|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ну ч не в суде чтобы с доказательствами выступать. Да и роза не глупее велореси. Мне роза всегда нравилась, еще по бабсовету, очень выдержанная была и не велась на провокации, и велореси так же, одна только у нее ошибка: нигде кроме политики не пишет, что наводит на мысли  Суслик, а если бы я везде писала, тогда бы это на мысли не наводило? Вот я дурак..тут меня и рассекретили. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот я дурак..  Ну что вы - тупая, знают все. А что вы - мужик, ходили слухи. Оказывается - правда.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Вот я дурак..  Ну что вы - тупая, знают все. А что вы - мужик, ходили слухи. Оказывается - правда. В суд надо подавать  За defamation , то Роза, то уже мужик Ладно, бедолаги, пусть я буду мужиком-трансвеститом, иначе откуда у меня возьмётся такое чудное имя Роза? Открыл/а вам душу, хочу, чтоб Утипусь спокойно спал... (перевозбудилась она сегодня, ещё немного и из штанов выпрыгнет). Она ж как ребёнок, поддаётся влиянию матёрых социопатов... peer influence. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Azalia писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Вот я дурак..  Ну что вы - тупая, знают все. А что вы - мужик, ходили слухи. Оказывается - правда. В суд надо подавать  За defamation , то Роза, то уже мужик Ладно, бедолаги, пусть я буду мужиком-трансвеститом, иначе откуда у меня возьмётся такое чудное имя Роза? Открыл/а вам душу, хочу, чтоб Утипусь спокойно спал... (перевозбудилась она сегодня, ещё немного и из штанов выпрыгнет). Она ж как ребёнок, поддаётся влиянию матёрых социопатов... peer influence.  У вас Мастер в психологии, да? Сам сказал, что мужик, сам обиделся. Вот и пойми эту хренотень. А может у неё вдобавок к дяде Розе ещё и multiple personality disorder? Тогда это многое объясняет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:52 |
|
|
Dekabr писал(а): Я думаю , что ты и есть чекистка , двойной агент )
На отзеркаливай свои проблемы на других ))) Ты не отзеркаливай свои методички чекистские на других, кому КГБ /ФСБ пофигу, а вот ты уверена, что без чекиста/чекистов жизнь в России не мила будет. Ну тебя понять можно, квартиру отцу в Москве дали как работнику КГБ и льготы имелись тогда соответственные, сын наверняка в ФСБ работает и имеет льготы определенные сейчас, и в окопы его не призовут, т.к. нужно Пу оберегать от народа, но ты подумай и о простых российских парней, матерей, людей, им то никаких бенефитов кроме проблем от чекистов не перепадает и не перепадет. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Да? Как это лезть, типа отвечать . Ну да , ну да , опять оно глазки делает , а че, «я ничего не знаю «  Тьфу , вот не ходила в политику, как хорошо было , а зашла сдуру , как на Г наступила и вонь от орущих отовсюду смердящих ртов страшная идёт . Как это бабье сами себя так опускают и даже этого не понимают ? Это тоже забавно ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Dekabr писал(а): Я думаю , что ты и есть чекистка , двойной агент )
На отзеркаливай свои проблемы на других ))) Ты не отзеркаливай свои методички чекистские на других, кому КГБ /ФСБ пофигу, а вот ты уверена, что без чекиста/чекистов жизнь в России не мила будет. Ну тебя понять можно, квартиру отцу в Москве дали как работнику КГБ и льготы имелись тогда соответственные, сын наверняка в ФСБ работает и имеет льготы определенные сейчас, и в окопы его не призовут, т.к. нужно Пу оберегать от народа, но ты подумай и о простых российских парней, матерей, людей, им то никаких бенефитов кроме проблем от чекистов не перепадает и не перепадет.  Дурочка из переулочка , сроду в нас в роду КГБшников не было Все оправдываешься и сплетничаешь , глупенькая Квартире она моей позавидовала , ах-ха )) Так бы сразу и сказала Вонючая же ты баба )))) Значит, на КГБ все-таки работаешь ? Это у вас приёмчики такие , -от себя след отвести ? ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): Честно сказать, я уверена была что это Роза. А еще ник был, джейн кажется, на аватарке с мопедом, тоже только в политике писала, я думала сто жто велореси -роза и есть. Ла какая хрен разница  Разница большая , без доказательств нельзя такие вещи писать . Я, например, вообще ничего общего не вижу . Вилоресси -умно и лаконично пишет . Роза -какая -то романтическая размазня спалилась декабра, а говорит привет не читает интересно эта монда про доказательства будет говорить когда Натмеррен называла Кусаей, доказательства были какие?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:03 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Да? Как это лезть, типа отвечать . Ну да , ну да , опять оно глазки делает , а че, «я ничего не знаю «  Тьфу , вот не ходила в политику, как хорошо было , а зашла сдуру , как на Г наступила и вонь от орущих отовсюду смердящих ртов страшная идёт . Как это бабье сами себя так опускают и даже этого не понимают ? Это тоже забавно )))) Ну барышня, так покидайте форум, если он смердит. А то что то Вас за уши не оттащишь Смердит полит раздел , остальные модерируют и злобным троллям не дают разгуляться ) А куда мне ходить и что писать и без твоей помощи разберусь как-нибудь )
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:03 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Да? Как это лезть, типа отвечать . Ну да , ну да , опять оно глазки делает , а че, «я ничего не знаю «  Тьфу , вот не ходила в политику, как хорошо было , а зашла сдуру , как на Г наступила и вонь от орущих отовсюду смердящих ртов страшная идёт . Как это бабье сами себя так опускают и даже этого не понимают ? Это тоже забавно )))) Ну барышня, так покидайте форум, если он смердит. А то что то Вас за уши не оттащишь у нее форумо-зависимость- инвалидность
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:10 |
|
|
Dekabr писал(а): [
Квартире она моей позавидовала , ах-ха ))
)))) не ахха а гыгыгы все знают что твои дети нищетрепы на льготы живут а никакие не фсб
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): интересно эта монда про доказательства будет говорить когда Натмеррен называла Кусаей, доказательства были какие?
или когда про 5 ников писала, как идиотка  О, только хотела написать. Когда Кастрюля по Кисе, ее мужу, сыну (надеюсь, что он в порядке) прошлась, а потом по ребятишкам Нат, это у неё было нормально. А теперь расплакалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Атаковать российские газопроводы «Северный поток» и «Северный поток — 2» могли исключительно США или Великобритания — экс-советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор
«Нужно смотреть, у каких государственных органов была возможность сделать это. И это Королевский флот, флот Соединенных Штатов. Я думаю, всё очевидно», — пояснил он.
Полковник обратил внимание, что трубы газопровода необычайно прочные и для их повреждения необходимо было использовать сотни килограммов тротила.
Обвинения же в адрес России Макгрегор счёл абсурдными. Он напомнил о высоких доходах Москвы от экспорта энергоресурсов. Разрушение «Северных потоков» также невыгодно и для Германии, которая заинтересована в бесперебойном поступлении российского газа. Изнутри ее взорвать легче легкого
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что прочитала, что Россия предлагает ОПЕК сократить добычу нефти на 1 млн. баррелей в сутки. Получается, что уже сейчас Россия теряет деньги на продаже нефти и хочет опять поднять цену.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 20:18 |
|
|
RIA писал(а): Только что прочитала, что Россия предлагает ОПЕК сократить добычу нефти на 1 млн. баррелей в сутки. Получается, что уже сейчас Россия теряет деньги на продаже нефти и хочет опять поднять цену. плохо берут у них хочет чтоб другие сократили и цену подняли
|
|
 |
|
 |
|