|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 03 авг 2022, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что економически сеичас Китаи будет душить Таивань. Даже мочить не надо. Сами себя приговорили. Нехуи було ету старую мандавошку хостить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 03 авг 2022, 19:42 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): каждая седьмая тонна, сжигаемая в американских реакторах, поступает из России. Более того, 28% услуг по обогащению урана для нужд энергетической отрасли США также предоставляет российский Росатом.
А вот какого хрена, собственно? Жуткий договорняк. Предают народ на каждом шагу, мерзкие продажные твари в рос руководстве Да вообще все такие наверху. Деньги для них превыше всего, и на всех пофиг. Мафиозные группировки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 03 авг 2022, 19:44 |
|
|
Жизнь такая - народ отдельно, правительства отдельно. Но не забывай платить налоги, а так хоть сдохни
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 03 авг 2022, 20:03 |
|
|
Понравилось ...Кстати, дорогие друзья, вчера в связи с воздушным финтом алкоголички Нэнси наблюдали что-то вроде сдержанного уважения, мол, могут ещё американцы, эффектно указали Китаю на его место. Нам кажется, некоторые комментаторы путают политическое мастерство и политический невменоз, для ядерной державы неприличный. Создающий высокую вероятность горячего конфликта между ключевыми игроками на мировой арене. Например. Наша с вами Федерация тоже наверняка могла бы изловить Горбачёва (можно и Урганта, но лучше Горбачёва), посадить его в самолёт и предупредить Лондон, что Горбачёв сейчас полетит в Шотландию. Может быть. Но не факт. Но может быть. Лондон, разумеется, не понял бы, зачем - и начал бы возражать, типа, это моя территория. Россия бы ответила, что да, твоя, конечно, мы не ставим под сомнение территориальную целостность Великобритании, и визит Горбачёва в Глазго полностью отражает нашу официальную позицию по шотландскому вопросу. Что? Что слышали, не колышет вообще. Туманный Альбион, разумеется, начал бы угрожать последствиями, но в парадигме политического невменоза последствиями можно пренебречь. Пока Горбачёв, обливаясь слезами в иллюминаторе, приближается к водам Ирландского моря, по российским федеральным каналам надо показывать межконтинентальные баллистические ракеты, взлёты Ту-160 и нагонять интригу, мол, а где российские атомные подводные лодки, никто не в курсе? Кстати, капитан «Белгорода» записку оставил «Хочу фиш энд чипс» - что он этим хотел сказать? И почему взял с собой «Посейдон»? Короче, изображать из себя обезьяну с ядерной триадой, периодически отпуская официальные заявления в духе: «Мы не знаем, куда летит Горбачёв, возможно, в Пиццу Хат. Но если что-то случится с самолётом Горбачёва по пути в Шотландию, вся тяжесть ответственности ляжет на Лондон». И до кучи ещё раз сбить какой-нибудь старый спутник С-500. Так вот. В 50% случаев, если мы - даже при таком шоу - первыми не выпустим боезаряд по Лондону, дорогие друзья, Горбачёв просто проведёт успешный визит в Глазго. И на следующий день все будут обсуждать сервис flightradar, обогнавший нетфликс по размеру аудитории. И кто-то даже будет считать, что Россия мощная и по-настоящему вернулась в мировую политику. В оставшихся 50% случаев дело закончится мировой войной, конечно, но повторимся: в парадигме политического невменоза последствиями всегда можно пренебречь.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 03 авг 2022, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зеленский поручил своему правительству рассмотреть вопрос о легализации однополых браков . Понятно , откуда ветер дует
Не , ну а что , «самое подходящее время» и страну выбрали «удачно»
Скоро снесут его свои же
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати..закономерность раздуваемая по сценарию Россия-Украина.Если китайцы сейчас конкретно наедут на Тайвань, по серьезному,то они агрессоры,если будут культур-мультур по отношению к ситуации,то они ссыкуны..Знакомо,да?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 00:40 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кстати..закономерность раздуваемая по сценарию Россия-Украина.Если китайцы сейчас конкретно наедут на Тайвань, по серьезному,то они агрессоры,если будут культур-мультур по отношению к ситуации,то они ссыкуны..Знакомо,да? Не наехали. Облом тебе да? Заваруха не началась, и Казахстан не утоп в кровище, а ты так хотела. ну ничего для тебя карабах есть
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ка,предоставь,трепло,где я казахам зла желаю..Жду.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 00:43 |
|
|
Тремку так от кровожадной джокер почистили. Вот что значит с натовцем жить- мочить то как хочет всех , в кровище всех утопить
Всему форуму бы так в 80 лет бухать и летать и такими худыми быть. Джокер насколько я знаю ты тоже любила под винцо на огонь в камине смотреть и потом с очередным натовским ублюдком кувыркаться на паласе
Последний раз редактировалось Betty123 04 авг 2022, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 00:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну ка,предоставь,трепло,где я казахам зла желаю..Жду. Конечно, сколько драмы от того что Китай на Тайвань не напал. Ничего зато для тебя карабах есть. Скоро твой Казахстан будет русским.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 06:10 |
|
|
