Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие.
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2022, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Как она рассказывала в Милане они жили в гостинице на неделе высокой моды, так у них был личный портье и он мужа просил не шастать с утра, потому что у того такой видос как у плотника, а у них публика приличная. А тот принципиально сказал что шорты, футболка и сандали он будет носить хоть ядерная война... :c_laugh

Ну это другая сторона медали из разряда могу себе позволить делать что хочу. Достаточно богат, чтобы наплевать на все правила и дресс коды. Чтобы ни сделал, как бы ни оделся, сочтут за эксцентричность. Жена то об этом с гордостью и хвастовством рассказывала, иначе зачем ей вообще это упоминать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2022, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Как она рассказывала в Милане они жили в гостинице на неделе высокой моды, так у них был личный портье и он мужа просил не шастать с утра, потому что у того такой видос как у плотника, а у них публика приличная. А тот принципиально сказал что шорты, футболка и сандали он будет носить хоть ядерная война... :c_laugh

Ну это другая сторона медали из разряда могу себе позволить делать что хочу. Достаточно богат, чтобы наплевать на все правила и дресс коды. Чтобы ни сделал, как бы ни оделся, сочтут за эксцентричность. Жена то об этом с гордостью и хвастовством рассказывала, иначе зачем ей вообще это упоминать.

мы разные смешные истории рассказывали про путешествия, она и рассказала как курьез, что он поперся в своих сандалях с утра за завтраком, пока она была в ванной, а его там все ловили по этажу... :c_laugh ...у меня муж тоже точно такой, они и дружат... я ему в Греции говорю - не ложи кошелек в задний карман, я читала в Афинах воришек полно, вытащат, будешь знать. Он как начал бурчать, что он всегда ложит в задний карман, и почему это он теперь не должен класть, что он не мужик что ли... :lol: ... положит и все тут!...я тогда говорю - ты вот только прошлый раз потерял две кредитки, опять хочешь приключений, он - ты не моя мама, указывать что мне делать... короче побурчал, но отдал мне... как дети эти мужики иногда, хоть миллионер, хоть нет...

и потом сейчас миллион или даже 5-10 это просто велл-офф, если речь идет о накоплених, простие люди.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2022, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
и потом сейчас миллион или даже 5-10 это просто велл-офф, если речь идет о накоплених, простие люди.

А кто то утверждал обратное? Я сама миллионерша по таким меркам, но останавливаться в отелях со стоимостью номеров выше 1000 евро в сутки с личным портье и дресс кодом позволить себе пока не могу :c_laugh Простые люди :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 24 сен 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2022, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Bielita писал(а):
У одной, сама она косметолог, было с зеленцой набито, сама блонд, женщина в возрасте, вся обколотая, смотрится ну очень красиво.

Я не поняла. Зеленые брови у пожилой женщины с наколками? И это было красиво?

Фантастика, цвет трудно передать.
Но, не зеленый. Представляю, что твой мозг вообразил. Зеленые брови :c_laugh
Ты бы не увидела там ничего особенного. Смотрятся натурально. Не вычурно, не ярко, не броско, не эпатажно.
Современно, стильно, со вкусом. :e_braces

Сообщение Добавлено: 24 сен 2022, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Knock their socks off like Lauren in a little black dress by D&G
$2345

Dolce & Gabbana sequin mini dress

If there's one thing we know about Lauren Sanchez, it's that she's got expensive taste.

We've seen her in designer labels like Adam Lippes, Balmain and Jimmy Choo, so of course she went all out to attend a star-studded party at Vogue Editor Anna Wintour's house!

She's wearing Dolce & Gabbana, and we're in love with the elaborate embellishment and strapless sweetheart neckline on this little black dress. It's an investment, but LBDs last forever right?

Было бы все ничего. Но, лучше бы занавесочку между ног повесить.
Ну раз Д&Г, то можно и покороче. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2022, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кто-то знает как там дела у Саши? Это та Саша которая вела на ютюбе канал про Барахолку. Закончился её развод? Она жива-здорова?
У неё 2 канала на ютюбе но она давным-давно не появляется там. Напишите кто в курсе как она.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2022, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A мне вот интересно, наша Юлия отправила своего сына в Россию, навестить бабушку?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Цитата:
Zoila Lewis - Пуля, что там с красотой у вас? Я тут решила, что мне не помешает ботокс. Последний раз давно делала, может три или четыре года назад. И нормально было. Но тут заметила межбровная как то активировалась. Решила , что надо бы обезвредить.

С красотой ОК. Поддерживаю потихоньку. Килограмм 3-5 нужно было бы сбросить в идеале. Но если издалека и в темноте, то еще ничего так... :c_laugh ...Купила себе машинку для СМАС, но не делала, она в США. Надо будет на какую-то одну зону попробовать.

Я ботокс делаю только на нижнюю часть лица, но раз в год. У меня сильно подбородок спазмируется, мне как бы надо. Но первый месяц после укола ужас... :c_laugh ... идет компенсация на платизму, и когда разговариваешь то прямо видно эти мышцы как работают...но надо делать все равно, потому что иначе скрутит рот вообще. Ботокс это отдельная тема, можем в красоте потрындеть.

Татуаж не делайте, это очень старит. Особенно если вы славянка - вот просто нашего брата по вульгарности этих бровей переплюнуть невозможно. Если вы другой нации, то ОК.

