|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 10 июл 2022, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня дочь увлекается японской и корейской косметикой.
А я не могу. Меня напрягают все эти иероглифы, и то, что про компании я не слышала, названия не знаю и т.п. Дочь у меня знает японский, для нее это все понятное и почти родное.
А мне комфортнее с марками, которые я знаю. У меня последнее время тоже на многие средства для лица и шеи аллергические реакции проявляются. И мне "синтетическая" косметика идет намного лучше, чем "натуральная" - по причине, что на некоторые популярные в косметике растения у меня аллергия (ромашка, например - все жизнь на нее аллергия, в любом ее виде).
Я очень удачно использую La Roche-Posay, Elemis and Shiseido. Ни на что из их косметики не было аллергии, и результат отличный. Раньше я сторонилась anti-age средств. Но сейчас, конечно, приходится уже пользоваться, и результат, как говорится, на лице. Понятно, что 30-летним мое лицо уже ничто не сделает :) Но тем не менее, я результатом довольна вполне.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 10 июл 2022, 11:38 |
|
|
joker писал(а): ktoto писал(а): и снова здравствуйте. Вопрос есть, и, думаю, он прекрасно состыкуется с этой темой. Не хочу задавать его на ФБ в женских группах - сразу начинають БАДы совать. Свиталла, конечно, права. Красиво постареть можно если смолоду заботиться о здоровье внутреннем и внешнем. Но и менопауза может тоже подпортить внешность очень серьезно. Как менопауза сочетается с красивым старением? Кто как борется с симптомами? Мне мучают хат флашез. В прошлом году стала ходить в джим, похудела на 10 паундов. Приливы стали менее резкие, но, понятно, до конца не ушли. Есть стараюсь здоровую пищу, много овощей и фруктов. Мяса ем мало, хлеб, рис, макароны ем темные. Есть еще какие-то приемы, секреты? Всем заранее спасибо. Мне помог black cohosh. А так же Йога, йога, много йоги и плавание. Уже два года как постменопазнутая, полет нормальный. Думала будет хуже, но отделалась малой кровью Конечно лицо и фигура меняются, но не критично. Гармонично всё опускается и набирается, не урывками. Пейте кальций. Спите минимум 8 часов. Сделайте мамо и дойдите до хорошего гинеколога. Контрастный душ. Массаж. Оливкое масло во всё лейте. Прячьтесь от солнца. Упражнение Кегеля. Что ещё... Силовые упражнения, так как пойдет стремительная потеря мышечной массы и набор жировой  Попросите выписать парокситин, полтаблеточки и флэшнс уменьшаются. Но, их пить нужно каждый день ругуоярно. Гинеколог и терапевт советуют эти таблетки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 10 июл 2022, 12:56 |
|
|
Мне black cohosh тоже помогал. Но у меня не было серьезных симптомов. Было жарко по ночам, на этом все.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 10 июл 2022, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я очень удачно использую La Roche-Posay, Elemis and Shiseido. Ла Рош Позей я не пользуюсь. Элемис очень нравится, постоянно покупаю. У них очень дилы хорошие бывают. Что-нибудь закажешь, они дополнительно пробники хороших таких размеров пришлют или вообще какой-нибудь полноразмерный продукт положат. Шисейдо это и есть японский бренд.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 10 июл 2022, 20:53 |
|
|
