|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
юка здорово потролила путиноидов говном изошлись
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,троль всем тролям троль..Впечатление на всю жисть обеспечено.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): юка здорово потролила путиноидов говном изошлись Да уж..  Поржали нaд недоумкой да и только...  Ты ведь вот свой не будешь сжигать, знaешь," что не плюй в колодец, может еще пригодиться". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): юка здорово потролила путиноидов говном изошлись Да уж..  Поржали нaд недоумкой да и только...  Ты ведь вот свой не будешь сжигать, знaешь," что не плюй в колодец, может еще пригодиться".  Новый получила, старый сожгла . Делов-то 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): юка здорово потролила путиноидов говном изошлись Да уж..  Поржали нaд недоумкой да и только...  Ты ведь вот свой не будешь сжигать, знaешь," что не плюй в колодец, может еще пригодиться".  юка совсем не глупая. если правда сожгла значит нафиг не сдался. если просто позлить псевдопатриоток то сработало.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:29 |
|
|
suslik писал(а): joker писал(а): suslik писал(а): В каком смысле мужиками обеспечивает? У Азалии муж из России. Привезла. И довольна качеством привезённого. Ну, скажем, не привезла, а он сам приехал в штаты по каким то своим делам, помню так она писала. Но мне больше про обеспечение интересовало, хаха. Значит про тех кто замужем за амерами, америка обеспечила мужьями? Не обижайся, если че я просто прикалываюсь, очень смешно ты написала не подумавши  Минуточку Я помню что приехал уже после того как онлайн познакомились.... Но не принципиально. Что принципиально это стоны про "пьянь и рвань" в России, про "вырождение нации", про "мало половин". А сама глянь какого кадра добротного рукастого в этой "пьяни и рвани"нарыла себе. Что ещё раз подтверждает моё "всё не так плохо в России как многим тут хотелось бы". И да, Америка обеспечила мужьями нас ( вас, у меня не местный) . Вскормила их, взрастила, на ноги поставила. Приезжай и хватай готовенькими тепленькими. Как страна, как культура, как политическая система. Именно мама Америка слепила коллективного мужика и дала нам (вам, у меня не местный) шанс попробовать этого самого мужика.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага,троль всем тролям троль..Впечатление на всю жисть обеспечено..  миксер не только тут самая тупая но еще и впечатлительная
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): joker писал(а): suslik писал(а): В каком смысле мужиками обеспечивает? У Азалии муж из России. Привезла. И довольна качеством привезённого. Ну, скажем, не привезла, а он сам приехал в штаты по каким то своим делам, помню так она писала. Но мне больше про обеспечение интересовало, хаха. Значит про тех кто замужем за амерами, америка обеспечила мужьями? Не обижайся, если че я просто прикалываюсь, очень смешно ты написала не подумавши  Суслик, вот, кстати, сейчас выбирай, хоть русских, хоть окраинцев....  Кто сюда доeхал- обеспеченные.  Хотя, ты и писала, что тебе это неважно,  но...я думаю немножко для красного словца это .  как животных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:31 |
|
|
joker писал(а): suslik писал(а): joker писал(а): suslik писал(а): В каком смысле мужиками обеспечивает? У Азалии муж из России. Привезла. И довольна качеством привезённого. Ну, скажем, не привезла, а он сам приехал в штаты по каким то своим делам, помню так она писала. Но мне больше про обеспечение интересовало, хаха. Значит про тех кто замужем за амерами, америка обеспечила мужьями? Не обижайся, если че я просто прикалываюсь, очень смешно ты написала не подумавши  Минуточку Я помню что приехал уже после того как онлайн познакомились.... Но не принципиально. Что принципиально это стоны про "пьянь и рвань" в России, про "вырождение нации", про "мало половин". А сама глянь какого кадра добротного рукастого в этой "пьяни и рвани"нарыла себе. Что ещё раз подтверждает моё "всё не так плохо в России как многим тут хотелось бы". И да, Америка обеспечила мужьями нас ( вас, у меня не местный) . Вскормила их, взрастила, на ноги поставила. Приезжай и хватай готовенькими тепленькими. Как страна, как культура, как политическая система. Именно мама Америка слепила коллективного мужика и дала нам (вам, у меня не местный) шанс попробовать этого самого мужика.  