|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Герасимов - умница, но больше теоретик. Шойгу прекрасно развил МЧС в России, ликвидировал дедовщину в армии, хороший хозяйственник..но какой у него опыт военных действий?? (тут я с Глебом согласна). Никого ведь не уволили, всего лишь сделали небольшую рокировку а ля "опыт - сын ошибок трудных". Чё так все на этого сибиряка возбудились то?  Сейчас нагонят сверхожиданий от Суровикина, типа "вот этот точно за неделю Львов возьмёт", а когда тот будет воевать нормально (то есть аккуратно и методично, что видно по его деятельности в Сирии) - начнут гнать, что он не оправдал их ожиданий. И постараются обгадить. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 19:57 |
|
|
Ну, если Герасимов - умница, о чем правильно писали сайты, которые я читаю, значит, что Суровикин - тупой солдафон, о чем пишут. Не могут же сайты про одного генерала писать правду, а про другого нет. Никаких личных историй с Суровикиным и Герасимовым у сайтов никогда небыло.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 20:00 |
|
|
Ну, че там с моим анализом, Вилка? Очень хочется увидеть ваши анализы моего анализа (которого нет), а? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
suslik писал(а): Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке например, в случае военного положения Ну, а какое военно положение в России? Там слово война нельзя произносить. А вот мобилизация есть...с оговоркой-частичная, кого захотят. ната, как-то резко вы курс изменили оt любви к россии и всему что там делается к полному отрицанию. наверное, есть причины на то. ну и на самом деле, когда касается лично нас, весь етот патриотизм отступает, и даже не на второй план. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. Я НЕАНВИЖУ МРАЗЕЙ ЧТО СТОЯТ У РУЛЯ.И УПЫРЯ РОССИИ -ЭТО МРАЗЬ ПУТИН. ТВАРЬХУЖЕ ГИТЛЕРА. ГИТЛЕР БЫЛ ДЛЯ СВОИХ. ЭТА МРАЗЬ УБИВАЕТ СВОИХ. ЕМУ НАСРАТЬ. ЕМУ НАСРАТЬ НА ВСЕХ.ОН ПО ПЬЯНИ ЩИПАЛ И БИЛ СВОЮ ЖЕНУ И ПОКАЗВАЛ ПРИЕМЫ ДЗЮДО НА НЕЙ. ВЫ ЗА НЕГО?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 09 окт 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, че там с моим анализом, Вилка? Очень хочется увидеть ваши анализы моего анализа (которого нет), а?  Инсомния, ты доверчивая очень, всему веришь. Вчера, например, ты понесла пургу про переворот в Москве (со своих любимы хохловру, кстати!). Сегодня ты опять начиталась тех же самых сайтов и на голубом глазу называешь нового командующего "тупым солдафоном". Какой анализ после этого я должна с тобой обсуждать? Отдаю должное.. ты, хотя бы, не конченая истеричка, как Ната или Бети, и периодически способна на диалог. Это радует. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 21:24 |
|
|
Понятно, Вилка. Обсуждение меня любимой у вас получается лучше, чем какого-то моего анализа, который вы высосали из пальца, оценщик аналитиков вы наш форумский.
Вчера пургу несли вы с попадьей. Я просто спросила что происходит в Москве, потому, что не могла проверить инфу из-за ограниченного доступа на российские сайты, а вас заколбасило, вместо просто и элегантно ответить - в Багдаде все спокойно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
в России живет около 7 миллионов мужчин в возрасте 20-30 лет. Если отбросить тех, кто не подпадает под мобилизацию по разным причинам или непригоден для военной службы, остается максимум три миллиона. Официально Москва планирует отправить на войну еще 300 тысяч человек, но реальный план остается тайной. Есть предположение о том, что на самом деле Кремль хочет мобилизовать миллион солдат. Если процесс будет продолжаться более шести месяцев, шансы каждого отдельного россиянина попасть на войну будут составлять примерно 25%.
«Мы подсчитали, что ожидаемые потери среди мобилизованных за полгода будут составлять 60-70%. 15-20% будут убиты, 45-50% - тяжело ранены. В своих расчетах мы использовали данные западной разведки о потерях среди российских подразделений в Украине до сих пор», – объяснил экономист.
Он напомнил, что пандемия COVID-19 уже нанесла тяжелый демографический удар по России. Но последствия войны многократно усугубят ущерб от болезни. Общая смертность во время пандемии перевалила за миллион человек в России. Однако жертвами коронавируса были в основном пенсионеры, люди за 60 лет, которые уже вырастили детей и не работали.