Bielita писал(а): joker писал(а): ktoto писал(а): и снова здравствуйте. Вопрос есть, и, думаю, он прекрасно состыкуется с этой темой. Не хочу задавать его на ФБ в женских группах - сразу начинають БАДы совать. Свиталла, конечно, права. Красиво постареть можно если смолоду заботиться о здоровье внутреннем и внешнем. Но и менопауза может тоже подпортить внешность очень серьезно. Как менопауза сочетается с красивым старением? Кто как борется с симптомами? Мне мучают хат флашез. В прошлом году стала ходить в джим, похудела на 10 паундов. Приливы стали менее резкие, но, понятно, до конца не ушли. Есть стараюсь здоровую пищу, много овощей и фруктов. Мяса ем мало, хлеб, рис, макароны ем темные. Есть еще какие-то приемы, секреты? Всем заранее спасибо. Мне помог black cohosh. А так же Йога, йога, много йоги и плавание. Уже два года как постменопазнутая, полет нормальный. Думала будет хуже, но отделалась малой кровью Конечно лицо и фигура меняются, но не критично. Гармонично всё опускается и набирается, не урывками. Пейте кальций. Спите минимум 8 часов. Сделайте мамо и дойдите до хорошего гинеколога. Контрастный душ. Массаж. Оливкое масло во всё лейте. Прячьтесь от солнца. Упражнение Кегеля. Что ещё... Силовые упражнения, так как пойдет стремительная потеря мышечной массы и набор жировой  Попросите выписать парокситин, полтаблеточки и флэшнс уменьшаются. Но, их пить нужно каждый день ругуоярно. Гинеколог и терапевт советуют эти таблетки. Bielita, спасибо! Это Paxil который? Мне гинеколог его активно советовал. Но я побоялась принимать. А как менопауза наступила, так и все хот флаши прошли.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 10 июл 2022, 21:19 |
|
|
joker писал(а): Bielita, спасибо! Это Paxil который? Мне гинеколог его активно советовал. Но я побоялась принимать. А как менопауза наступила, так и все хот флаши прошли. paroxetine Они от другого, но было выявлено, они помогают от флэшес. У меня было, то жарко, то холодно, всю ночь, то накрываюсь, то раскрываюсь. Я не любительница таблеточек. Меня долго уговаривали, не люблю никакие сайдэффекты чтоб были. Попробовала наконец. Облегчение получила, более менее все стало нормально. Но у меня гормональный дисбаланс тоже, сказали гормональные принимать, если пароксетин не поможет. Не надо мучится, если у кого очень сильные признаки. У кого-то 2-3, что нормально и практически не заметно, а у других все 10 признаков климакса. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 10 июл 2022, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): Я очень удачно использую La Roche-Posay, Elemis and Shiseido. Шисейдо это и есть японский бренд. Да. Но это бренд, привычный для неяпонцев, на слуху. У меня дочь покупает всякое, где ни одной английской буквы. Фиг знает, что там написано. Мне, чтобы регулярно пользоваться, надо чтобы косметика и морально устраивала, чтобы ХОТЕЛОСЬ ей пользоваться. Чтобы нравилась упаковка тоже, запах и т.п. А иероглифы меня напрягают. Хотя против Японии ничего не имею. Была там как-то, и очень понравилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 11 июл 2022, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У меня дочь покупает всякое, где ни одной английской буквы. Фиг знает, что там написано. А где она такое берет? То, что в США продается, всегда имеет наклейку с переводом на английский и ингридиентами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 11 июл 2022, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да эта Блондинка из Токио постоянно обзоры делает по уходовой и декоративной косметике. Доставка -неделя. Или даже меньше. А шисейдо я пробовала -ну никак вообще, и многие тоже об этом же писали...В Нашем возрасте нужна проф. уровня уже..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 11 июл 2022, 10:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): У меня дочь покупает всякое, где ни одной английской буквы. Фиг знает, что там написано. А где она такое берет? То, что в США продается, всегда имеет наклейку с переводом на английский и ингридиентами. Я не знаю толком. Вроде, из Японии заказывает? Она сейчас сама в Японии, там ночь, так что я даже спросить не могу. Вот сфоткала пару ее бутылок, - соврала, там есть немного текста на английском. Но все равно, я предпочитаю что-то более мне знакомое и комфортное.
