|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 07 сен 2022, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Karishka писал(а): Учительница,  Разберётся по ходу дела, чай не девица… Ну как же разберецца -то? Ведь сама ж написала, что ни разбираиццо в живописях, а значит и в знатоках музеев тож не очень. в геологичекий музей проситесь, там хде брюлики и самородки злата-серебра, пусь там блещет. А еще , где то на границе сев. каролины и джорджии есть старая золотомойня, туда ездят как в музей и золото помыть самим дают, активити и культур- мультур, и дают пизирек с самоцветами и песком намытым как сувенир с собой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 07 сен 2022, 22:28 |
|
|
joker писал(а): Сейчас морду заму и выставлю фото двухнедельное joker, собачку завела для знакомства в реале?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 07 сен 2022, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот еще интересный феномен. У меня разумеется есть подруги и приятельницы, у которых мужья из наших. В многолетнем браке. И все они нормальные мужики. Кто то веселый и шебутной, кто то серьезный и обстоятельный. Но все хорошие мужья, адекватные, интересные собеседники и приятные в общении (ну может за исключением одного). Но! Стоит где то разговориться с нашим холостяком и это полный звиздец, товарищи!  Там такие тараканы, мама не горюй! Или может они и холостяки потому, что их никто не берет или обиженцы как Зверев свет наш Боря, хрен застрял в заборе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 07 сен 2022, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Ну нинаю, чувак шарящий в музеях и живописях еще больший красный флаг, чем охота-рыбалка, в какой та степени. не мужчинское это дело. Ну их в пень искусствоведов ентих. Кто знаит какие у них еще извращения. Дифствительно. Шибка умный. Маньяк может. Вот так в музей приведет, скажет - желаю сексу на саркофаге с мумией, покуривая исторический табак, спертый из предыдущего музея! Лучше б унитазы починял, проще и понятней 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 07 сен 2022, 23:34 |
|
|
Учительница писал(а): Karishka писал(а): Учительница,  Разберётся по ходу дела, чай не девица… Ну как же разберецца -то? Ведь сама ж написала, что ни разбираиццо в живописях, а значит и в знатоках музеев тож не очень. в геологичекий музей проситесь, там хде брюлики и самородки злата-серебра, пусь там блещет. А еще , где то на границе сев. каролины и джорджии есть старая золотомойня, туда ездят как в музей и золото помыть самим дают, активити и культур- мультур, и дают пизирек с самоцветами и песком намытым как сувенир с собой. Я папрашу… в живопИсях мож она и не разбирается, но наверняка ближе к 50ти уже разбирается в людях. А у людей не так уж и много разновидностей тараканов в голове (что у музеелюбов, что у рыбаков) и их обычно видно невооружённым глазом хоть слегка разбирающемся в людях индивидууму средних лет. Это не то что в молодости - никогда такого не было и вот опять… Разберётся, Суслик дама неглупая и, что важно - не десперейт.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 07 сен 2022, 23:36 |
|
|
Artemida писал(а): А вот еще интересный феномен. У меня разумеется есть подруги и приятельницы, у которых мужья из наших. В многолетнем браке. И все они нормальные мужики. Кто то веселый и шебутной, кто то серьезный и обстоятельный. Но все хорошие мужья, адекватные, интересные собеседники и приятные в общении (ну может за исключением одного). Но! Стоит где то разговориться с нашим холостяком и это полный звиздец, товарищи!  Там такие тараканы, мама не горюй! Или может они и холостяки потому, что их никто не берет или обиженцы как Зверев свет наш Боря, хрен застрял в заборе.  Да конечно  Нахрен они кому тут сдались со своими прокисшими воззрениями.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 07 сен 2022, 23:36 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Ну нинаю, чувак шарящий в музеях и живописях еще больший красный флаг, чем охота-рыбалка, в какой та степени. не мужчинское это дело. Ну их в пень искусствоведов ентих. Кто знаит какие у них еще извращения. Дифствительно. Шибка умный. Маньяк может. Вот так в музей приведет, скажет - желаю сексу на саркофаге с мумией, покуривая исторический табак, спертый из предыдущего музея! Лучше б унитазы починял, проще и понятней  
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну в обычных мужуках может и разбираиццо, но "искусствоведы" к ним не относятся. Они все спешл, иначе не были бы искуйсства ведами.
