Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 05 июл 2022, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бандероматка,налетай,подешевело. Будешь дивиденТы получать. На сало в шоколаде хватит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 07 июл 2022, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
МИФ О ПОДДЕРЖКЕ ПУТИНА. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ К ПУТИНУ И ВОЙНЕ?https://www.youtube.com/watch?v=ltbDtf-b_WsЦитата: С первых дней войны путинская пропаганда пытается убедить россиян и Запад в том, что всё население страны поддерживает эту чудовищную бойню и самого Путина. Опросы показывают, что чуть ли не 80% одобряют войну. На деле же всё совсем иначе. Издание «Проект» провело большое исследование про то, как кремлевская социология создает параллельную реальность достаточно простыми механизмами. Никакого единения в поддержке Путина или войны нет. Но пропаганда успешно её симулирует. Как они это делают, и как манипулятивная социология создает ощущение всеобщего помешательства – в новом видео.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 08 июл 2022, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чукотка — житница россии: жителей Дальневосточного федерального округа призывают переходить на самообеспечение
Детали: санкции и уход иностранных компаний с российского рынка заставили перезапустить транспортные потоки с запада на восток. Это вызвало дефицит провозных мощностей по всей россии. А для жителей Дальнего востока ситуация может обернуться ощутимым продовольственным кризисом.
По состоянию на сегодня ДФО способен обеспечить себя 38% овощей, 32% мяса, 54% молока. Все остальное – привозные товары.
«Это довольно низкие показатели. Нам надо вместе поработать над развитием сельского хозяйства», – заявил на совещании полпред президента рф в регионе Юрий Трутнев.
План то хороший, но что делать с климатом?
#запоребрик
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 09 июл 2022, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 09 июл 2022, 19:50 |
|
|
Учительница писал(а): МИФ О ПОДДЕРЖКЕ ПУТИНА. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ К ПУТИНУ И ВОЙНЕ?https://www.youtube.com/watch?v=ltbDtf-b_WsЦитата: С первых дней войны путинская пропаганда пытается убедить россиян и Запад в том, что всё население страны поддерживает эту чудовищную бойню и самого Путина. Опросы показывают, что чуть ли не 80% одобряют войну. На деле же всё совсем иначе. Издание «Проект» провело большое исследование про то, как кремлевская социология создает параллельную реальность достаточно простыми механизмами. Никакого единения в поддержке Путина или войны нет. Но пропаганда успешно её симулирует. Как они это делают, и как манипулятивная социология создает ощущение всеобщего помешательства – в новом видео. Уровень доверия россиян Путину составляет 80,7, свидетельствуют данные (https://tass.ru/obschestvo/15164949) исследования ВЦИОМ. А Байден по-настоящему заговаривается или симулирует? А скользкий поросенок- британский трамп взаправду уходит, или это тоже нам снится? Крымский мост-голограмма (с).  Россия побеждает!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 09 июл 2022, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Для начала надо вернуть Грозному историческое название - Владикавказ. И посмотреть что по этому поводу скяжет академик.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 09 июл 2022, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): МИФ О ПОДДЕРЖКЕ ПУТИНА. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ К ПУТИНУ И ВОЙНЕ?https://www.youtube.com/watch?v=ltbDtf-b_WsЦитата: С первых дней войны путинская пропаганда пытается убедить россиян и Запад в том, что всё население страны поддерживает эту чудовищную бойню и самого Путина. Опросы показывают, что чуть ли не 80% одобряют войну. На деле же всё совсем иначе. Издание «Проект» провело большое исследование про то, как кремлевская социология создает параллельную реальность достаточно простыми механизмами. Никакого единения в поддержке Путина или войны нет. Но пропаганда успешно её симулирует. Как они это делают, и как манипулятивная социология создает ощущение всеобщего помешательства – в новом видео. Уровень доверия россиян Путину составляет 80,7, свидетельствуют данные (https://tass.ru/obschestvo/15164949) исследования ВЦИОМ. А Байден по-настоящему заговаривается или симулирует? А скользкий поросенок- британский трамп взаправду уходит, или это тоже нам снится? Крымский мост-голограмма (с).  Россия побеждает! Доверять соцопросам в стране, где за инакомыслие сажают на 7 лет? Ты серьёзно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 10 июл 2022, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На России своя атмосфера: жителя Нижнего Новгорода оштрафовали по статье о дискредитации армии из-за кавычек в слове «спецоперация»
Мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей из-за поста в соцсетях, где он закавычил слово «спецоперация».
В посте тот писал, что денег, потраченных Россией на один день «спецоперации» в Украине, хватит на то, чтобы обеспечить все дома в Нижнем Новгороде горячим водоснабжением.
По мнению суда, такое злостное высказывание «безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова»
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 10 июл 2022, 08:50 |
|
|
Glebz писал(а): Доверять соцопросам в стране, где за инакомыслие сажают на 7 лет? Ты серьёзно? А ты? Мысли простить можно, а брехню в общественном пространстве нет. Сноудену безопаснее в России, а вот за Ассанжа я волнуюсь. Если судить по моему окружению, я бы дала 98%. Путин- красава! Народ и партия едины.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 10 июл 2022, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Американскои прессе опять-у Путина ребенок-девочка будет.... Те же источники говорили что он на смертном одре от рака. Как так? вот пострел...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 10 июл 2022, 13:46 |
|
|
BusyBee писал(а): в Американскои прессе опять-у Путина ребенок-девочка будет.... Те же источники говорили что он на смертном одре от рака. Как так? вот пострел... Вспомнилось выступление Eлены Степаненко во времена выборов ельцина на 2 срок, при его рейтинге в 3%... в это же время был импичмент Клинтону за Монику. вольный пересказ: "Я грит их не понимаю, должны бы радовацца шо их президент еще могЁт, значит и в остальных функциях еще дееспособен, типо пусть работает... если б кто нам сказал , что ельцин каво т прижал в темном углу у теплой стенки, то мы б с радостью за него отдали голоса..." Вот , и теперь нулевой рейтинг подымают Елена Степаненко Чесальщица мотальщица Письмо Биллу Клинтону Лучшие монологиhttps://www.youtube.com/watch?v=i4q-jIpLzUE
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 13 июл 2022, 16:38 |
|
|
Сделаем ставки? что на срочном собрании госдумы 15 июля пп скажеть;"я устал , я ухожу, вот вам дневальный по роте до 11 сентября, " его и изберете.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 13 июл 2022, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): МИФ О ПОДДЕРЖКЕ ПУТИНА. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ В РОССИИ ОТНОСЯТСЯ К ПУТИНУ И ВОЙНЕ?https://www.youtube.com/watch?v=ltbDtf-b_WsЦитата: С первых дней войны путинская пропаганда пытается убедить россиян и Запад в том, что всё население страны поддерживает эту чудовищную бойню и самого Путина. Опросы показывают, что чуть ли не 80% одобряют войну. На деле же всё совсем иначе. Издание «Проект» провело большое исследование про то, как кремлевская социология создает параллельную реальность достаточно простыми механизмами. Никакого единения в поддержке Путина или войны нет. Но пропаганда успешно её симулирует. Как они это делают, и как манипулятивная социология создает ощущение всеобщего помешательства – в новом видео. Уровень доверия россиян Путину составляет 80,7, свидетельствуют данные (https://tass.ru/obschestvo/15164949) исследования ВЦИОМ. А Байден по-настоящему заговаривается или симулирует? А скользкий поросенок- британский трамп взаправду уходит, или это тоже нам снится? Крымский мост-голограмма (с).  Россия побеждает! Доверять соцопросам в стране, где за инакомыслие сажают на 7 лет? Ты серьёзно? а как насчет стран где дают 175 лет за правду (ассанже)? Глеб-ты пиздабол, иди хоть повоюи. Сидишь бля ....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 13 июл 2022, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Чукотка — житница россии: жителей Дальневосточного федерального округа призывают переходить на самообеспечение
Детали: санкции и уход иностранных компаний с российского рынка заставили перезапустить транспортные потоки с запада на восток. Это вызвало дефицит провозных мощностей по всей россии. А для жителей Дальнего востока ситуация может обернуться ощутимым продовольственным кризисом.
По состоянию на сегодня ДФО способен обеспечить себя 38% овощей, 32% мяса, 54% молока. Все остальное – привозные товары.
«Это довольно низкие показатели. Нам надо вместе поработать над развитием сельского хозяйства», – заявил на совещании полпред президента рф в регионе Юрий Трутнев.
План то хороший, но что делать с климатом?
#запоребрик Не напугаешь! Дальневосточники лет как 25 едут в приграничные Китаиские города закупаются всеми овошами-фруктами. На ДВ никогда ничего кроме свеклы ни росло и не надо мусолить ето и подавать как новость.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти "полюбим" П. напоследок! Добавлено: 14 июл 2022, 05:40 |
|
|
Ну у них хотя бы не будет той же идеи фикс и тех же сайкозаболеваний. С ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют (Ц)
|
|
 |
|
 |
|