Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 10:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Да никакого ужаса вообще ), поставки по Турецкому потоку не будут перекрываться в любом случае )).
Че, кому-то это непонятно ? Забавно )
Кому-то было очень долго непонятно, что Северный Поток-2 не будет работать, даже если его с огромным трудом достроят. Я даже знаю кому. Угрохали миллиарды народных денег, потом сами же и взорвали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 02 окт 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Да никакого ужаса вообще ), поставки по Турецкому потоку не будут перекрываться в любом случае )). Че, кому-то это непонятно ? Забавно ) Не устала смеяться? в текущей ситуации. Сына отправила добровольцем? Дура безмозглая. Я, конечно, понимаю что как-то слишком уж ты везде за партию вставляешь, но чуть мозги есть или хотя бы такт? Иди на хуй , тупое чмо , ты тоже как гавно в проруби, не определишься никак . Здесь про Турецкий поток . Не лезь ко мне , дура 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Да никакого ужаса вообще ), поставки по Турецкому потоку не будут перекрываться в любом случае )). Че, кому-то это непонятно ? Забавно ) Не устала смеяться? в текущей ситуации. Сына отправила добровольцем? Дура безмозглая. Я, конечно, понимаю что как-то слишком уж ты везде за партию вставляешь, но чуть мозги есть или хотя бы такт? Иди на хуй , тупое чмо , ты тоже как гавно в проруби, не определишься никак . Здесь про Турецкий поток . Не лезь ко мне , дура  пустозвонка гыкабра грязноротая так же ржала и говорила что россия не нападет на украину че взять с душевнобольной
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ещё одно Г лезет в чужие разговоры , а в Россию тебе больше не надо . Там и без тебя проживут
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 11:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Ещё одно Г лезет в чужие разговоры , а в Россию тебе больше не надо . Там и без тебя проживут  гыкабра, у меня свекр - в фсб. допиздишься тут возьмут под белы рученьки в аэропорту за распространение фейков
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 11:11 |
|
|
NatMerren писал(а): Что, Гыкабрь, на стенку лезешь, потому что поездка в Россию накрылась медным тазом? гыкабра нехило оскотинилась наверно хренососа ее трехдетного призвали таки
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 12:21 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): наверно хренососа ее трехдетного призвали таки может успел убежать с семьей, вот Гыкабрь со знанием дела пишет- Dekabr писал(а): Они уже жалуются , что там плохо им жить , любимого йогурта нет, вкусвилла нет ( какой кошмар  ) и прочее )) если сбежали теперь фиг а не бесплатный проезд на городском транспорте они ж у нее все на льготах сидели убогие
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вся наша "поэтическая" шобла теперь дружненько перешла на детей Декабря. Фу, мерзоты гнилоротые... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 14:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Вся наша "поэтическая" шобла теперь дружненько перешла на детей Декабря. Фу, мерзоты гнилоротые...  Да я все взад отправляю , все пожелания отправителям , так справедливо 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): … Фу, мерзоты гнилоротые...  Да я все взад отправляю , все пожелания отправителям , так справедливо  Кастрюля, быстро зубы чистить, а то рот сгниет. Не дай Б..
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 18:18 |
|
|
Вот такие все «друзья» у Украины на западе )))
Вложения: |

63154E9F-20AA-4240-9A9D-156C5779CD4D.jpeg [ 463.39 КБ | Просмотров: 280 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 18:34 |
|
|
Упс )))
Putin’s War Machine Funding Is Unscathed by Latest Sanctions Little practical effect seen on Russia’s oil and gas revenue Without cap on energy prices, it’s not ‘game-changer’: analyst
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-09-30/raft-of-new-us-sanctions-leave-putin-s-oil-and-gas-revenue-unscathed?leadSource=uverify%20wall
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЕС предложил сделать исключение из антироссийских санкций для лоцманов, чтобы позволить им проводить суда с энергоносителями — Bloomberg.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 18:57 |
|
|
Villoresi писал(а): ЕС предложил сделать исключение из антироссийских санкций для лоцманов, чтобы позволить им проводить суда с энергоносителями — Bloomberg. Вот так всегда , там исключили , здесь исключили и остался один пшик от санкций 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 02 окт 2022, 19:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Вся наша "поэтическая" шобла теперь дружненько перешла на детей Декабря. Фу, мерзоты гнилоротые...  Да я все взад отправляю , все пожелания отправителям , так справедливо  в зад отправляет потом оно у нее пшиками выходит
|
|
 |
|
 |
|