Карочи, суслик, в баню искусствоведа, о будущем думать нада, врач нужен, любой. А то то тут кольнет, то то там онемеет, фиг найдешь хорошего диагноста-лекаря , а у врачей есть опыт все таки к кому направить любимую женщину для поправки здоровья.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 05:39 |
|
|
Artemida писал(а): А вот еще интересный феномен. У меня разумеется есть подруги и приятельницы, у которых мужья из наших. В многолетнем браке. И все они нормальные мужики. Кто то веселый и шебутной, кто то серьезный и обстоятельный. Но все хорошие мужья, адекватные, интересные собеседники и приятные в общении (ну может за исключением одного). Но! Стоит где то разговориться с нашим холостяком и это полный звиздец, товарищи!  Там такие тараканы, мама не горюй! Или может они и холостяки потому, что их никто не берет или обиженцы как Зверев свет наш Боря, хрен застрял в заборе.  те что нормальные, скорее всего вместе с женами приехали сюда? наш советский мужик очень плохо адоптируется к местным женщинам. или оттуда себе выписывает, или один живет и рассуждает о том какие плохие местные женщины.  PS я ходила на дейт с двумя русскими, хаха. больше не хочу. если вижу что имя русское, сразу пропускаю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): А вот еще интересный феномен. У меня разумеется есть подруги и приятельницы, у которых мужья из наших. В многолетнем браке. И все они нормальные мужики. Кто то веселый и шебутной, кто то серьезный и обстоятельный. Но все хорошие мужья, адекватные, интересные собеседники и приятные в общении (ну может за исключением одного). Но! Стоит где то разговориться с нашим холостяком и это полный звиздец, товарищи!  Там такие тараканы, мама не горюй! Или может они и холостяки потому, что их никто не берет или обиженцы как Зверев свет наш Боря, хрен застрял в заборе.  те что нормальные, скорее всего вместе с женами приехали сюда? наш советский мужик очень плохо адоптируется к местным женщинам. или оттуда себе выписывает, или один живет и рассуждает о том какие плохие местные женщины.  PS я ходила на дейт с двумя русскими, хаха. больше не хочу. если вижу что имя русское, сразу пропускаю. Хорошо знаю две пары из бСССР. Да, перехали сюда вместе. Много лет в браке, полная гармония. Если такой и освободится, то только в случае отхождения 2ой половины в мир иной (не дай Бог конечно). И есть риск, что будет постоянно вспоминать (и сравнивать) свою 1ю супружницу... Помню русского мужжщину, который здесь давно, и даже родителей перевез. Периодически заполучает русскоговорящих невест из-за моря-окияна... но всё в крепкий брак не перерастает... У нас же на форуме есть случаи "привоза" русскоговорящих женихов! Помню деву из Техаса, которая вышла замуж за сибиряка. Красивая пара получилась (было фото). Но давно ее здесь не видела.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 08:29 |
|
|
Да, Бейли, все возможно. Если это соул мейт, то не имеет значения что за страна
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): Да, Бейли, все возможно. Если это соул мейт, то не имеет значения что за страна Согласна... я только "за". Но мне кажется, что финальный избранник не будет русскоговорящим... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ну в обычных мужуках может и разбираиццо, но "искусствоведы" к ним не относятся. Они все спешл, иначе не были бы искуйсства ведами.
Карочи, суслик, в баню искусствоведа, о будущем думать нада, врач нужен, любой. А то то тут кольнет, то то там онемеет, фиг найдешь хорошего диагноста-лекаря , а у врачей есть опыт все таки к кому направить любимую женщину для поправки здоровья. мне всегда говорят, дантиста ищи, все ден;ги в семье будут 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне мой сосед вон чинит выключатель и покрасить может тоже насчет паркета стелить надо спросить еще
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 08 сен 2022, 11:01 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): А вот еще интересный феномен. У меня разумеется есть подруги и приятельницы, у которых мужья из наших. В многолетнем браке. И все они нормальные мужики. Кто то веселый и шебутной, кто то серьезный и обстоятельный. Но все хорошие мужья, адекватные, интересные собеседники и приятные в общении (ну может за исключением одного). Но! Стоит где то разговориться с нашим холостяком и это полный звиздец, товарищи!  Там такие тараканы, мама не горюй! Или может они и холостяки потому, что их никто не берет или обиженцы как Зверев свет наш Боря, хрен застрял в заборе.  те что нормальные, скорее всего вместе с женами приехали сюда? наш советский мужик очень плохо адоптируется к местным женщинам. или оттуда себе выписывает, или один живет и рассуждает о том какие плохие местные женщины.  PS я ходила на дейт с двумя русскими, хаха. больше не хочу. если вижу что имя русское, сразу пропускаю. Да, именно так, вместе приехали по гринкартам или как беженцы.
|
|
 |
|
 |
|