Вложения: |

20220711_102742.jpg [ 131.67 КБ | Просмотров: 32605 ]
|

20220711_102912.jpg [ 154.4 КБ | Просмотров: 32605 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 11 июл 2022, 10:52 |
|
|
Maribella писал(а): Хороший дерматолог может помочь решить многие проблемы Мне пришлось раз сходить к дерматологу, - как раз потому, что запустила аллергическую реакцию на косметику. Надеялась, само пройдет. Мне помогли, да, - выписали мазилки, одна из них гормональная. Я, конечно, пользовалась ими какое-то время, потому что деваться некуда было - другое не помогало. Но я бы предпочла таким не пользоваться. Поэтому я теперь уже знаю, и очень аккуратно стараюсь обращаться с косметикой, чтобы больше такого не допустить. Мне врач тогда сказал, что это у меня дерматит, и раз возникнув, он будет возвращаться. Я для себя так понимаю, что в моем случае дерматит - результат аллергической реакции. И, избегая вызвать аллергическую реакцию, - я избегаю возвращения дерматита тоже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 11 июл 2022, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот сфоткала пару ее бутылок, - соврала, там есть немного текста на английском. Но все равно, я предпочитаю что-то более мне знакомое и комфортное. Это у нас продается в японских супермаркетах. Первое это шампунь. Вторая бутылка-это кондиционер для кожи. У меня такой есть. Его можно наносить на кожу лица и тела. Подготавливает кожу для последующих этапов. Если делать регулярно, то кожа очень мягкая и гладкая становится. Мне, наоборот, нравится пробовать новое. От знакомого и комфортного мне скучно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 16 июл 2022, 23:45 |
|
|
Maribella писал(а): Продукты, замедляющие старение АВОКАДО - Источник мононенасыщенных жирных кислот, витамина Е, калия. Предупреждает старение клеток. ВИНОГРАД - Ягоды и семечки содержат большое количество биофлавоноидов, обладающих противовоспалительным и антикоагулятными свойствами. КРЕСТОЦВЕТНЫЕ Капуста, брокколи, репа, редис - Препятствуют действию токсинов и развитию опухолей. Брокколи защищает кожу от УФ-облучения, содержит витамин А, С, фосфалаты, кальций. КУРКУМА - Препятствует образованию свободных радикалов, снижает количество "плохого" холестерина. ОРЕХИ - Богаты минералами и микроэлементами: калий, магний, железо, цинк, медь, селен. Грецкие орехи также способны снизить уровень холестeрина. ЯГОДЫ - Содержат антиоксиданты в виде флавоноидов и антицианинов. Защищают клетку от несанкционированной смерти. Тормозят рост и развитие карциногенных клеток, помогают нормализовать углеводный и липидный обмен. https://green-tehnika.ru/blog/zdorove/produkty-zamedlyayushchie-starenie-kletki/ Все эти продукты употребляю регулярно. Рекомендую!  Простые и отличные советы. Мы все это вроде бы знаем, но забываем об Этом помнить. Плечо, тьфу тьфу, после посещения второго доктора и второго укола, и новых таблеток от боли, пошло на поправку. Заметное улучшение, хотя с гантелями я работать больше не буду! Хожу в джим 5 раз в неделю, принимаю те бады которые мне на первой странице посоветовали. Все норм.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 18 авг 2022, 09:27 |
|
|
Может, конечно, я еще не дожила до того, что мне захочется к хирургу. Лицо поплыло последнее время. С одной стороны больше. Наверное, потому, что регулярно сплю на правом боку. Но как-то лицо и шея меня пока (?!) не сильно напрягают. Ну, морщины, - куда деваться. Мажу кремами. Я почему-то возраст больше на теле замечаю. У меня, вроде, как такового живота нет. В одежде вообще все супер. Но без одежды - есть подушечка, которая к тому же морщится иногда очень по-старчески  Такой старческий целлюлит  Появилось примерно год назад. И, так понимаю, никуда уже не денется. Откачивать там особо нечего. Я в отпуске поправилась на пару кг, пиво, видимо. Но подушка стала даже немного получше, поглаже. Так что, похудеть от этого старческого целлюлита, я так понимаю, не поможет, а, может, даже наоборот.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Aging gracefully Добавлено: 18 авг 2022, 19:32 |
|
|
Жрать надо меньше, двигаться больше, пиво не лакать. И все будет хорошо и жопа пролезет в дверь
|
|
 |
|
 |
|