|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: ОМГ, так и не поняла, зачем в нижнюю часть лица то? Как понять, что мне тоже надо? в нижнюю часть делают чтоб губы гузкой не собирались и чтобы не быть как grumpy cat.  а то брови понабивают, лоб заботоксят и ходят с опущенными веками точно как на картинке! мне надо опять делать, но я никак собраться не могу, потому что первый месяц пока устаканится, разговарить стремно. А потом проходит и хорошо, мышцы расслабляются, губы больше, кончики приподнимаются, подбородок как бы более выраженный (спазм убирается), носогубка глаже если диспортом делать. Можно год ходить. Оно выветривается где то за полгода, но еще месяца три можно ходить и выглядит нормально.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 12:50 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да. с таким доходом в США меньше 0.1% людей! Где это Марибелка таких миллионеров вечно надыбывает?? Нам так не жить! Тем более если это пассивный доход у пенсов, то это вообще сколько ж надо накопить.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 12:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: ОМГ, так и не поняла, зачем в нижнюю часть лица то? Как понять, что мне тоже надо? в нижнюю часть делают чтоб губы гузкой не собирались и чтобы не быть как grumpy cat.  а то брови понабивают, лоб заботоксят и ходят с опущенными веками точно как на картинке! мне надо опять делать, но я никак собраться не могу, потому что первый месяц пока устаканится, разговарить стремно. А потом проходит и хорошо, мышцы расслабляются, губы больше, кончики приподнимаются, подбородок как бы более выраженный (спазм убирается), носогубка глаже если диспортом делать. Можно год ходить. Оно выветривается где то за полгода, но еще месяца три можно ходить и выглядит нормально. Так от опущенных век ведь только блефаропластика, нет? Слушай, Пуля.. я тут три пузыря с собой взяла Зу МУ которое, я его называю Му-Му чтобы губы немножко увеличить. И не вижу прогресса. Но я не каждый день пользую, к сожалению забываю! У тебя есть результаты?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 12:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да. с таким доходом в США меньше 0.1% людей! Где это Марибелка таких миллионеров вечно надыбывает?? Нам так не жить! Тем более если это пассивный доход у пенсов, то это вообще сколько ж надо накопить. Вообще куча пенсов, которые от сошла секьюрити чека до чека живут. И дорабатывают в пакуя грошери в супермаркетах. Но в мире Марибеллей они это делают для фана. Угу, надо же быть так далеко от народа.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 12:57 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Молочная Баклава. Попросила мужа купить три кусочка, а он целую коробку приволок. Вредитель!!! А называется по турецка как? Надо будет запомнить, купить если в Турцию попаду или хотя бы в Фамагусту.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да. с таким доходом в США меньше 0.1% людей! Где это Марибелка таких миллионеров вечно надыбывает?? Нам так не жить! Тем более если это пассивный доход у пенсов, то это вообще сколько ж надо накопить. Я ж говорю одни и те же. Те же яйца, вид сбоку  Не знаю насчет процентов, но я сейчас достаточно много налогами калифорнийских докторов занимаюсь. Супружеская пара, где два доктора, в среднем и имеют столько. Ну 800-900 точно обычная история, хотя есть и выше миллиона. Только что закончивший молодняк меньше конечно. Доктора не пенсы конечно, но согласитесь все условия накопить достаточно до пенсии имеются
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да. с таким доходом в США меньше 0.1% людей! Где это Марибелка таких миллионеров вечно надыбывает?? Нам так не жить! Тем более если это пассивный доход у пенсов, то это вообще сколько ж надо накопить. Вообще куча пенсов, которые от сошла секьюрити чека до чека живут. И дорабатывают в пакуя грошери в супермаркетах. Но в мире Марибеллей они это делают для фана. Угу, надо же быть так далеко от народа. Че правда что ли такое писала, что для фана? ОМГ!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Так от опущенных век ведь только блефаропластика, нет? Слушай, Пуля.. я тут три пузыря с собой взяла Зу МУ которое, я его называю Му-Му чтобы губы немножко увеличить. И не вижу прогресса. Но я не каждый день пользую, к сожалению забываю! У тебя есть результаты? Ну можно брови еще эндоскопически поднять и посмотреть че будет. Я бы с этого начала. Му-Му это анемаррена что ли? Так ею годами надо пользоваться, это ж гомеопатия, типа для профилактики. Я тоже мажу вместо лосьона для губ, у меня на глицерине. Не знаю, меня мои губы устраивают, вроде бы меньше не стали. Если уже совсем станут усыхать, то самое эффективное это филлер - эффект сразу, да и все. Я не знаю, я себя считаю красавицей и муж меня красавицей считает, а если у вас еще и кот или собака, то вы вообще существо адской привлекательности в их глазах... а другой человек может глянет - что за лахудра нечесанная, никакое му-му не поможет!  ...особенно на форуме у нас если внешность обсуждать!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:16 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да. с таким доходом в США меньше 0.1% людей! Где это Марибелка таких миллионеров вечно надыбывает?? Нам так не жить! Тем более если это пассивный доход у пенсов, то это вообще сколько ж надо накопить. Вообще куча пенсов, которые от сошла секьюрити чека до чека живут. И дорабатывают в пакуя грошери в супермаркетах. Но в мире Марибеллей они это делают для фана. Угу, надо же быть так далеко от народа. Че правда что ли такое писала, что для фана? ОМГ! Точно писАла, исключительно для фана подрабатывают, типа им скучно дома сидеть. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да. с таким доходом в США меньше 0.1% людей! Где это Марибелка таких миллионеров вечно надыбывает?? Нам так не жить! Тем более если это пассивный доход у пенсов, то это вообще сколько ж надо накопить. Я ж говорю одни и те же. Те же яйца, вид сбоку  Не знаю насчет процентов, но я сейчас достаточно много налогами калифорнийских докторов занимаюсь. Супружеская пара, где два доктора, в среднем и имеют столько. Ну 800-900 точно обычная история, хотя есть и выше миллиона. Только что закончивший молодняк меньше конечно. Доктора не пенсы конечно, но согласитесь все условия накопить достаточно до пенсии имеются а интересно сколько у них остается с этих денег, это ж наверно строка 1 такая сумма, потом туда-сюда, налоги, ну c 800 наверно 250 налогов точно. Все равно дофига остается. Вот буржуи! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Молочная Баклава. Попросила мужа купить три кусочка, а он целую коробку приволок. Вредитель!!! А называется по турецка как? Надо будет запомнить, купить если в Турцию попаду или хотя бы в Фамагусту. sütlü baklava. sut=milk
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Молочная Баклава. Попросила мужа купить три кусочка, а он целую коробку приволок. Вредитель!!! А называется по турецка как? Надо будет запомнить, купить если в Турцию попаду или хотя бы в Фамагусту. Можно и непопадать в Турцию. Gourmeturca есть на Etsy и отдельным сайтом. Доставка в Штаты 3-4 дня со дня заказа. К Вам будет быстрее. И чего там только нет…..
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 13:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да. с таким доходом в США меньше 0.1% людей! Где это Марибелка таких миллионеров вечно надыбывает?? Нам так не жить! Тем более если это пассивный доход у пенсов, то это вообще сколько ж надо накопить. Я ж говорю одни и те же. Те же яйца, вид сбоку  Не знаю насчет процентов, но я сейчас достаточно много налогами калифорнийских докторов занимаюсь. Супружеская пара, где два доктора, в среднем и имеют столько. Ну 800-900 точно обычная история, хотя есть и выше миллиона. Только что закончивший молодняк меньше конечно. Доктора не пенсы конечно, но согласитесь все условия накопить достаточно до пенсии имеются а интересно сколько у них остается с этих денег, это ж наверно строка 1 такая сумма, потом туда-сюда, налоги, ну c 800 наверно 250 налогов точно. Все равно дофига остается. Вот буржуи!  Ну так ведь и проценты с гросса считаются. Остается больше. Там много нюансов. Большинство имеют собственные практики, формируют бизнесы. Я чаще всего советую S-corp, это мое любимое  Сами себе зарплату платят, списаний много. Ну короче это длинный ликбез.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в некоторых штатах есть ещё и PTE-Elective  для S-Corps и Partnerships.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 27 сен 2022, 14:28 |
|
|
Artemida писал(а): Ну так ведь и проценты с гросса считаются. Остается больше. Там много нюансов. Большинство имеют собственные практики, формируют бизнесы. Я чаще всего советую S-corp, это мое любимое  Сами себе зарплату платят, списаний много. Ну короче это длинный ликбез. я думала это у них по W-1 такое с госпиталя какого-то... а если у них 800 идет в 1040 с 1020, то это нехило, там уже ж куча списано, в том числе и взносы в пенсионный свой. Я сама такое сдаю (ну не я лично делаю, а тэкс-мен, поэтому я в курсе немного).
|
|
 |
|
 |
|