня как с гуся вода. Но именно из-за таких вот коллекторов многие форумчанки не пишут. Боятся что лет через 20 напомнят. .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): юка давай на бис спали еще ченьдь чтоб декабристки как следует плечи проработали еще на 20 стр Пиздомордая оживляж рагуль тут провоцирует. Границы открыли для уркопатриотов или так и держат на поводке,чтобы остатки не сдриснули?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Но именно из-за таких вот коллекторов многие форумчанки не пишут. Боятся что лет через 20 напомнят. Вы стесняетесь свою жизнь? И что значит припомнят? Такое впечатление, что вы в чем-то постыдном или криминальным замешаны были.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты как в Штаты попала? Расскажи. Непостыдно и некриминально.
|
|
 |
|
 |
|