Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 26 май 2022, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Пародии на Путина Лаврова соловьева итд
Этот парень просто праздник какой-то
https://youtu.be/v5zveObxaaE
https://youtu.be/cDR1aFb24fA про Лепса ржачка Как же всё-таки эта война помогла скинуть маски с российской музыкальной мафии. Я думала Лепс мужик!! А он оказался таким гнилым мужичком! Раньше все свои интервью заканчивал своей репликой « И чтоб не стреляли», бил себя двумя пальцами по сердцу! А как начали стрелять....сразу в кусты.. И еще верит в Бога и коллекционирует иконы и соблюдает Пост!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 26 май 2022, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
ПростоКваша писал(а): И еще верит в Бога и коллекционирует иконы и соблюдает Пост!!!  Не надо путать пацифизм и христианство- это две большие разницы.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 26 май 2022, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Христианство в Бейлином понимании - это крестовые походы и сожжение на кострах ведьм. Что очень далеко от истинного и изначального трактования того, что проповедовал ИХ. Но очень близко к пониманию христианства инквизицией.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 26 май 2022, 11:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Baylee писал(а): ПростоКваша писал(а): И еще верит в Бога и коллекционирует иконы и соблюдает Пост!!!  Не надо путать пацифизм и христианство- это две большие разницы. Ну да христианство в твоём понимании пропаганда войны русского превосходства и радость от убийства украинцев Какой ты эксперт по христианству я писать не буду... а то вдруг обидишься А перевирать и извращать всё и вся вашей компашке на этом форуме равных нет.. это да Ну, хоть с утра общаетесь на человеческом языке, и то уже хорошо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 26 май 2022, 11:22 |
|
|
Moon17 писал(а): А тут и экспертом быть не надо что б понять какая ты паскудная мразь прикрывающая себя христианством Ну, вот... на несколько часов хватило... потом опять оскотинилась, эх, Муня 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 27 май 2022, 11:48 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 27 май 2022, 17:17 |
|
|
Вложения: |

Screenshot_20220527-191708_Photo Editor.jpg [ 84.57 КБ | Просмотров: 4860 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 27 май 2022, 22:43 |
|
|
NatMerren писал(а): :s_thumbup FAKE ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 28 май 2022, 06:55 |
|
|
БАССЕЙН Галасы Зместа https://youtu.be/coniINYpY0E 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 28 май 2022, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): БАССЕЙН Галасы Зместа https://youtu.be/coniINYpY0E  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 31 май 2022, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Средний класс — это класс новых рабов. Именно им приходится неустанно пахать, чтобы олигархи богатели, а нищие не умерли с голоду. Антикризисные рецепты: Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное — много. Одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Если голод не дает спать, быстро выпей два стакана кипятка и ложись спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с двумя желтками. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого скупердяя. — Вот вы лично что-нибудь делаете для того, чтобы в мире стало меньше голода и войн? — А как же! Не воюю и не голодаю. — Вы управляющий рестораном? — Я. — Что тут у вас творится? Еда протухшая, официант хамит, администратор обсчитывает! — Вы затронули важную тему. Знаете, мне самому это очень не нравится, но я не могу вмешиваться в работу независимых институтов. А в соседнем кафе все еще хуже. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 31 май 2022, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/ShYnoKYnA2w?t=6 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 01 июн 2022, 21:42 |
|
|
 Какой талантливый Максим!  Весь цвет нации покинул путлеровскую рашу, что и понятно, умные люди не могут терпеть такой беспредел и маразм путиноидный. Максим ГАЛКИН - Пародии на Путина и Лукашенко | Без Цензуры | Лучшие Номера | 2021 - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=_cFs3MkEznc
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 04 июн 2022, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
 С утра моешься подогретой водой в тазике. Зато потом весь день — брифинги, диджитал, интеграция бизнеса в технологии XXI века. На полтора МРОТ как детей ни воспитывай, все одно большевики получаются. Если бы США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободить США от США. Путин наставляет главу «Норникеля»: — Если бы резервуар поменяли своевременно, разлива топлива можно было бы избежать. — Извиняемся. Мы думали, что достаточно обнулить срок эксплуатации и работать как раньше…
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 05 июн 2022, 02:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|