«В свою очередь, война, скорее всего, приведет к гибели до 500 тысяч молодых людей. Это люди, у которых вся жизнь еще впереди включая их карьеры», - объяснил Ицхоки.
Он указал на то, что под мобилизацию попадают в основном мужчины от 20 до 35 лет. Это поколение, которое и без того скудное. Эта возрастная группа вдвое меньше, чем группа 35-45-летних. Такая ситуация возникла в результате колоссального демографического кризиса 1990-х годов. По мнению экономиста, в отдельных регионах из-за мобилизации населения этой возрастной группы может сократиться на 10%. И это «демографическая катастрофа национального значения».
https://charter97.org/ru/news/2022/10/9/519225/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 21:39 |
|
|
Villoresi писал(а): _yes и ТЫ ТУТ, ольгинская. К тебе тот же вопрос , мразь, СЫНА ОТПРАВИЛА НА ФРОНТ С КАКОЙ-ЛИБО СТОРОНЫ? ЕСЛИ НЕТ-ТОГДА ЗАГЛОХНИ И СДОХНИ ЛУЧШЕ. МРАЗЬ
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Герасимов - умница, но больше теоретик. Шойгу прекрасно развил МЧС в России, ликвидировал дедовщину в армии, хороший хозяйственник..но какой у него опыт военных действий?? (тут я с Глебом согласна). Никого ведь не уволили, всего лишь сделали небольшую рокировку а ля "опыт - сын ошибок трудных". Чё так все на этого сибиряка возбудились то?  Сейчас нагонят сверхожиданий от Суровикина, типа "вот этот точно за неделю Львов возьмёт", а когда тот будет воевать нормально (то есть аккуратно и методично, что видно по его деятельности в Сирии) - начнут гнать, что он не оправдал их ожиданий. И постараются обгадить. (c) Чего-чего Шойгу там ликвидировал?  Да и мчс-ники его матерят на все лады.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Villoresi писал(а): _yes и ТЫ ТУТ, ольгинская. К тебе тот же вопрос , мразь, СЫНА ОТПРАВИЛА НА ФРОНТ С КАКОЙ-ЛИБО СТОРОНЫ? ЕСЛИ НЕТ-ТОГДА ЗАГЛОХНИ И СДОХНИ ЛУЧШЕ. МРАЗЬ Да вернутся все твои пожелания другим тебе . Да будет так !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 22:02 |
|
|
ВЛАСТЬ НЕ ЕСТЬ РОДИНА
https://youtu.be/LrowenkuhJA
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Villoresi писал(а): _yes и ТЫ ТУТ, ольгинская. К тебе тот же вопрос , мразь, СЫНА ОТПРАВИЛА НА ФРОНТ С КАКОЙ-ЛИБО СТОРОНЫ? ЕСЛИ НЕТ-ТОГДА ЗАГЛОХНИ И СДОХНИ ЛУЧШЕ. МРАЗЬ Так и присутствующие на форуме украинки ни одна не отправила своих сыновей и родню на броьбу за свою Родину. Хотя война идёт на ИХ территории и уже прошла 4 волна мобилизации. Так сиганули все за бугор,что наркозеля уже просит страны ЕС обратно из всех высылать,патриотов вышиваночных понадусехных.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, вы можете очень тяжело заболеть если будете желать кому-то смерти. Я серьёзно. Вам нужно успокоиться т.к. всегда есть вещи, которые мы изменить не в силе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 09 окт 2022, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Бывший посол Украины в ФРГ Андрей Мельник агрессивно отреагировал в Twitter на вопрос члена Левой партии (Die Linke) Эзги Гюйылдар о желании его сына вступить в ВСУ. Немецкий политик утверждает, что молодой человек продолжает учиться в Германии.
"Почему сын Мельника до сих пор учится в Берлине, а не сражается за свою страну на Украине и за нашу свободу?" — спросила Гюйылдар.
Украинский дипломат уклонился от ответа и назвал Die Linke "бесчеловечной и ужасной" партией, а саму женщину — "бессовестной".
"Удачи на выборах в Нижней Саксонии. Переживайте из-за своей левой грязи", — высказался Мельник.
Позже Гюйылдар рассказала, что экс-посол Украины в Германии внес ее аккаунт в социальной сети в черный список.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 10 окт 2022, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мельник-обиженная кровяная колбаса. Кровянка,так обожаемая хохлами.
|
|
 |
|
 |
|