Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 14:21 |
|
|
Путин подписал указ об очередном военном призыве на срочную службу с 1 ноября по 31 декабря 2022 года. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202209300077 На убой будут отправлены парни, мужики. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
magnolia писал(а): Путин подписал указ об очередном военном призыве на срочную службу с 1 ноября по 31 декабря 2022 года. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202209300077 На убой будут отправлены парни, мужики.  Это в дополнение к чмобикам
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Путин подписал указ об очередном военном призыве на срочную службу с 1 ноября по 31 декабря 2022 года. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202209300077 На убой будут отправлены парни, мужики.  Враньё чистой воды , это по методичке кураторы так заставляют лгать ? Ни в коем случае срочников не посылают туда , война войной , а служба службой , -на территории России будет проходить, как обычно . В Генштабе рассказали об особенностях осеннего призыва на срочную службу В зону спецоперации призывников-срочников посылать не будутhttps://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/politics/2022/09/30/v-genshtabe-rasskazali-ob-osobennostyakh-osennego-prizyva-na-srochnuyu-sluzhbu.html И про НАТО забудьте , мало ли что Зеленский хочет . Да и НАТО теряет вскоре свою актуальность по мере распада Европы , вместо НАТО будет создана другая организация и в другой части света , туда не войдёт ни одна европейская страна . Естественно , никто потом не будет платить за то, чтобы защищать Европу , ее просто кинули …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 сен 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Гыгыбра то - политик-анналитик.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 16:38 |
|
|
Dekabr писал(а): это по методичке кураторы так заставляют лгать ?
…
Это у тебя чекистские кураторы и методичка, а я лишь независимый наблюдатель со стороны. Я не из Украины. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Dekabr писал(а): это по методичке кураторы так заставляют лгать ?
…
Это у тебя чекистские кураторы и методичка, а я лишь независимый наблюдатель со стороны. Я не из Украины.  Да мне все-равно , откуда ты , просто врать так нагло не надо .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 16:53 |
|
|
Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Путин подписал указ об очередном военном призыве на срочную службу с 1 ноября по 31 декабря 2022 года. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202209300077 На убой будут отправлены парни, мужики.  Враньё чистой воды , это по методичке кураторы так заставляют лгать ? Ни в коем случае срочников не посылают туда , война войной , а служба службой , -на территории России будет проходить, как обычно . В Генштабе рассказали об особенностях осеннего призыва на срочную службу В зону спецоперации призывников-срочников посылать не будутA аннексированные территории - это Россия или нет? Путин сказал - Россия. Вот их и пошлют в Донецкую область. Зона спецоперации - это Украина. Бомбасс - территория России. Теперь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 30 сен 2022, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 16:54 |
|
|
Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Dekabr писал(а): это по методичке кураторы так заставляют лгать ?
…
Это у тебя чекистские кураторы и методичка, а я лишь независимый наблюдатель со стороны. Я не из Украины.  Да мне все-равно , откуда ты , просто врать так нагло не надо . А она не врет. Это вы мозги не включаете совсем. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все кулачками трясете? Дураков нет связываться со страной у которой есть ядерное оружие.. Кто его знает,сами писали тут что фик знает что от Путина ожидать..так что..никому заполучить счастье в виде ядерного взрыва неохота...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 17:08 |
|
|
Ага! Украинцы страшно испугались вашего ботоксного Спецоператора. Бьют сегодня россиян в Лимане, а Лиман вроде уже Россия, нет?
Взяли уже Лиман, кстати?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 17:09 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Все кулачками трясете? Дураков нет связываться со страной у которой есть ядерное оружие.. Кто его знает,сами писали тут что фик знает что от Путина ожидать..так что..никому заполучить счастье в виде ядерного взрыва неохота... совершенно верно. выхода нет кроме так идти до конца. потому как или победа или тюрьма.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно не испугались аж Зеля просит чтоб в ускоренном порядке Нато под свое крыло забрали..Ужо то с Нато покажут где раки зимуют..Нато бегут тапки потеряли..что то радостных воплей не слышно от них по этому поводу..Что так то?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 17:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Dekabr писал(а): это по методичке кураторы так заставляют лгать ?
…
Это у тебя чекистские кураторы и методичка, а я лишь независимый наблюдатель со стороны. Я не из Украины.  Да мне все-равно , откуда ты , просто врать так нагло не надо . А она не врет. Это вы мозги не включаете совсем.  Если ты по методичке своей врала, то мне нет в этом резона, я независимая сторона.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 17:21 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно не испугались аж Зеля просит чтоб в ускоренном порядке Нато под свое крыло забрали..Ужо то с Нато покажут где раки зимуют..Нато бегут тапки потеряли..что то радостных воплей не слышно от них по этому поводу..Что так то? Украина переговоры о вступлении или кандидатском статусе в НАТО ведет уже давным давно. Просто об этом сегодня предупредили Спецоператора, чтоб и не думал хулиганть. Слушайте украинских комментаторов, а то у вас очень однообразная инфа и поэтому неверные выводы.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 30 сен 2022, 17:23 |
|
|
suslik писал(а): Mix Markiz писал(а): Все кулачками трясете? Дураков нет связываться со страной у которой есть ядерное оружие.. Кто его знает,сами писали тут что фик знает что от Путина ожидать..так что..никому заполучить счастье в виде ядерного взрыва неохота... совершенно верно. выхода нет кроме так идти до конца. потому как или победа или тюрьма. Cтраны НАТО не признают итоги "референдумов" о присоединении украинских территорий к России и осуждает аннексию этих регионов. Альянс продолжит поддерживать Украину и ее усилия по возвращению территорий, при этом не вступая в прямой военный конфликт с Россией. Генсек НАТО подчеркнул, что именно президент России Владимир Путин несет ответственность за начало войны, и он несет ответственность за окончание войны.
|
|
 |
|
 |
|