дала шанс попробовать мужика ! Это пипец какой то!  вот блядина то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): юка здорово потролила путиноидов говном изошлись Да уж..  Поржали нaд недоумкой да и только...  Ты ведь вот свой не будешь сжигать, знaешь," что не плюй в колодец, может еще пригодиться".  юка совсем не глупая. если правда сожгла значит нафиг не сдался. если просто позлить псевдопатриоток то сработало. Не выдумывай.  Пожали плечиками над неумной юкой-сукой, да пошли дальше.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:39 |
|
|
Суслик, Я вам много лун тому назад в вашей же теме плешь проела про "может с исторической присмотреть если для души". Помните? Вы меня тогда культурно послали что "спасибо не надо" А вот Азалия, как пример. С исторической и довольна как слон. Нельзя недооценивать роль общей песочницы, нельзя. Особенно если для души и детей уже общих не рожать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): юка здорово потролила путиноидов говном изошлись Да уж..  Поржали нaд недоумкой да и только...  Ты ведь вот свой не будешь сжигать, знaешь," что не плюй в колодец, может еще пригодиться".  юка совсем не глупая. если правда сожгла значит нафиг не сдался. если просто позлить псевдопатриоток то сработало. Не выдумывай.  Пожали плечиками над неумной юкой-сукой, да пошли дальше..  пожимали плечами страниц 20 значит ну че нормально, при сидячей работе от остеохондроза говорят помогает
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 13:54 |
|
|
joker писал(а): Суслик, Я вам много лун тому назад в вашей же теме плешь проела про "может с исторической присмотреть если для души". Помните? Вы меня тогда культурно послали что "спасибо не надо" А вот Азалия, как пример. С исторической и довольна как слон. Нельзя недооценивать роль общей песочницы, нельзя. Особенно если для души и детей уже общих не рожать. Да, я помню, но с каждым годом все меньше общего с нашими мужчинами. Но. Если встретится тот кого ищу я не против
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Azalia писал(а): Baylee писал(а): Azalia писал(а): Ну да ладно, это было давно, а вот прочитала, что некоторые - наша Baylee: например- уехали только 7 лет назад. Зачем? Ведь уже всё было хорошо в России  Страшные голодные 90ие кончились, страна встала с колен. Действительно, зачем? Боюсь, что для твоего интеллекта это слишком сложная задача  Половинка вторая нашлась  , да? В России половинок мало конечно Да, муж моя половинка... похоже, внимательно мои посты читаете Но это не было основной причиной переезда... не было даже 2ой по приоритетности 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
joker писал(а): Chirp chirp писал(а): Ой ну так смешно слушать этих патриоток "преданных своей родине"", горящими праведным гневом про родину , про "выкормила выпоила" и пр лабуду. При этом сами сидят жопу греют в америке с американскими мужьями. Офигеть! Ну вам самим то не противно врать? Вот лицемерки то фальшивые. Ну кто вам поверит. Джокер, вы что, других совсем за дураков держите? Сами бежали правдами неправдами оттуда, цеплялись зубами, от этой родины. А теперь ОТСЮДА у них проснулась благодарность и любовь к родной стране. Но однако назад - No No  "Ни за фто!!" А вы, простите, кто? Ещё одна "просто мимо пробегающая" с датой регистрации на форуме сентябрь 2022? Но уже всё про всех знающая и понимающая? Не хватает смелости заходить под своим старым ником? Вы же из стареньких если в курсе у кого какие мужья и чем мы цеплялись за Америку. Простите, но у меня нет желания общаться с человеком, которому есть за что скрывать свой старый ник. Это вдогонку про "лицемерки фальшивые и кто вам поверит".  Сколько бы ни падали гнилые яблоки- все будут в компосте. А потом наступит весна, и к концу лета появится новый, хороший урожай. Так что пусть множатся... мне все равно, сколько в игноре будет: 5ть или 25ть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|