Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 04 сен 2022, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Линде скучно, опять таскается хвостом)))), и еще одна ипостась маячит Офигеть, сколько комплексов)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 04 сен 2022, 12:21 |
|
|
Из последних хороших новостей: мы собрали достойную сумму украинским детям. И это, к сожалению, не конец. Их потихоньку еще подвозят.
Вложения: |

D56B03D8-51E3-47EE-A8F1-D93D088ADDE1.jpeg [ 4.07 МБ | Просмотров: 1276 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 04 сен 2022, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Из последних хороших новостей: мы собрали достойную сумму украинским детям. И это, к сожалению, не конец. Их потихоньку еще подвозят. Молодцы, конечно, респект волонтерство -хорошее дело, встречаешь много единомышленников в том числе
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 04 сен 2022, 12:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Из последних хороших новостей: мы собрали достойную сумму украинским детям. И это, к сожалению, не конец. Их потихоньку еще подвозят. Молодцы, конечно, респект волонтерство -хорошее дело, встречаешь много единомышленников в том числе У нас тут волонтеры собрались , просто до слез меня доводят. Такие люди - настоящие!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 04 сен 2022, 12:28 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Из последних хороших новостей: мы собрали достойную сумму украинским детям. И это, к сожалению, не конец. Их потихоньку еще подвозят. Молодцы, конечно, респект волонтерство -хорошее дело, встречаешь много единомышленников в том числе У нас тут волонтеры собрались , просто до слез меня доводят. Такие люди - настоящие!Да!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 04 сен 2022, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Из последних хороших новостей: мы собрали достойную сумму украинским детям. И это, к сожалению, не конец. Их потихоньку еще подвозят. Молодцы, конечно, респект волонтерство -хорошее дело, встречаешь много единомышленников в том числе У нас тут волонтеры собрались , просто до слез меня доводят. Такие люди - настоящие! Большой респект! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis писал(а): Из последних хороших новостей: мы собрали достойную сумму украинским детям. И это, к сожалению, не конец. Их потихоньку еще подвозят. Респект! Волонтеры это вообще особая порода, казалось бы куда мир катится, а все таки хорошие люди есть и их больше чем плохих.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 04:22 |
|
|
Вот вам еще фотки для развлечения.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Из последних хороших новостей: мы собрали достойную сумму украинским детям. И это, к сожалению, не конец. Их потихоньку еще подвозят. Какие вы молодцы! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Море классное:))) Я в Кемере была на море, тоже супер:) Ну у нас правда тоже очень хорошее 
Вложения: |

more1.jpg [ 150.53 КБ | Просмотров: 1519 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 09:46 |
|
|
Кемер это же тоже Средиземное море?
Как бы морем и меня не особо удивишь. Все таки островные пляжи и в подметки не годятся тем же пляжам в Дестине или в сторону Дайтоны. Такого белого песка как у нас во Флориде редко где сыщешь. А вот такого цвета воды мне не приходилось видеть ни на Мексиканском заливе, ни на Анлантике. Это вот что-то совершенно магическое. Может тут свет как то по-хитрому преломляется, я не знаю. Вот вам еще одна фотка "как есть". Прямо вот похоже что фильтром обработано в синий.
По легенде, именно на Кипре родилась Афродита, может из-за того что красиво люди так и придумали романтично. Во всяком случае цвет воды очень приятный для глаз. Особенно круто у если еще и вид на море из дома, представьте себе какая красотень.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля ну класс слов нет И главное ни на одной фотке ни одного человека Тишь благодать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой про приставучих турков это ж мантра лет 20 как , у тёток средних лет определенной наружности Таким всюду проходу ну никак не дают 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 10:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пуля ну класс слов нет И главное ни на одной фотке ни одного человека Тишь благодать Так я ж специально фотаю без людей. Там немного, но есть, лазят туристы!  ...Но я утром хожу гулять, поэтому народу немного. На пляжах там где лежанки люди есть, но я вам фотку постила, всегда можно найти место прямо возле воды, чтоб никто перед носом не находился. Но вообще да, тут тихо и можно найти себе спокойное место без толп, особенно если есть машина. А весной так вообще было пусто, я много зачетных фоток наделала, типа вот этой последней. Это я делала в весной еще. А так если сфоткать улицы с ресторанчиками, так там народу полно.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие. Добавлено: 05 сен 2022, 14:31 |
|
|
Сильва, какая красота! Здесь тоже такие пляжи есть, просто их надо знать. Я найду Про цвет моря... вот заплываю приблизительно метров 300-500 от берега и там такая вода -изумрудная! Это невероятный кайф плавать там, где не все плещутся. Мне любая морская вода нравится! Вот еще с раннего детства поднимает меня мама рано утром со словами, а пойдем на море в окно посмотрим, какого оно цвета сегодня? И каждый божий день у Черного моря был разный цвет: то оно темно синее, глубоко темно бирюзовое, то свеже-зленое, то темно зеленое. Но вот ни разу оно не было черным :-)) И за что его так.
|
|
 |
|
 |
|