joker писал(а): Понравилось ...Кстати, дорогие друзья, вчера в связи с воздушным финтом алкоголички Нэнси наблюдали что-то вроде сдержанного уважения, мол, могут ещё американцы, эффектно указали Китаю на его место. Нам кажется, некоторые комментаторы путают политическое мастерство и политический невменоз, для ядерной державы неприличный. Создающий высокую вероятность горячего конфликта между ключевыми игроками на мировой арене. Например. Наша с вами Федерация тоже наверняка могла бы изловить Горбачёва (можно и Урганта, но лучше Горбачёва), посадить его в самолёт и предупредить Лондон, что Горбачёв сейчас полетит в Шотландию. Может быть. Но не факт. Но может быть. Лондон, разумеется, не понял бы, зачем - и начал бы возражать, типа, это моя территория. Россия бы ответила, что да, твоя, конечно, мы не ставим под сомнение территориальную целостность Великобритании, и визит Горбачёва в Глазго полностью отражает нашу официальную позицию по шотландскому вопросу. Что? Что слышали, не колышет вообще. Туманный Альбион, разумеется, начал бы угрожать последствиями, но в парадигме политического невменоза последствиями можно пренебречь. Пока Горбачёв, обливаясь слезами в иллюминаторе, приближается к водам Ирландского моря, по российским федеральным каналам надо показывать межконтинентальные баллистические ракеты, взлёты Ту-160 и нагонять интригу, мол, а где российские атомные подводные лодки, никто не в курсе? Кстати, капитан «Белгорода» записку оставил «Хочу фиш энд чипс» - что он этим хотел сказать? И почему взял с собой «Посейдон»? Короче, изображать из себя обезьяну с ядерной триадой, периодически отпуская официальные заявления в духе: «Мы не знаем, куда летит Горбачёв, возможно, в Пиццу Хат. Но если что-то случится с самолётом Горбачёва по пути в Шотландию, вся тяжесть ответственности ляжет на Лондон». И до кучи ещё раз сбить какой-нибудь старый спутник С-500. Так вот. В 50% случаев, если мы - даже при таком шоу - первыми не выпустим боезаряд по Лондону, дорогие друзья, Горбачёв просто проведёт успешный визит в Глазго. И на следующий день все будут обсуждать сервис flightradar, обогнавший нетфликс по размеру аудитории. И кто-то даже будет считать, что Россия мощная и по-настоящему вернулась в мировую политику. В оставшихся 50% случаев дело закончится мировой войной, конечно, но повторимся: в парадигме политического невменоза последствиями всегда можно пренебречь. Какая тебе чушь нравиться - а ничего что Горбачёву под 90 и он не ходит? И главная уверенность такая что кто написал этот опус он не выпустит боевой заряд  можно подумать это он решает кого бомбить. Идиот и идиотки читают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 06:17 |
|
|
Китайская дружба - я тебя съем но позже  У Китая нет микроэлектроники он полностью зависит от Тайваня  там 2 недели назад пересажали всех кто занимался этой микроэлетроникой
Последний раз редактировалось Betty123 04 авг 2022, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Из телеги Егора Мисливца: Президент Южной Кореи отказался прерывать свой отпуск ради встречи с Пелоси Президент Южной Кореи Юн Сок Ель не станет проводить официальной встречи со спикером палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси, которая прибыла с визитом в Сеул после скандальной поездки на Тайвань, передает Yonhap (https://en.yna.co.kr/view/AEN20220804003400315). По данным агентства, глава государства планирует ограничиться телефонным звонком председателю нижней палаты американского парламента. https://t.me/socedinstvo/2634
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Зеленский поручил своему правительству рассмотреть вопрос о легализации однополых браков . Понятно , откуда ветер дует
Не , ну а что , «самое подходящее время» и страну выбрали «удачно»
Скоро снесут его свои же Легализация однополых браков совсем не о разрешении жить семьей, а о юридических вопросах которые при этом возникают. Это во-первых. во-вторых - петиция набрала нужное количество голосов и Президент обязан ее рассмотреть и как-то прореагировать. Я понимаю что для поклонников ВВХ это дико, но в цивилизованных странах обычно так. В-третьих, Зеленский отметил, что Конституцию менять в данный момент (а этот вопрос[формулировка что такое брак] отражен в Украинский Конституции) по Закону нельзя. А так, в связи с первым пунктом, как раз очень даже время: Цитата: однополые пары на Украине юридически не имеют права на брак, не могут совместно воспитывать детей и владеть имуществом или наследовать имущество партнеров. В случае смерти одного из партнеров другой не сможет взять на попечение его несовершеннолетних детей; у партнеров нет права содержать или ухаживать друг за другом в случае, если один из них утратит трудоспособность.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/08/2022/62e9b3199a79477d8134608f
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Конец прежнего миропорядка. Что будет дальше. Добавлено: 04 авг 2022, 10:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Тремку так от кровожадной джокер почистили. Вот что значит с натовцем жить- мочить то как хочет всех , в кровище всех утопить
Всему форуму бы так в 80 лет бухать и летать и такими худыми быть. Джокер насколько я знаю ты тоже любила под винцо на огонь в камине смотреть и потом с очередным натовским ублюдком кувыркаться на паласе Где подчистили? Все мои посты как висели так и висят до сих пор. Ты, Бетюнь, не в себе... Какие натовцы? Перестань бухать, у тебя алкогольный делирий. Большинство американцев - обыватели, дом-семья-работа-напенсиюнакопитьивыйти. Им нет дела ни до НАТО, ни до России, ни до что там на Ухани происходит. Перестань бухать 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|