Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Меланья опять комментирует-парень отвечает-Заставляют, не поедешь, посадят. Парню что убил военкома после получения повестки и никогда не служил с категорией В, светит до 8 лет. За уклонение-это после посещения военкомата если скажут идти-10 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=B3oglWiIH9s
Там в Н Тагиле отправка кадры. Ты, Гуча, своего сына уже отправила? Мужика тоже запихала? По доброволке берул любой возраст. Шутки кончились. Это не наемники как американские контрактники в любую точку мира и не росс контрактники с якобы фашистами бороться недавно отпущенными едут. Это насильно гребут на смерть. В палатки сына послала уже в зиму спать?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 10:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): А дальше Новороссии ни ногой? Непрокремлевские политические комментаторы, особенно те, у которых есть сливные бачки в АП, говорили, что у Путина большие планы. Сначала Киев за 3 дня и вся Украина за пару недель. Потом направление - Приднестровье. И позже - Прибалтика. В Риге уже начинали подготавливать планы восстания русского населения. Путину хочется войти в историю, как "собиратель земель русских". Ну, пока все это только на бумаге. "Вторая армия мира" обломала зубы об украинскую 25ю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 10:59 |
|
|
Glebz писал(а): Insomnia писал(а): Минобороны РФ выдает чмобикам только летнюю военную форму и автомат с патронами. Белоруссия получила заказ на пошив зимней военной формы. Но, как говорят, Лукашенко не тот кадр, чтоб шить в кредит, поэтому он будет ждать поступления денег. Можно представить когда чмобики начнут получать ту зимнюю форму. А на дворе октябрь скоро. А зачем им зимняя форма? Они до зимы не доживут. Резонно! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А зачем им зимняя форма? Они до зимы не доживут. Скорее ты здесь от перевозбуждения.. в госпиталь попадёшь. Сахар, холестерол, избыточный вес, сидячий образ жизни, сосудистая ригидность. Беречь вам себя с Инсомнией надо и авантюристов на ютубе меньше слушать. Глядишь и доживёте до кончины Путина (все мы смертны). 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 11:28 |
|
|
Вилка, я уже неоднократно просила вас приберечь ваши советы что мне делать. До вас видно очень медленно доходит. Или не доходит ваще.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Сахар, холестерол, избыточный вес, сидячий образ жизни, сосудистая ригидность.  ).  бедная вилка. ну выздоравливай прогуливайся на воздухе чтоль иногда а то безвылазно тут жри меньше
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вилка, я уже неоднократно просила вас приберечь ваши советы что мне делать. До вас видно очень медленно доходит. Или не доходит ваще. О вас забочусь! Отлипайте от монитора и бегом на пробежку/в спортзал. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 11:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): бедная вилка. ну выздоравливай прогуливайся на воздухе чтоль иногда а то безвылазно тут жри меньше С российскими ценами на все сложнее выживать стало в Крыму, вот и подрабатывает Крымский Шиповник на удаленке в Ольгино.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 11:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Вилка, я уже неоднократно просила вас приберечь ваши советы что мне делать. До вас видно очень медленно доходит. Или не доходит ваще. О вас забочусь! Отлипайте от монитора и бегом на пробежку/в спортзал.  сразу видно кремлеботка вилка не имеет нормальной работы думает можно так вот взять и уйти от компа посреди раб дня
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 11:57 |
|
|
magnolia писал(а): Joan_Goodman писал(а): бедная вилка. ну выздоравливай прогуливайся на воздухе чтоль иногда а то безвылазно тут жри меньше С российскими ценами на все сложнее выживать стало в Крыму, вот и подрабатывает Крымский Шиповник на удаленке в Ольгино. да они завыли от цен там за что боролись
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Забирают основной вал тех кто 20+-35 лет. Это поколение демографической ямы девяностых. Их и так мало. Тут говорят об этом. Выкосить их и у России будущего ноль. На фронт кидают сразу. Это будет мясо.
https://www.youtube.com/watch?v=h6jAsKM4XRg
Это экономист если что вещает, не политик.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): magnolia писал(а): С российскими ценами на все сложнее выживать стало в Крыму, вот и подрабатывает Крымский Шиповник на удаленке в Ольгино.
да они завыли от цен там за что боролись Я - свободный художник. Живу недалеко от Муни, кстати. Бегаю по утрам, правильно питаюсь, и на здоровье пока-что не жаловалась. Вот и вам, бабоньки, советую! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 12:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): magnolia писал(а): С российскими ценами на все сложнее выживать стало в Крыму, вот и подрабатывает Крымский Шиповник на удаленке в Ольгино.
да они завыли от цен там за что боролись Я - свободный художник. Живу недалеко от Муни, кстати. Бегаю по утрам, правильно питаюсь, и на здоровье пока-что не жаловалась. Вот и вам, бабоньки, советую!  Так ты на фронт пиздуй. С Мунькой вместе.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Так ты на фронт пиздуй. С Мунькой вместе.
Ната, все и без ваших эмоциональных постов/видео понимают, что война и мобилизация - это плохо. Думаете вся причина в тиране? Свергнут и всё изменится? А что с Донбассом делать? Что делать с базами НАТО вокруг России? От того, что мы здесь истерим по поводу мобилизации и кидаемся друг в друга какашками мало что изменится. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мобилизация. ИНСТРУКЦИЯ Добавлено: 28 сен 2022, 12:17 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OXvZHhIZsz0&ab_channel=%D0%A3%D0%9D%D0%86%D0%90%D0%9D
1:54 мин видео о том, что должны купить себе на фронт чмобики. Позорняк!
Последний раз редактировалось Insomnia 28 сен 2022, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|