ОМГ, так и не поняла, зачем в нижнюю часть лица то? Как понять, что мне тоже надо?

Татуаж-татуажу - рознь. Я бы сделала губы, и линию над веком ( где используется айлайнер). Брови мне не нравится, когда делают. Практически любые. Мне еще в США отсоветовали сделать, когда я задумывалась. Мне кажется, когда своих совсем нет или частично исчезают из за возраста, тогда можно аккуратненько, чтобы не было так явно. А то еще делают четкие углы у переносицы, как у Пьеро - ужас нах :c_laugh

В сущности, у меня татуаж ( айлайнер ) уще остался, а делала я его в 15-году в Крыму. И делала не черный, а угольного цвета. Все, что черное - мне кажется не очень хорошо тем, кота 40, брови ли, айланер ли, но это сугубо мое имхо.
Губы уже давно сошли, вот об этом я думаю ( губы и айланер).
Если хороший специалист сделает, то долго смотреться хорошо будет.

А вот форму бровей меня направили к турчанкам, они самую лучшую сделают для лица и ниткой делают. Мне уже ниткой делали, мне понравилось, и брови посоветовали когда начнут седеть, не черным делать, а темно коричневой краской подкрашивать ( возрастным девушкам черную не рекомендуют). Догадайтесь с первого раза, на каком языке мы с турчанкой говорили, хе хе, по русски, у нее половина клиенток - наши девочки, девушки и женщины :a_plain

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 27 сен 2022, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Fantastica писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Точно также выглядит и женщина, которая одевается с масс маркета, а сумка у нее какая-то сильно пафосная.

А что такое пафосная сумка?
У вас какой-то советский стереотип мышления. Либо дорогая сумка, тогда и одежда должна быть класса люкс. Либо недорогая сумка и одежда из масс маркета.
Одежда, на мой взгляд, играет одну из последних ролей здесь. Важны другие детали. Марка машины, место жительства, общая ухоженность, и.т.д.

Я не знаю как правильно. Я лично живу как мне удобно, мне неважна марка машины или там престижный район. У меня критерий - счастива ли я в этом месте, комфортно ли мне водить эту машину, нравлюсь ли я себе в зеркале. Может вы на меня глянете, на машину, на дом, подумаете, вот лузерша! :c_laugh... а я абсолютно даже не подозреваю что я так опустилась. Ладно, машина у меня кадиллак, может это реабилитирует немного в ваших глазах... :lol: ...шучу...

Как говорит китайская пословица - богат не тот у кого много денег, а кому их хватает.

А я вообще без машины, на такси езжу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молочная Баклава. Попросила мужа купить три кусочка, а он целую коробку приволок. Вредитель!!!

Вложения:
2884E404-4166-4FCF-8079-CB61B67D4132.jpeg
2884E404-4166-4FCF-8079-CB61B67D4132.jpeg [ 4.19 МБ | Просмотров: 607 ]

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Может кто-то знает как там дела у Саши? Это та Саша которая вела на ютюбе канал про Барахолку. Закончился её развод? Она жива-здорова?
У неё 2 канала на ютюбе но она давным-давно не появляется там. Напишите кто в курсе как она.

Может Инстаграмм проверить, у нее под некоторыми видео ссылка была. Она давно видео не выпускала и никто не знает как у нее дела. Она устроилась в больницу санитаркой, это физически адский труд. Думаю ей не до барахолки и не до ютуба.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Maribella писал(а):
У мужа друзя-миллионеры, не те, которые нувориши, а типа те еще "старые деньги", они одеваются довольно скромно и детей не балуют. Денег у них куры не клюют, но они все при деле, они их в нужные бизнесы вкладывают. :a_plain
Молодцы. Может хоть внуки на их денежки нормально поживут :c_laugh Как раз хорошо накопится в нужных бизнесах :c_laugh

О боги! Не ведись ты на этот бред.

Нет там никаких миллионеров. Там в каждом посту знакомые знакомых, друзья родственников, соседи друзей, друзья соседей, друзья мужа, знакомые мужа, родственники друзей. Там уже целый город-миллионщик набрался таких людей-призраков. :lol:

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Artemida писал(а):
Maribella писал(а):
У мужа друзя-миллионеры, не те, которые нувориши, а типа те еще "старые деньги", они одеваются довольно скромно и детей не балуют. Денег у них куры не клюют, но они все при деле, они их в нужные бизнесы вкладывают. :a_plain
Молодцы. Может хоть внуки на их денежки нормально поживут :c_laugh Как раз хорошо накопится в нужных бизнесах :c_laugh

Нет там никаких миллионеров. Там в каждом посту знакомые знакомых, друзья родственников, соседи друзей, друзья соседей, друзья мужа, знакомые мужа, родственники друзей. Там уже целый город-миллионщик набрался таких людей-призраков. :lol:
А я думаю это одни и те же, с меняющимися деталями под каждую историю :c_laugh К тому же как верно было замечено выше пара миллионов нынче уже не миллионеры. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Artemida писал(а):
Maribella писал(а):

А я думаю это одни и те же, с меняющимися деталями под каждую историю :c_laugh К тому же как верно было замечено выше пара миллионов нынче уже не миллионеры. :c_laugh

Нищаем, нищаем :h_angry

Сообщение Добавлено: 27 сен 2022, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще мне кажется определение миллионера по критерию сколько у человека ассетов неправильное. Более правильным будет когда годовой доход от миллиона и выше. Тогда да.

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно