|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 12:55 |
|
|
mamamia писал(а): _nevermind_ писал(а): я вообще не ржу, смеюсь обычно.
а ты чего злишься? тебе же понравился "юмор" Гнильской про интимные места.
А чего мне злится? У меня в жизни все хорошо и тут я политику обсуждаю , а не лезу в чьи то трусы,как вы. здесь хорошо видно, как вы с Гучей залезли в чьи-то трусы и интимные места высматриваете, прикрываясь политикой
Вложения: |

Screen Shot 2022-07-21 at 11.33.13 AM.png [ 545.47 КБ | Просмотров: 695 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Мий, ты же грязные лужи обходишь? Вот и с этой сворой так же надо. У них единственная радость, когда кто-то в их какашку вляпается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 13:34 |
|
|
Baylee писал(а): Мий, ты же грязные лужи обходишь? Вот и с этой сворой так же надо. У них единственная радость, когда кто-то в их какашку вляпается  Согласна!))) Спасибо дорогая. Больше не буду вступать в полемику, пусть роются в чужих трусах и постелях!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Мий, ты же грязные лужи обходишь? Вот и с этой сворой так же надо. У них единственная радость, когда кто-то в их какашку вляпается  Согласна!))) Спасибо дорогая. Больше не буду вступать в полемику, пусть роются в чужих трусах и постелях! Мия, отправь эту всю кодлу в полоски, не трать на них свое время, силы и нервы. Ничего им не докажешь, да и надо ли? Еще бы их не цитировали, а то периодически глаз натыкается на их словесный понос и беспросветную глупость
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 14:35 |
|
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): Кастрюля Тупого Дерма писал(а): Люблю обсасывать шары Шария  нахуй иди, кремлебот с шарами. Шары Шария, оказывается есть такая штука. Напомнило “It”. Шарий - мужчинка маленького роста, как Медведев примерно. У него не шары, а шарики. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 16:11 |
|
|
Я думаю, что Испания со временем выдаст Шария Украине. Там ему шарики то пощекочут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 16:14 |
|
|
А наши форумские путиноидки как лихо переобувались в воздухе в начале войны. Именины сердца было посмотреть! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Insomnia писал(а): А наши форумские путиноидки как лихо переобувались в воздухе в начале войны. Именины сердца было посмотреть!   Плюс стописят. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): mamamia писал(а): Baylee писал(а): Мий, ты же грязные лужи обходишь? Вот и с этой сворой так же надо. У них единственная радость, когда кто-то в их какашку вляпается  Согласна!))) Спасибо дорогая. Больше не буду вступать в полемику, пусть роются в чужих трусах и постелях! Мия, отправь эту всю кодлу в полоски, не трать на них свое время, силы и нервы. Ничего им не докажешь, да и надо ли? Еще бы их не цитировали, а то периодически глаз натыкается на их словесный понос и беспросветную глупость Блин, взрослые тетки, а в обиженки играют. Вы сами то за собой замечаете, что говорите? Если нет, то словесный понос как раз у вас. Если да, то вам можно - это другое? Ну это как любить Трампа и Путина одновременно. И да, как «повезло» Аляске. Там глупость со светом. Ну пригодится кабы, полярные ночи длинные.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): IRENE S писал(а): Еще бы их не цитировали, а то периодически глаз натыкается на их словесный понос и беспросветную глупость еща одна тупая путинская курица с выбитым глазом вылупилась. Очень тупая эта IRENE, кому то же в голову пришло привезти эту Тупизну в Америку. До этой Тупой - IRENE так и не доходит, почему карты Виза работали в 2021 в России, а в 2022 после февраля 24 перестали. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
RIA писал(а): IRENE S писал(а): mamamia писал(а): Baylee писал(а): Мий, ты же грязные лужи обходишь? Вот и с этой сворой так же надо. У них единственная радость, когда кто-то в их какашку вляпается  Согласна!))) Спасибо дорогая. Больше не буду вступать в полемику, пусть роются в чужих трусах и постелях! Мия, отправь эту всю кодлу в полоски, не трать на них свое время, силы и нервы. Ничего им не докажешь, да и надо ли? Еще бы их не цитировали, а то периодически глаз натыкается на их словесный понос и беспросветную глупость Блин, взрослые тетки, а в обиженки играют. Вы сами то за собой замечаете, что говорите? Если нет, то словесный понос как раз у вас. Если да, то вам можно - это другое? Ну это как любить Трампа и Путина одновременно. И да, как «повезло» Аляске. Там глупость со светом. Ну пригодится кабы, полярные ночи длинные. еще одно подтверждение словесного поноса. Риа, почему то ты у меня еще не в полосках, иди уже в жопу к своим товаркам
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё одна обиженная. Что и требовалось доказать. Причём «словесный понос» и «беспросветная тупость» пришли именно от неё. Я, как бы нехороших слов про неё не говорила  . И в жопу, самое главное, не посылала. Ирэн , а вы именно на что в моих словах обиделись? Ай эм конфьюзд.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ещё одна обиженная. Что и требовалось доказать. Причём «словесный понос» и «беспросветная тупость» пришли именно от неё. Я, как бы нехороших слов про неё не говорила  . И в жопу, самое главное, не посылала. Ирэн , а вы именно на что в моих словах обиделись? Ай эм конфьюзд. Ну что-то делать надо с твоим бесконечным кoнф'юзом..  Сходи к доктору, это не дело, когда мозги постоянно конфьюзнутые.Очень заметно со стороны. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 21:31 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ещё одна обиженная. Что и требовалось доказать. Причём «словесный понос» и «беспросветная тупость» пришли именно от неё. Я, как бы нехороших слов про неё не говорила  . И в жопу, самое главное, не посылала. Ирэн , а вы именно на что в моих словах обиделись? Ай эм конфьюзд. Ну что-то делать надо с твоим бесконечным кoнф'юзом..  Сходи к доктору, это не дело, когда мозги постоянно конфьюзнутые.Очень заметно со стороны.  О как! Я ее в полоски, а она продолжает со мной дискутировать. Тут точно к доктору! RIA, не трудись и не пыжься, я полоски никогда не открываю, не за тем я вас всех туда упаковала, чтобы читать всю ересь, что вы пишите.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ещё одна обиженная. Что и требовалось доказать. Причём «словесный понос» и «беспросветная тупость» пришли именно от неё. Я, как бы нехороших слов про неё не говорила  . И в жопу, самое главное, не посылала. Ирэн , а вы именно на что в моих словах обиделись? Ай эм конфьюзд. Ну что-то делать надо с твоим бесконечным кoнф'юзом..  Сходи к доктору, это не дело, когда мозги постоянно конфьюзнутые.Очень заметно со стороны.  Ну и без Джакси уж никуда. Группка товарищей в сборе. И опять она извиняется, знает, что виновата. Джакси, с себя начните, свою жизнь наладьте. Говорят, что там у вас пипец какой подкрался. Ирэн, мне на вас наплевать, мне ваших ответов не надо. Не вам мне указывать, что делать.  Не обольщайтесь.
|
|
 |
|
 |
|